Я раньше такое любил. Сейчас мне по душе что-нибудь помягче и помелодичнее.Suicide Silence - классика жанра.
Ну, что же, господа. Dreamshade порадовал. И вокал, в принципе, ничего. Про мелодику я говорил.
Рекомендую.
)) Ну, я не только этот жанр слушаю, да и не "специализируюсь" на нём Но некоторые МДМ-комманды, прям, хочется слушать многораз. К примеру, из последних работ в этом поджанре цепляет:Это как раз к LordMoloch, он практически специализируется на данном жанре. Я более мяснее предпочитаюмелодик дет метал.
спасиб! Надо будет заценить рекомендацию)Ну, что же, господа. Dreamshade порадовал. И вокал, в принципе, ничего. Про мелодику я говорил. Рекомендую.
тогда нафиг их))))I Legion качать не стал. И знаете почему? Это просто утяжеленный, убыстрённый и менее припанкованный Sum 41.
Заютубил 2 трека с 2012 года, тут скорее электро-совсеммногоэлектро+гитара+поройбластбит(чоткий ), тоже Молох знает про такое больше, чем я.Для меня эталоном этого стиля является пока что Tyrant of Death. С той только разницей, что этот проект практически инструментальный.
Да не, не эталон же. Тем более, что дет метал от индастриал дета отличается, как метал классический от индустриального.Не знаю как насчет эталона индастриал дет-митола
Не, ну по двум трекам-то все творчество не оценить. Я четыре альбома этого автора прослушал — там и дет, и индастриал, и грув метал. Короче чувак ничем не брезгует. Одна бяда — штампует альбомы как кролик по весне. Однообразие...Заютубил 2 трека с 2012 года, тут скорее электро-совсеммногоэлектро+гитара+поройбластбит(чоткий )
Сообщение отредактировал Эпик: 08.04.2013, 17:08:21
ахахах))мож она втайне играет "модерн-скрип-метол" и скримит по ночам)))А как ты сюда Линдси Стирлинг запихал?)))) Она ж эл музяку делает с скрипкой =)
так, чо то в электронщину уже понесло)) кстати, по теме, но немного стеба, вот у этих парней получилось прикольно, но уж очень попсово )))))Электро-тяжеляк не слушаю, не особо меня впирает. Бывает ФронтЛайнАсебли и ИнстриктКонфиденс, треки с элгитарами. И все.
Сообщение отредактировал Lord Moloch: 08.04.2013, 17:23:31
Сообщение отредактировал Lex Icon: 11.04.2013, 14:39:34
Сообщение отредактировал Lex Icon: 19.04.2013, 19:02:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.