Death,Black,Thrash,Doom,Speed,Power и различные виды металлоиндустрии.
Автор Metaldan, 04.10.2001, 14:58
Отправлено 22.09.2010, 10:12:16
Нет...слушал их альбом?
Да в связи с тем что времени нет, давно не лил и не искал ничего...
Вчера вот нарвался...
Блакари и просто позеры
ПозерБлэкМетал команда ДиммуБоргир альбом завтро выпускает...Но могучий инет дает возможность слушать сейчас...
Слил вчера, послушал..Чего там эпического они наделали так и не понял, но нифига не блэк это уже..Состав вапще пугает, кто ети люди?!
Клипец посматрел на Gateways, ну позер есть позер...Тетка вапще ацкая какаято...
В целом альбом после 1 раза прослушивания 4 из 10, умерла команда после 2001...умерла...Все ищут новые стили, чем сильно пугают...
Послушаю еще раз..может мнение поменяется...
И нарыл случайно песенку, с Шагратом, с групой Астарте..вот это действительно очень круто! И скорость, и приятных уху блэк бласт бит....! уровень вобщем...
Отправлено 23.09.2010, 16:30:13
Отправлено 10.06.2011, 12:21:54
Упс! Я тут вообще то по другой теме оказался, но раз про мЯтал то так и быть и тут чиркну. Из последнего очень понравились Avenged Sevenfold - Nightmare с новым барабанщиком(кто бы вы думали - недавно покинувший Dream Theater Майк Портной). Видимо изрядно он приложился к материалу так как всё звучит свежо, красиво и местами даже прогрессивно. Не подвёл лысый канадский гений Девин Таусенд Devin Townsend Project - Deconstruction. Novembers Doom - Aphotic очень качёвый, настоящий дум-дэт с яйцами безо всяких псевдоготических соплей и прочих новомодных приблуд. Arch Enemy - Khaos Legions старая гвардия не подводит - братья Эмооты по прежнему мелодично солируют а Анжелка по прежнему смачно рычит.
Вообще предлагаю открыть отдельную ветку для обсуждения новых релизов потому как могу продолжать бесконечно
Вообще предлагаю открыть отдельную ветку для обсуждения новых релизов потому как могу продолжать бесконечно
Отправлено 10.06.2011, 14:57:28
Что-то в последнее время в "музыке высших сфер" совсем ничего интересного для себя найти не могу. Единственное, что более-менее впечатлило из новья - ипиха французов Upheaval. Да и те суть клон BTM.
Ну и Origin последний ещё ничё так.
Ну и Origin последний ещё ничё так.
Сообщение отредактировал Bloodweiser: 10.06.2011, 15:00:37
Отправлено 30.08.2011, 19:03:38
Я хардкорчик с удовольствием послушаю, главное драйвовый =)
ОШП - на испанском есть песенка, вот она ничего такая, забавная.
Каймира...я не сильно слежу за ними, но вроде как там по состава сменилось, вот и подсели думаю..
Таких треков как Дед Инсайд уже не будет
ОШП - на испанском есть песенка, вот она ничего такая, забавная.
Каймира...я не сильно слежу за ними, но вроде как там по состава сменилось, вот и подсели думаю..
Таких треков как Дед Инсайд уже не будет
Отправлено 31.08.2011, 23:45:18
смотрю в топике застой и уныние... хотя сам смотрел сюда оч. изредка. и ничего нового для себя не находил. увы..
эээ... не хотелось бы быть голословным... завтра постараюсь предоставить список интересных групп, которые смогут разнообразить местное однообразие ))) (каламбурчик, господа) )))
а пока зацените LEPROUS - если кто не знает, (я сам тока их открыл) акуенная группа из норвегии, прог-метал (не занудный задроч-прог) - с чистым вокалом и офигенными классными мелодиями
тока што буквально вышел новый альбом -
2011 - Bilateral
рекомендуется слушать всю дискографию!!!
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
эээ... не хотелось бы быть голословным... завтра постараюсь предоставить список интересных групп, которые смогут разнообразить местное однообразие ))) (каламбурчик, господа) )))
а пока зацените LEPROUS - если кто не знает, (я сам тока их открыл) акуенная группа из норвегии, прог-метал (не занудный задроч-прог) - с чистым вокалом и офигенными классными мелодиями
тока што буквально вышел новый альбом -
2011 - Bilateral
рекомендуется слушать всю дискографию!!!
2006 - Aeolia
2009 - Tall Poppy Syndrome
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0