Перейти к содержимому

Фотография

КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

itsp1

itsp1
  • Свой человек
  • 550 сообщений

Добрый вечер.
Как там у Вас дела продвигаются, Вы уже присматривали себе работу, делали анализ по ЗП и условиям работы?
  • 0

zanoza2012

zanoza2012
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Доброе утро
мы 2 дня назад вернулись из Краснодара:)Влюбились в этот город и как многие здесь решили связать с ним свою судьбу:)
Немного в осадке из за цен на квартиры. Продавая в Петропавловске 3ку, мы можем приобрести только 1ку, причем риелтор настойчиво предлагает нам строящемся доме, но читая ВАс регулярно, мы все-таки не хотим связываться с застройщиками. Часто предлагают вариант переуступки, кто -нибудь имел опыт?
Объездили весь город, побывали и на Московской-Российской.Я сказала свое категоричное НЕТ-жить в скворечнике и здороваться с соседями за руку-это по моему все равно что жить в коммуналке.
Решили все таки брать 1ку.
Девушки которые уже переехали, пожалуйста выкладывайте сюда все проблемы с которыми столкнулись:) Очень помогает на наступить на эти же грабли нам:)
  • 0

Uliya77

Uliya77
  • Гость
  • 48 сообщений
Всем добрый день! Очень также интересен вопрос школ и все что с этим связанно.
  • 0

Деточка

Деточка
  • Постоялец
  • 386 сообщений

У нас тоже приключения. Искали жилье для долгосрочной аренды. Частный дом в приоритете. Но варианты выходили в район Краевой больницы и/или 40летПобеды. Уже почти смирились, я начала изучать тот район. Но свезло с домом в Пашковке (мы изначально там поселились) чему я очень рада, т.к. (пусть и удивительно многим) мне этот район нравится. Ну фанат я частного дома)) Но супруга на работе повышают и переводят в ближайшем времени на производство в Марьинскую, а это строго противоположная сторона Краснодара... Все время поиска в том направлении попадались дома, а я отказывалась, а теперь наоборот. Подумали, порассуждали где снимать жилье и решили оставаться в ПМРе. В станице в школу дочь отдавать не хочу, супруг там часто бывает и сказал, что в Марьинской школы мягко скажем никакие... а возить...пусть супруг себя возит на работу. Так что будет теперь супруг ежедневно по 90км наматывать...
А дом сняли ближе к желаемой школе, рядом бассейн, сквер,трамвайная линия (знающие поймут), а у нас только 1автона семью. СБС не далеко, Солнечный остров. А главное дом, а не 17 этаж))

скажите, а Пашковка далеко от Краснодара? И сколько примерно там стоят дома небольшие, средние...И главный вопрос, на него везде разная инфа, некоторые говорят без проблем, а другие в один голос твердят, что нельзя...Может ли не гражданин РФ купить дом? или только квартиру?
  • 0

Янжима

Янжима
  • Гость
  • 15 сообщений

скажите, а Пашковка далеко от Краснодара? И сколько примерно там стоят дома небольшие, средние...И главный вопрос, на него везде разная инфа, некоторые говорят без проблем, а другие в один голос твердят, что нельзя...Может ли не гражданин РФ купить дом? или только квартиру?

Поддерживаю вопрос и возможно есть ссылки сайтов по недвижимости в Краснодаре.
  • 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Пашковка - это район Краснодара)) его еще лет 10 назад присоединили.
Мы жилье не покупали, поэтому не отвечу наверняка. \Цены разные и от количества земли и от наличия коммуникаций зависит. Есть сайт НЕАГЕНТ, можете прицениться. На мой взгляд там цены высокие, т.к. халупу убитую без городской канализации, но соток 6 соседи продали за 4 миллиона. А дома... снести и строить.

Но сама, как ни странно хочу дом в Пашковке, удобный он для нас. А жить в квартире, в скворечнике - страшный сон. И надеюсь несбыточный. Но зарекаться на буду.
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Сайты - авито, сландо, из-рук в руки, неагент. На сайтах риэлторов невысокие цены - не реальные. заманухи. Риэлторы обещают, а по факту нет такого жилья, отговорки шлют. Еще важно где дом, чтобы не вляпаться в садовое товарищество.
Вот здесь http://www.forumdach...wforum.php?f=36 общаются переезжающие в Краснодар. И еще http://www.kmory.ru/ - здесь. Есть темка Казахстанцев. Есть темы про жилье.
  • 0

Янжима

Янжима
  • Гость
  • 15 сообщений
Вот на первой страничке нашла , правда за 2010 год
http://www.ayax.ru/ нормальная компания http://www.prisly.ru/ http://www.willan.ru/
несколько сайтов http://www.kubandom.ru/
http://s-kompleks.ru/
http://www.sell-buy.ru/
http://godan.ru/mod/...ncy_id/0/page/1
http://www.kubanrealty.info/search.php
это сайты недвижимости
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений
Риэлторские компании и АЯКС и КАЯН не плохи, но также врут на сайте о дешевых вариантах. по факту - их нет.
  • 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Вчера оформили машину!

Искренне Вас поздравляю!!! Молодцы!

а мне только сегодня позвонили с Таможни и сказали:

"Ваш ПТС будет готов 14 августа.... Приезжайте...."

Я, честно, - ахнула! Как??? Через три недели???

На что мне ответили: "да вы шо, вам жеш просто звезды на холову упали...!!! Люди по четыре месяца ждуут..."

Так что со звездями в голове, придется ждать..., т.к. действительно (как у нас - РАЗВЕСТИ за энное кол-во денежек) не представляется возможным.

• 1

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Добрый вечер.
Как там у Вас дела продвигаются, Вы уже присматривали себе работу, делали анализ по ЗП и условиям работы?

ДВ. Все отлично!

работу не присматривала, т.к. пока не собираюсь работать.
предпочитаю уже больше "на дядю" не работать.
  • 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

к уже выше (или нижеуказанным) посмотрите еще один: СДЕЛКА но тут тоже 98% риэлторских компаний.

по расходам. помимо 3% вы отдадите риэлторам еще от 12000 до 16000 руб. Это юридическое сопровождение вашей будущей сделки.
точно знаю, что в Аякс (если у вас муж/жена военнообязанные) то процент будет 2,5%. Так же подобный процент будет, если второй-третий... и т.д. раз будете работать с ними.
  • 0

дружок

дружок
  • Гость
  • 19 сообщений

к уже выше (или нижеуказанным) посмотрите еще один: СДЕЛКА но тут тоже 98% риэлторских компаний.

по расходам. помимо 3% вы отдадите риэлторам еще от 12000 до 16000 руб. Это юридическое сопровождение вашей будущей сделки.
точно знаю, что в Аякс (если у вас муж/жена военнообязанные) то процент будет 2,5%. Так же подобный процент будет, если второй-третий... и т.д. раз будете работать с ними.

Всем привет, могу сказать про Аякс только хорошее , всё время пользуюсь услугами одного реэлтора из Аякса её зовут Светлана сот тел 89182424146 можете сказать , что от Светы - это меня так зовут, мы с ней за эти годы ,что я в Краснодаре даже сдружились , потому, что родственники, знакомые едут и я постоянно обращаюсь к ней, она работает на совесть, могу ещё посоветовать строительную компанию Краснодарстройгрупп они сейчас строят в ГИДРОСТРОЕ там будет целый город , как Юбилейный микрорайон, пока у них долевое , зарегистрированное в юстиции, мы знакомым три месяца назад покупали 1 ком за 1584000 руб , дом будет заселяться через месяц , сейчас конечно там другие цены , рядом уже готов второй дом , но он будет заселяться осенью там были цены 35 за кв м вот телефон отдела продаж 215-47-18 , дома блоки с ремонтом от строителей и реэлторских платить не надо , покупаете сразу у застройщика, я видела план застройки в будущем будет классное место , там очень много строят и другие компании , но за них нечего незнаю, Аякс продаёт квартиры Краснодарстройгрупп и это уже гарантия , что там всё в порядке не останетесь обманутыми и потом эти квартиры дают под ипотеку
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

Вчера оформили машину!

Искренне Вас поздравляю!!!
Молодцы!

а мне только сегодня позвонили с Таможни и сказали:

"Ваш ПТС будет готов 14 августа.... Приезжайте...."

Я, честно, - ахнула! Как??? Через
три недели???

На что мне ответили: "да вы шо,
вам жеш просто звезды на холову упали...!!! Люди по четыре месяца ждуут..."

Так что со звездями в голове,
придется ждать..., т.к. действительно (как у нас - РАЗВЕСТИ за энное кол-во денежек)
не представляется возможным.

Ой рассмешила :) мы предпологали что с авто из Алматы будут заморочки, поэтому распродали свои еще дома ( к сожалению)
Зато спросила у Гибддшника про доверенность, тут все просто:
- берете чистый лист или бланк с инета (чтоб красивее было:) и пишите от руки.... и все...:)

• 0

OlgaZ

OlgaZ
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений
Всем добрый вечер! Разрешите присоединиться к обсуждениям, поскольку тоже планируем переезд в Краснодар, а в связи с этим вопросов больше чем ответов. :dandy: На сайте СДЕЛКА посмотрела цены на однокомнатные квартиры , вот например Энка Дзержинского ул. 500 000
Энка, Дзержинского ул., этаж 6/17, кирп., Площадь: 42,00/21,00/10,00, 1комн.с/у разд., мет.дверь, мпо. В собственности.. Тел. 918-466-2452 Цена: 500000 руб.
объясните пож., пол миллиона рублей стоит готовая квартира? или это только начало новостроя? :confused:
  • 0

ALEX 113

ALEX 113
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Всем добрый вечер! Разрешите присоединиться к обсуждениям, поскольку тоже планируем переезд в Краснодар, а в связи с этим вопросов больше чем ответов. :dandy: На сайте СДЕЛКА посмотрела цены на однокомнатные квартиры , вот например Энка Дзержинского ул. 500 000
Энка, Дзержинского ул., этаж 6/17, кирп., Площадь: 42,00/21,00/10,00, 1комн.с/у разд., мет.дверь, мпо. В собственности.. Тел. 918-466-2452 Цена: 500000 руб.
объясните пож., пол миллиона рублей стоит готовая квартира? или это только начало новостроя? :confused:

таких цен даже заманушных НЕТ!!!!
  • 0

ALEX 113

ALEX 113
  • Частый гость
  • 76 сообщений

Всем привет, могу сказать про Аякс только хорошее , всё время пользуюсь услугами одного реэлтора из Аякса её зовут Светлана сот тел 89182424146 можете сказать , что от Светы - это меня так зовут, мы с ней за эти годы ,что я в Краснодаре даже сдружились , потому, что родственники, знакомые едут и я постоянно обращаюсь к ней, она работает на совесть, могу ещё посоветовать строительную компанию Краснодарстройгрупп они сейчас строят в ГИДРОСТРОЕ там будет целый город , как Юбилейный микрорайон, пока у них долевое , зарегистрированное в юстиции, мы знакомым три месяца назад покупали 1 ком за 1584000 руб , дом будет заселяться через месяц , сейчас конечно там другие цены , рядом уже готов второй дом , но он будет заселяться осенью там были цены 35 за кв м вот телефон отдела продаж 215-47-18 , дома блоки с ремонтом от строителей и реэлторских платить не надо , покупаете сразу у застройщика, я видела план застройки в будущем будет классное место , там очень много строят и другие компании , но за них нечего незнаю, Аякс продаёт квартиры Краснодарстройгрупп и это уже гарантия , что там всё в порядке не останетесь обманутыми и потом эти квартиры дают под ипотеку

Вы сами себя рекламируете? уж слишком Вы по риэлторски расхваливаете, как Юбилейный! ДА-ДА где гидрострой и где Юбилейный!
  • 0

дружок

дружок
  • Гость
  • 19 сообщений

Вы сами себя рекламируете? уж слишком Вы по риэлторски расхваливаете, как Юбилейный! ДА-ДА где гидрострой и где Юбилейный!

Вот и ошибаетесь , я например живу Ставропольская - Полины Осипенко и мне Гидрострой намного ближе и приятней чем Юбилейный , до которого едишь едишь ,где ветра с песком и комарище, если вы не владеете информацией , не стоит и объяснять , то что новый микрорайон начали строить за новостройками в Гидрострое и будет такой же как Юбилейный , чаще надо новости местные смотреть и газеты иногда читать, а рекламировать мне себя нет смысла я не работник Аякса и хотела просто поделиться информаций где можно сейчас подешевле приобрести жильё , райо нормальный и цены пока нормальные , а когда там будет как в Юбилейном, то и цены будут бешенные, а из-за таких как вы просто не хочеться больше делиться информацией, я живу в Краснодаре 6 лет и не одну уже купила квартиру через Аякс и прекрасно разбираюсь в ценах и районах
  • 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений
Вот по поводу комаров и песков в ЮМРе хочу поспорить, гуляем с детьми вечерами после 20.00 не были не разу искусаны. Да и пыль на мебели не скапливается как в Алмате.(эт по поводу песка) Гидрострой по виду ( проезжали несколько раз мимо) не плох, но в прошлом году, когда мы ходили по городу с риелтором из Аякса ( имя называть не буду, она коренной житель Краснодара) она нам почему то Гидрострой не рекомендовало, считался криминальным районом.
  • 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Это опечатка, наверно. Может еденицу не написали перед 5. И сумма на ли уменьшилась.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.