MODERATORIAL
Господа, хотелось бы напомнить, что есть замечательный раздел "Флейм", где по сути 2.2.7 не работает. Если есть тяга обсуждать далее - никто не запрещает создать топик там и не стесняться рамками правил и сабжем этой темы.Одна тема закрыта, вторая, третья, четвертая, пятая и шестая...
Топики на политические темы в данной ветке возникают постоянно. Это ведь о чем-то говорит?
На мой взгляд это говорит о том, что может в масштабе всего форума это может быть и
флейм, но только не здесь:
многие люди сомневаются уезжать-или нет, поехать в ту страну- или в другую, и для них важны и нужны такие темы, где в спорах истина рождается. И именно в этой ветке.
А если есть спрос на подобного рода общение, так зачем тратить время и силы на бесконечные предупреждения? Тем более, что модератору абсолютно нереально оставаться объективным и справедливым в данном вопросе - если все прошерстить, то можно смело перебанить половину народа, потому как, я повторюсь:
политические, социальные и экономические вопросы возникают постоянно и почти в каждой теме, и люди с интересом говорят о них.
И это логично и естественно, я считаю, потому как люди становяться посетителями этой ветки, т.е. Иммигрантами и Эмигрантами, из
политических, социальных и экономических соображений.
Я не призываю к засорению тем, с конкретно поставленным вопросом, но такие темы как
эта, мне кажется все же имеют право на существование.
Сообщение отредактировал YOzhik-: 29.12.2011, 02:21:03