Спасибо!!!
ой, какой корабль! произведение кондитерского искусства!
Вкусные Десерты- Настоящие Тирамису, Чизкейки И Другие Торты Только Из Натуральных Продуктов.
Автор Binoklya, 25.02.2011, 22:55
#1802
Отправлено 03.08.2011, 10:24:59
Привет
Алия,
слушай сижу смотрю твои торты....ммммм
слушай хотела узнать, а можно сделать Райское наслаждение (он же творожный? с фруктами) чтоб Эрик тоже мог есть и хотела узнать можно ли этот торт сделать в след вариациях(выберем одну)
Львенок,
Тачка
в виде цифры один год ( и можно туда посадить львенка?)
Алия,
слушай сижу смотрю твои торты....ммммм
слушай хотела узнать, а можно сделать Райское наслаждение (он же творожный? с фруктами) чтоб Эрик тоже мог есть и хотела узнать можно ли этот торт сделать в след вариациях(выберем одну)
Львенок,
Тачка
в виде цифры один год ( и можно туда посадить львенка?)
#1803
Отправлено 03.08.2011, 11:31:38
Привет!Привет
Алия,
слушай сижу смотрю твои торты....ммммм
слушай хотела узнать, а можно сделать Райское наслаждение (он же творожный? с фруктами) чтоб Эрик тоже мог есть и хотела узнать можно ли этот торт сделать в след вариациях(выберем одну)
Львенок,
Тачка
в виде цифры один год ( и можно туда посадить львенка?)
Отвечу подробно в ЛС.
#1816
Отправлено 04.08.2011, 18:47:21
О шикарном тирамису....
В моем тирамису я использую только настоящий сыр Маскарпоне, итальянское печенье Савоярди, свежесваренный кофе и сливочный ликер- бейлиз или ликер амаретто, и перепелиные яйца.
Перепелиные яйца безопаснее куриных, они не подвержены сальмонеллезу, поэтому мое тирамису можно спокойно употреблять, не переживая.
Для деток можно сделать безалкогольный тирамису.
Хорошо выдержанный десерт спокойно держит форму на тарелке, а чтобы извлечь его из формы не повреждая, достаточно окунуть лопатку в горячую воду.
Для тирамису есть формы - прямоугольная, квадратная и в форме сердца.
Заказывать тирамису можно за 6-7 часов.
В вашем холодильнике он может простоять до подачи до 24 часов, не теряя вкуса и формы.
Многим заказчикам нравится сочетание свежей клубники, ароматной мяты и горького шоколада.
В моем тирамису я использую только настоящий сыр Маскарпоне, итальянское печенье Савоярди, свежесваренный кофе и сливочный ликер- бейлиз или ликер амаретто, и перепелиные яйца.
Перепелиные яйца безопаснее куриных, они не подвержены сальмонеллезу, поэтому мое тирамису можно спокойно употреблять, не переживая.
Для деток можно сделать безалкогольный тирамису.
Хорошо выдержанный десерт спокойно держит форму на тарелке, а чтобы извлечь его из формы не повреждая, достаточно окунуть лопатку в горячую воду.
Для тирамису есть формы - прямоугольная, квадратная и в форме сердца.
Заказывать тирамису можно за 6-7 часов.
В вашем холодильнике он может простоять до подачи до 24 часов, не теряя вкуса и формы.
Многим заказчикам нравится сочетание свежей клубники, ароматной мяты и горького шоколада.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0