Вопрос по ксенонумля объясните кто шарит
Отправлено 24.10.2012, 18:01:11
Новинка! Мечта всех Казахстанских автолюбителей! Новая эра ксеноновых ламп!
ВСЕ БУДЕТ как ПО ЗАВОДСКОМУ!
Цена за пару - от 99$ и выше
Ксенон идет всмете с блоком. Цифровой блок розжига находится в крышке лампочки, тем самым упрощая установку ксенона. Легко и просто! Установка - это лишь замена лампочки!
Кто что думает? Это что -новое китайское изобретение?
Отправлено 01.04.2013, 11:28:13
Поставил я себе такие , но вот только купил пару HB4 за 9500 тг . Да действительно удобно , открутил лампочки и поставил ксенон , работают уже пол года ...Наткнулся сегодня на такое-
Новинка! Мечта всех Казахстанских автолюбителей! Новая эра ксеноновых ламп!
ВСЕ БУДЕТ как ПО ЗАВОДСКОМУ!
Цена за пару - от 99$ и выше
Ксенон идет всмете с блоком. Цифровой блок розжига находится в крышке лампочки, тем самым упрощая установку ксенона. Легко и просто! Установка - это лишь замена лампочки!
Отправлено 01.04.2013, 11:30:16
Прежде чем заказывать проверь у электрика напряжение проводка , просто очень часто из за проводки перегораютВсем добрый день, нужна подсказка опытных людей! На мерседесе постоянно перегорает лампа ксенона, тип лампы: D1S 35W Philips 3200. Где купить или заказать оригинал? На карсити брали 2 раза - горят, оригинал ииз германии ездил несколько лет.
Отправлено 01.04.2013, 11:40:57
тоже как то искал ответ на эти вопросы , итого не понятно , кто то говорит оригинал а кто то просто китай , НО цены и блоки разжига одинаковые =) одного нашел , только у него не БОШ или Който и какие то японские и только 4300 К , и стоит они под 50 000 тг ! Потом решил заказать с Ebay , но там уже более менее похожи на оригинал , набираешь "genuine/original BOSH ballast" и увидишь что блоки совсем разные не то что у нас и цены в районе 150-200 баксов.Иногда гаснит одна фара. Выкл-вкл опять включается. По ходу блок розжига доживает свое. Продаются ли у нас орижиналь блоки розжига хелла/бош/който?
Отправлено 09.04.2013, 16:47:05
Может какое послабление появилось или как это еще понимать?
Отправлено 24.06.2013, 22:16:18
К сожилению нет не каких послаблений, а если это будет продолжатся опять устроят "облаву" дадут указания и т.д....Что-то в последнее время, несмотря на как-бы запрет, наблюдаю все увеличивающееся количество машин с ксеноном явно не заводской установки, старые мерсы, бмв и проч. Что интересно, их не останавливают за такой ксенон даже на стационарных постах на трассе. В городе вобще спокойно катают.
Может какое послабление появилось или как это еще понимать?
Но нельзя забывать что сейчас маскируют левый ксеннон, покрайней мере на Мерс лупарь кто то превозил китайские фары запрессованные уже ксенонорм)))
Отправлено 03.07.2013, 01:43:18
Отправлено 15.10.2013, 12:12:00
Поставил я себе такие , но вот только купил пару HB4 за 9500 тг . Да действительно удобно , открутил лампочки и поставил ксенон , работают уже пол года ...Наткнулся сегодня на такое-Новинка! Мечта всех Казахстанских автолюбителей! Новая эра ксеноновых ламп!ВСЕ БУДЕТ как ПО ЗАВОДСКОМУ!Цена за пару - от 99$ и вышеКсенон идет всмете с блоком. Цифровой блок розжига находится в крышке лампочки, тем самым упрощая установку ксенона. Легко и просто! Установка - это лишь замена лампочки!Кто что думает? Это что -новое китайское изобретение?
Где брали такие?
Отправлено 15.10.2013, 14:42:52
Всем доброго времене суток! Вот такая замануха меня мучает.
Есть два вида ксеноновых лампочек, ксенон и биксенон, то-есть ближние свет и ближний и дальней стоемость конечно сразу возрастает в два раза на биксенон.
Есть еще мощность самого ксенона который определяется помойму в мощности 4000к, 5000к и 6000к чем больше тем ярче и эффективней светит лампочки, вроде слышал что 6000к ставят на последние бумера! а вот теперь вопрос если я поставлю на таку ксенон, т. е. только ближний свет, у меня дальнего света не будет?? или дальней свет будет светить стандартной заводской лампочкой или вообще кроме ксенона ближнего не чего не будет, так как снимают стандартные лампочки и ставят только одну ксенон??
привет! на какой автомобиль планируешь установить ксенон?тут все зависит от того что ты хочешь получить от ксенона?4300 к это желто белый приближенный к галагену,5000 к это холодный белый свет,6000 к это свет отдаюший в синеву немного))
Отправлено 15.10.2013, 21:51:19
Всем доброго времене суток! Вот такая замануха меня мучает.
Есть два вида ксеноновых лампочек, ксенон и биксенон, то-есть ближние свет и ближний и дальней стоемость конечно сразу возрастает в два раза на биксенон.
Есть еще мощность самого ксенона который определяется помойму в мощности 4000к, 5000к и 6000к чем больше тем ярче и эффективней светит лампочки, вроде слышал что 6000к ставят на последние бумера! а вот теперь вопрос если я поставлю на таку ксенон, т. е. только ближний свет, у меня дальнего света не будет?? или дальней свет будет светить стандартной заводской лампочкой или вообще кроме ксенона ближнего не чего не будет, так как снимают стандартные лампочки и ставят только одну ксенон??привет! на какой автомобиль планируешь установить ксенон?тут все зависит от того что ты хочешь получить от ксенона?4300 к это желто белый приближенный к галагену,5000 к это холодный белый свет,6000 к это свет отдаюший в синеву немного))
Он уже наверно несколько машин сменил с 2004 года...
Отправлено 15.10.2013, 23:14:14
Поставил я себе такие , но вот только купил пару HB4 за 9500 тг . Да действительно удобно , открутил лампочки и поставил ксенон , работают уже пол года ...Наткнулся сегодня на такое-Новинка! Мечта всех Казахстанских автолюбителей! Новая эра ксеноновых ламп!ВСЕ БУДЕТ как ПО ЗАВОДСКОМУ!Цена за пару - от 99$ и вышеКсенон идет всмете с блоком. Цифровой блок розжига находится в крышке лампочки, тем самым упрощая установку ксенона. Легко и просто! Установка - это лишь замена лампочки!Кто что думает? Это что -новое китайское изобретение?
Где брали такие?
в Кар сити, да их сейчас полно...
Отправлено 05.11.2013, 18:40:48
Где брали такие?
А лампа меняется в током ксеноне?
Отправлено 07.11.2013, 01:37:18
Где брали такие?
Жесть вы дурочку включаете BI ксенончик.
Отправлено 08.11.2013, 18:43:47
Где брали такие?
Жесть вы дурочку включаете BI ксенончик.
я так понял, лампа идет вместе с блоком.
если лампа или блок выходят из строя, нужно будет менять весь комплект?
Отправлено 31.12.2013, 02:12:58
А есть у них название??Ксенон идет всмете с блоком. Цифровой блок розжига находится в крышке лампочки, тем самым упрощая установку ксенона. Легко и просто! Установка - это лишь замена лампочки!
Поставил я себе такие , но вот только купил пару HB4 за 9500 тг . Да действительно удобно , открутил лампочки и поставил ксенон , работают уже пол года ...
Сообщение отредактировал PIRATE: 31.12.2013, 02:13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0