Перейти к содержимому

Фотография

КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Horizon

Horizon
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Horizon, если будет интересно, вот тут очень хорошо описано, для чего нужны платные парковки в центре города (в данном случае Москва, но суть та же) - http://proboknet.liv...com/246950.html.

Увы, эта статья не имеет ничего общего с реальностью. Там, где на Рашпилевской, к примеру, раньше были знаки "остановка запрещена", теперь расчерченный асфальт и автомат для приёма денег.

Эта ситуация не имеет ничего общего с мерами по борьбе с пробками. Вам нужно просто проехать по Рашпилевской и вы убедитесь в этом. Пробки как были, так и есть. Это не решение. Кроме того, я уверен, большинство не платит ничего за эти парковки.

Решение должно быть комплексным.

В Европе, например, существуют многоэтажные автоматические парковки-лифты. Вот это решение. Ну, или хотя бы парковщик, который регулирует кто и как паркуется.

Ситуация в Краснодаре - полный бред. Кто-то под видом "улучшения дорожной ситуации" собирает деньги за услугу, которая не оказывается и ранее была бесплатна.

Неужели вы это и вправду не понимаете?

• 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Horizon, я с вами спорить не буду, ваше мнение понятно и таких как вы, которые говорят, что "раньше было бесплатно, а стало платно" и не понимают, почему, - много. Я иду по улице, не занятой машинами, и вижу аккуратно припаркованные машины там, где раньше они были друг на друге. Ошибки и неправильная разметка, конечно, будут, ведь это все впервые. И вы правы, подход должен быть системный, но начинать с чего-то надо. Время покажет, что это даст.

Сообщение отредактировал La-mansh: 26.01.2015, 16:21:36

• 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Horizon, я кстати помню ваш отзыв о Краснодаре, который в прошлом году писали и с которым в основе я тоже была согласна. Что-то для вас изменилось в лучшую сторону? Решили уезжать или останетесь тут?

• 0

Horizon

Horizon
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Horizon, я кстати помню ваш отзыв о Краснодаре, который в прошлом году писали и с которым в основе я тоже была согласна. Что-то для вас изменилось в лучшую сторону? Решили уезжать или останетесь тут?

По моему твёрдому убеждению: либо карьера в Москве, либо размеренная жизнь в станице и работа в небольшом городке типа Горячего ключа, но не очень далеко от Краснодара.

В связи с последними событиями и тенденциями, вообще не вижу тут никаких преимуществ, а Москву мне даром не надо. Так что летом - в станицу перебираемся на ПМЖ.

• 0

Horizon

Horizon
  • Частый гость
  • 82 сообщений

таких как вы, которые говорят, что "раньше было бесплатно, а стало платно" и не понимают, почему

Чего это я не понимаю? Очень хорошо понимаю: кризис, доходы падают, а яхту кое-кому новую всё равно хочется. Подкиньте идею ставить турникеты платные в подземных переходах, а ещё лучше - платный вход в подъезды.

Вы ещё начните объяснять глубокий смысл квитанций на капремонт, когда всё уже давно ремонтируется жильцами за свой счёт, а также повышение цен на коммунальные, свет и газ.

• 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Аналогия - не всегда верный способ отстаивания своей точки зрения. На этом у меня все по теме парковок :)

Хорошего вам переезда в станицу, думаю, это хороший вариант, сами бы уехали из города, если бы не жили в центре, а тут нас пока многое устраивает.

• 0

Horizon

Horizon
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Аналогия - не всегда верный способ отстаивания своей точки зрения. На этом у меня все по теме парковок :)

Хорошего вам переезда в станицу, думаю, это хороший вариант, сами бы уехали из города, если бы не жили в центре, а тут нас пока многое устраивает.

Спасибо, а вам счастливо оставаться. Приезжайте в гости по грибы.

• 2

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Какую станицу выбрали, если не секрет?

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Приезжайте в гости по грибы.

Horizon Ой, можно будет мне тоже к вам за грибочками!? Страсть, как люблю это дело! ))
Если не сочтете за наглость и навязчивость.... 

• 0

Horizon

Horizon
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Какую станицу выбрали, если не секрет?

Кутаисская, недалеко от Горячего Ключа.

Приезжайте в гости по грибы.

Horizon Ой, можно будет мне тоже к вам за грибочками!? Страсть, как люблю это дело! ))
Если не сочтете за наглость и навязчивость.... 

Как обоснуемся, почему бы и нет...

Сообщение отредактировал Horizon: 27.01.2015, 00:31:16

• 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений
Часть микрорайона "Юбилейный", в проекте @fly_krd. (Декабрь).

Прикреплённые изображения:

• image.jpg

Сообщение отредактировал Galcha: 31.01.2015, 12:29:34

• 1

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений
Почти весна...

• image.jpg
  • image.jpg

• 1

ivdiru

ivdiru
  • Гость
  • 20 сообщений

День добрый! Получил гражданство РФ сам из Казахстана. Необходимо поменять водительское удостоверение РК на РФ. В ГИБДД отказывают так как они не соответствуют приложению 6 Венской конвенции. Кто может помочь??? У кого есть знакомые?  Отпишитесь пожалуйста? Нужно очень)) Может кто с ценой проконсультирует))

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

День добрый! Получил гражданство РФ сам из Казахстана. Необходимо поменять водительское удостоверение РК на РФ. В ГИБДД отказывают так как они не соответствуют приложению 6 Венской конвенции. Кто может помочь??? У кого есть знакомые?  Отпишитесь пожалуйста? Нужно очень)) Может кто с ценой проконсультирует))

Пару страниц назад пролистайте. Я писала все об обмене прав.

Все ТОЛЬКО через Автошколу!

• 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений
По рекомендации dis777 отучились экстерном, уже несколько человек , вот в этой автошколе:
тел. 89182131200 на красной 133 их сайт http://malina123.ru
Приходите на ресепшенн объясняете ситуацию и вперед. Кому необходимо можно (лучше нужно) покататься с инструктором по автодрому, на пример сдачи практики, тем более за все уплачено. Теорию я учила и тренировалась на сайте уже не помню каком, но можно и на сайте ГИБДД, билеты совпадают.
За "развод" без сдачи не подскажу, у меня нет таких координат, может в автошколе обговорить?
Я сдала автодром и теорию с первого раза, а город со второго. Есть примеры кто сам сдавал сразу.
P.s. Правда это все было до поправок в законе, а сейчас и цены и сроки другие, половина автошкол не прошли аттестацию.
Сколько сейчас обучение в автошколе-не знаю, а госпошлины вот (от Danielka):
Оформление пластикового водительского удостоверения, было 800 руб. Стало 2000 руб.
Госпошлина за сдачу экзаменов для получения В.У.: теория 1000 руб, + вождение на автодроме 1500 руб. + вождение в городе 2000 руб. Итого = 4500 руб.
Если не удалось сдать с первого раза, оплачивать придется все повторно.

Сообщение отредактировал Galcha: 01.02.2015, 19:52:51

• 1

ivdiru

ivdiru
  • Гость
  • 20 сообщений

Кто подскажет как решить вопросы с получением прав???

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Дать объявление на (!)  Avito......

• 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

День добрый! Получил гражданство РФ сам из Казахстана. Необходимо поменять водительское удостоверение РК на РФ. В ГИБДД отказывают так как они не соответствуют приложению 6 Венской конвенции. Кто может помочь??? У кого есть знакомые? Отпишитесь пожалуйста? Нужно очень)) Может кто с ценой проконсультирует))

Мне казалось, двумя постами выше Вам уже ответили ?
  • 1

Talya

Talya
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

Краснодарцы! Каким мобильным оператором выгоднее пользоваться для звонков на любого оператора и интернет подключение-желательно безлимит или максимум Гб причём по минимальной цене и с максимальной скоростью :) ?

• 0

Danielka

Danielka
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Позавчера.... была еще весна! :)

• 070220151940.jpg
  • 070220151941.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.