Ребята, все привет!
по поводу велопарковок можете обращаться к нам, доставка в любые регионы оперативно. в Астане мы поставили у школы Назарбаева и еще некоторых объектах.
ТОО "Pentagon-S"
А есть катающиеся в Астане?
Езжу по утрам вдоль лесопосадки по грунтовкам, круг ок. 5,5км. в компании с собакой.
Машин почти нет, людей тоже, тишина и чистейший воздух!
байк Cronus Talon, тяжеловатый...
З.Ы. лесопосадка в п.Ильинка
Сообщение отредактировал Felix: 09.06.2014, 09:25:35
У меня, вернее у дочки, стингер матрикс. По выходным конфискую его у дочки и катаюсь сам. Вчера маршрут был такой: ЖК Жагалау - кургальджинская трасса - Хан Шатыр - (разворот) и по сары-арке - под мост сарыаркинский и вдоль набережной - обратно в ЖК Жагалау по объездной по сейфулина.
По времени ушло часа 2 неспешной езды.
Тоже катаю на веле, у меня Giant, в будни с 6 утра Махтумкули по новой Абая до Пушкина, далее с моста до Мастер 2 и по Абылайхана до парка Жеруйык. На выходные с района Встречи по объездной до аэропорта и обратно получается около 60 км. Достаточно много народу на выхи катается по объездной.
SMK, да мы с вами соседи... как то брал тоже на прокат велик, ездил только в парке (что за мостом) и обратно домой. но часа три провел в седле...
В Жагалау-3 живете? я в 36 доме. По теме: вел храню на балконе.
сорри, не заметил что Жагалау -3. я просто в Жагалау живу (напротив Редисона). а велосипед только планирую купить, но дорого получается.
пока на набережной видел, что можно взять хорошие центурионы напрокат....
Тоже катаю на веле, у меня Giant, в будни с 6 утра Махтумкули по новой Абая до Пушкина, далее с моста до Мастер 2 и по Абылайхана до парка Жеруйык. На выходные с района Встречи по объездной до аэропорта и обратно получается около 60 км. Достаточно много народу на выхи катается по объездной.
Это мой район. Не подскажите, что это за объездная? Это где то рядом?
Это мой район. Не подскажите, что это за объездная? Это где то рядом?
От Встречи до развязки на Карагандинской трассе, по которой нужно уйти на объездную в сторону аэропорта, у меня по велокомпу расстояние составляет 11 км. Не знаю как показать на карте, может кто-нибудь здесь сможет показать маршрут.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.