Городдской ShallManвирта/реальные общения друзей)))
Отправлено 21.09.2010, 21:11:23
конечно ежели его из трубочки тянуть...а ты попробуй вьетнамский ну тот который золотая звезда...А рижский бальзам "тёмный", ежели его не разбавлять ничем, то он дико горький и противный, да и вдабавок башню сносит нереально
Сообщение отредактировал KAZAhNOVA: 21.09.2010, 21:11:43
Отправлено 21.09.2010, 21:15:50
я не предлагаю из трубочки, я фигачу залпом, а по-хорошему надо с чаемконечно ежели его из трубочки тянуть...а ты попробуй вьетнамский ну тот который золотая звезда...
"звёздочку" пробовал, не очень вставляет... гораздо лучше была текила с куколками гусениц..
или та последняя фигня под названием Чича, от которой у меня температура под 40 и я нафиг оглох
з.ы. Нюкта завучу привет от тебя и от вестсы загнал, как и обещал, сёдня почти целый день с ним придуривались
Отправлено 21.09.2010, 21:27:41
Отправлено 21.09.2010, 21:29:18
ну дык это... я не претендую на эту пятницу.. Я про вообщеНю все ещё впереди, но в эту пятницу у тебя это наврядли получится, мы у меня на хате будем пить... а там места на всех нехватаит увы Хотя если потом куда соберёмся, то позовём... а сёдня только вторник, ещё все много раз поменяться усеет, так что кто его знает, может и поцелуешь ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0