Перейти к содержимому

Фотография

Готовим в микроволновке... и что из этого получается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Вот уже сколько лет я в ней только размораживаю или разогреваю,а готовить не пробовала,нашла тут парочку рецептиков,надо попробовать.Хорошая тема. :eek:
  • 0

Шаманка

Шаманка

И божество и вдохновение, и жизнь, и слезы, и любовь...

• В доску свой
  • 6 127 сообщений
Отец маме на 35летие подарил.
Меня долго к ней не пускали, но пытливый ум ребенка.... не довал покоя.
Готовила в ней, пока дома никого не было, в основном мсяо с овощами...
Порция маленькая, но однажды переборщила.. и запрятала остатки пиршества в холодильник. Вечером мама обнаружила, съела, говорит, ну вот теперь готовить будешь ты...))))
Один простой рецептик.
В форму кладете фарш, сверху мелконарезаные овощи, сверху заливаете соусом из сметаны, соли и специй...в микроволновку на минут 20-25. Потм достаете и сыром сверху тертым посыпаете. И опять в микроволновку на минут три-пять...
на ужин семья сыта)

Сообщение отредактировал Dikko: 07.03.2010, 13:01:10

• 0

mama mia

mama mia
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Про рыбку уже писали. Я делаю так: филе на порционные куски, солю, перчу, сверху выкладываю кольцами порезанный репчатый лук, сверху заливаю майонезом и в микроволновку на 10-15 минут. Как здесь уже писали, микроволновки разные, поэтому готовность определяйте сами. Вообще-то, рыба готова, когда слегка начнут румяниться края вашего блюда. Из всех сортов рыбы, самым вкусным получается судак!
  • 0

mama mia

mama mia
  • Частый гость
  • 61 сообщений
Еще варю куриный супчик. В спец. кастрюльку для микроволновки (можно и в горшок глиняный) кладете кусок курицы, картофель, лук (головку), морковку крупно порезанную, солите, заливаете горячей водой и в микрушку на 30 минут на высокой мощности. Поскольку вода сильно кипить, наливаете воды чуть больше половины. Если микроволновка маленькой емкости, то получится одна порция где-то. У меня здоровая микроволновка, в прошлом веке привезла из Эмиратов - 4о литров:rolleyes:)) поэтому пользуюсь кастрюлей на 4 литра. Накормить семью хватает:)))
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
я готовила один раз по рецепту в книжке, бяк получился несусветный.. с тех пор юзаю по назначению- разогрев :rotate:
  • 0

ASIYA14

ASIYA14
  • Завсегдатай
  • 113 сообщений
вообще готовить в микроволновке как то не привыкла,удобнее по старинке на газе.Еще привкус такой...
  • 0

Любознатель

Любознатель

да..блондинка)))

• В доску свой
  • 2 431 сообщений

вообще готовить в микроволновке как то не привыкла,удобнее по старинке на газе.Еще привкус такой...

Какой привкус?????????????????? Что положили, то и получили
  • 0

Серебро

Серебро
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
картошка+сливочное масло на 5 мин на максимуме, + лук + соль все перемешать и ещё 5 минут, попробовать если не готово ещё минуты на 3 поставить.
Казалось бы элементарный рецепт и элементарные прдукты, но такого необыкновенного вкуса ничем не добиться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.