"зачем вообще люди"... это да... на протяжении over9000 тысяч лет никто из трезво-здравомыслящих ответить не можетГонзо, вот скажи, почему вокруг столько непонятного? ЗАчем люди...
а вот непонятное - это иногда даже и хорошо...
Привет, Ричи-самавытаскивай в реал и познавай поближе, так сказать.
привет ))
Так неужели самим то не надоело скотское и непростое общение? Тролли, идиоты, подсиралы и прочие, надоели. Из-за этого хочется закрыть сеть и повесить замок.когда простое человеческое, это одно. а когда непростое и скотское - это другое
Наверное всё таки зря мы свою революцию свернули да? Может опять начать собирать штаб и бойцов?"зачем вообще люди"... это да... на протяжении over9000 тысяч лет никто из трезво-здравомыслящих ответить не может
Ну, если только в пределах нормальногоа вот непонятное - это иногда даже и хорошо...
Сообщение отредактировал Shinigami: 05.05.2011, 13:44:21
ну зачем ты, я дружу с мозгами, но когда они пьяные - с ними веселей дружить, и сразу находиться много ответов на те вопросы, которые с трезвыми мозгами ставят в тупик, ибо "вы издеваетесь!? я буду жаловаться!"ну пьяномыслящий это тоже да...
изначально я имел ввиду тех - кто с мозгами дружит...
не про нас же ))Не поняла, в каких целях? Ты преследовала какие то цели в общении?
ну вот и разошлись в целях общения.
следующий!
Аригато, Ричи-сама я подгрузилась и не так тебя поняла, теперь, когда ты мне всё разжевала и в рот положила, дошло Ты права, надо таких сразу отсеивать, хотя, иногда встречаются интересные люди, но просто живущие в сети. Впрочем, их право.не про нас же ))
ты ищешь отношений дружеских, к примеру, тянешь чела в реал.
а ему это нах на надо , ибо "некоторые поселившись в виртуале совершенно не хотят выходить на свет Божий".
всё, приехали, цели у вас разные: тебе надо чего-то настоящего и реального, ему эфемерности и сетевого бла_бла.
ну, флаг ему значит в причинное место.
поворачиваешься в другую сторону и пробуешь заново.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.