Самоотвердевающие глиныClaycraft by DECO и др.
Автор Алимайка, 25.02.2011, 19:51
Отправлено 07.05.2013, 16:18:33
Спасибо!Хорошенькие получились!Вот и мне Классик и Оригинал нравятся.А как впечатление от Кристалла, как она форму держит?
Лилии из кристала совсем раскрылись-развалились((( Так что не держит форму. Может, если бы каждый лепесток проволочками фиксировала, было бы лучше, а так прям ужас-ужас. Могу фото показать) Хорошо, что подруге их так и не отдала
Отправлено 20.05.2013, 16:25:27
Спасибо, девочки!
От лотосов отдыхать не получается.Опять делала на выставку кошек, просто не стала фотографировать, надоели.А у маков мне понравился цвет.На фото он не такой, а в реале цвета пожарной машины На последние два лепестка глины не хватило.Замешала кусочек в тех же пропорциях, сделала недостающие лепестки, а при высыхании цвет получился совсем другой.Пришлось красить весь цветок акварельной краской.Но, вроде, ничего получилось.
Тина, они чудесны! Отдыхаешь от лотосов?)
От лотосов отдыхать не получается.Опять делала на выставку кошек, просто не стала фотографировать, надоели.А у маков мне понравился цвет.На фото он не такой, а в реале цвета пожарной машины На последние два лепестка глины не хватило.Замешала кусочек в тех же пропорциях, сделала недостающие лепестки, а при высыхании цвет получился совсем другой.Пришлось красить весь цветок акварельной краской.Но, вроде, ничего получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0