Всем доброго утра!
Вчера откатал почти весь день на Чиме.
Впечатления смешанные, с одной стороны склон чуть лучше чем пару дней назад, благодаря пушкам, с другой стороны, камушков не смотря на то что персонал их выковыривает постоянно, меньше не становится...
Приходиться тропинки выдумывать чтобы объехать всё это великолепие...
Короче лыжи мои новые так и остаются новыми, на старых катаю...
И ещё, вчера хотел со своим инструктором час позаниматься, чтобы технику улучшать. В итоге такой расклад. они занимаются только 1.5 часа или 2.5 часа. 1.5. часа стоит 10тыс, но пятичасовой абонемент включен в стоимость. Всё через кассу, на руки инструкторам деньги брать нельзя...
Лично меня такой подход не устроил, потому что у меня пятичасовой, благодаря клубной карте, стоит 1600 в будний день т.е. раньше бы я отдал за абон 5-часовой и час обучения 5000+16000=6600, то сейчас мне предлагают за абон и 1.5. часа обучения заплатить 10000. В итоге с инструктором не стал заниматься.
И ещё...
Благодаря клубной карте я уже не тороплюсь кататься. Катаю реально в своё удовольствие, не так как раньше когда за те деньги которые заплатил надо откатать всё до упора)))
За 1600т можно подняться один раз спустится и если склон не понравился, или туман вдруг сильный, или там дела какие то срочные возникли, то и не жалко собраться и в город спустится...
Понятно что не у всех есть возможность катать среди недели, но если таковая возможность есть то клубная карта реально нужна, да ещё и скидки в магазинах и кабаках даёт...