Death,Black,Thrash,Doom,Speed,Power и различные виды металлоиндустрии.
Отправлено 22.05.2002, 22:27:05
unknown_Tigra_
Отправлено 24.05.2002, 10:41:13
я был на концерте Slayer, который в Москве был в 1999 - впечатления до сих пор остались: бритый Кинг с тату соляки заворачивал, Арая хаером ... звучок на 10 балов (из того что слышал) очень впечатлили 2 вещи:
SS-3 и c 90-го Season in the Abys
а вот последний альбом Biohazard немного не такой как я ждал - нет того "уличного хардкора" как в старых альбомчиках.
P.S. кто нибудь подскажет что нового у Rob Zombie?
Отправлено 24.05.2002, 21:44:51
слеер хорош, но для меня классический трэш этода Slayer - действительно не портятся, но и улучшаются
я был на концерте Slayer, который в Москве был в 1999 - впечатления до сих пор остались: бритый Кинг с тату соляки заворачивал, Арая хаером ... звучок на 10 балов
Pantera Far beyond driven '94
Отправлено 24.05.2002, 23:24:39
У Слэйера классный ударник! Алрих из металлики отдыхает! А Пропастной сезон по моему их самый лучший альбом.да Slayer - действительно не портятся, но и улучшаются
я был на концерте Slayer, который в Москве был в 1999 - впечатления до сих пор остались: бритый Кинг с тату соляки заворачивал, Арая хаером ... звучок на 10 балов (из того что слышал) очень впечатлили 2 вещи:
SS-3 и c 90-го Season in the Abys
Отправлено 04.06.2002, 21:06:12
Я бы сюда еще добавил Guano Apes и RAMMSTEIN.Пиплы,кто из вас слушает тяжелую музыку?
Если такие есть,то ответьте ярому поклоннику
маньяков CHILDREN OF BODOM,CRADLE OF FILTH,CANNIBAL CORPSE,DEATH,DREAM THEATER,COVENANT,SEPULTURA,SLAYER,MEGADETH,
SONATA ARCTICA,GOREFEST,ANTHRAX,NIGHTWISH и RAGE.
По моему тоже неплохие группы.
Отправлено 04.06.2002, 23:24:38
Очень даже не плохи, но по тяжести не дотягивает на то что перечислили.Я бы сюда еще добавил Guano Apes и RAMMSTEIN.Пиплы,кто из вас слушает тяжелую музыку?
маньяков CHILDREN OF BODOM,CRADLE OF FILTH,CANNIBAL CORPSE,DEATH,DREAM THEATER,COVENANT,SEPULTURA,SLAYER,MEGADETH,
Отправлено 05.06.2002, 11:36:10
В power можно добавить Nightwish (The Carpenter - обалденная вещь), Beto Vazquez Infinity, но я бы тежеляком это не назвал. Dakrua еще можно послушать, но это уже чуть ближе к doom.
Отправлено 06.06.2002, 21:55:39
Я и не говорил что дотягивает, просто хорошие группыОчень даже не плохи, но по тяжести не дотягивает на то что перечислили.Я бы сюда еще добавил Guano Apes и RAMMSTEIN.Пиплы,кто из вас слушает тяжелую музыку?
Отправлено 26.06.2002, 20:15:49
я тоже не люблю чистый блэк, зато в моей коллекции много команд с приставкой блэк например Opeth black-doom, Behemoth black-death, Betray my secrets black-?Да так. Освежить впечатления хотел. Долгое время они были единственной блэк-командой, допущенной в мою коллекцию.
имхо всякие сумасшедшие замесы вроде Finntroll black+polka
намного интереснее pure black metal, который давно себя изжил
Отправлено 01.07.2002, 15:54:38
Имел возможность послушать турецкую группу ASAFATED и сильно удивился в свое время - надо же, турки, а лабают. А у нас такого почему-то нет.
Я к тому, что если REQUEM там в Спорте выступал, то я пас.
Отправлено 14.06.2006, 04:30:49
Еще нравится Fear Factory, особенно альбомчик Remanufacture- качественные ремиксы!
не приветствую Limp Bizkit и иже с ними.
А тех, кто пытается причислить Evanescense к разделу металло-индустрии, вообще не понимаю... Это ж отстой попсовый!
Сообщение отредактировал Kimberly: 14.06.2006, 04:33:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0