Перейти к содержимому

Фотография

КраснодарДобро пожаловать всем переехавшим и интересующимся

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Лиска24

Лиска24
  • Частый гость
  • 89 сообщений

правда пока без сильной половины :rotate: отбыл в места былого проживания))))

• 0

La-mansh

La-mansh
  • В доску свой
  • 1 565 сообщений

Мы только за :) Район встречи не сильно важен, главное, не совсем на окраинах города, далековато, а парки все хороши  :)

• 0

LuNA17

LuNA17
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

я тоже пока без сильной половины, по тем же причинам.  живем в ЮМР. 1 сентября после линеек очень неплохо было бы. в любом парке

• 0

LuNA17

LuNA17
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Да, в Сибири. Вы им позвоните и все

спасибо большое!  мы  уже даже съездили в офис на Красных Партизан 163, уже вернулись с временными полюсами на руках.

моего РВП в Саратове оказалось достаточно для оформления базового полиса (не краевого) для меня и детишек (у которых РВП нет, но моего достаточно). еще раз Спасибо! а то я наслушалась еще в Саратове, что страховые компании с иностранцами не любят работать, начинают корежиться, да еще и  в другом регионе проблем хватите. вот я там и не стала делать. посмотрим еще правда как в поликлинике примут, но надеюсь на лучшее. у нас есть справка из ТСЖ о месте проживания и полис в Краснодаре оформленный. будем пробовать.

• 0

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

а то я наслушалась еще в Саратове

А вы наших постояльцев темы слушайте)) мы плохого не советуем)))

Ребят, а линейка когда у кого? у нас собрание только будет в понедельник ориентировочно. Наверно 31 сделают?!

• 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

посмотрим еще правда как в поликлинике примут, но надеюсь на лучшее

Я пришла с КЗ паспортом и свидетельствами детей в поликлинику. С собой были копия папиного паспорта с краевой регой, договор Аренды. Т.к. у папы краевая регистрация, то нас в регистратуре закрепили  по адресу с моих слов. Если регистрация в регионах РФ, то пишите заявление заведующей поликлиникой. Справка с  ТСЖ или договор Аренды ( по секрету - можно самим напечатать и заполнить от двух сторон для этого случая ;) )

В соответствии с законом об ОМС (Обязательном Медицинском Страховании), существует несколько способов прикрепления к детской поликлинике.

1) Ребёнок прописан и проживает на территории обслуживания поликлиники N.
Достаточно только полиса ОМС и паспорта одного из родителей, к которому прописан ребёнок. Никаких дополнительных заявлений писать не надо.

2) Ребёнок прописан в одном месте, постоянно проживает в другом. Населённый пункт один, поликлиники разные.
Нужен полис ОМС, паспорт одного из родителей, заявление на имя Главного врача о прикреплении ребёнка, так как он проживает на территории обслуживания данной поликлиники.
Один нюанс: если Вы хотите получать бесплатное питание и бесплатные лекарства, то Вам обязательно нужно предоставить открепительный талон из поликлиники по месту прописки о снятии с учёта и исключении из льготного реестра (дети до трёх лет, из многодетных семей до 18 лет, дети-инвалиды и прочие льготные категории).

3) Ребёнок прописан в одном городе, проживает в другом - желательна регистрация по месту проживания, полис ОМС, заявление на имя Главного врача как в п.2.

• 1

LuNA17

LuNA17
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Галя, спасибо огромное за подробную инструкцию.  справочка из ТСЖ у нас уже есть, т.к. нужна была в школу. пойдем прикрепляться с ней.

А вы наших постояльцев темы слушайте)) мы плохого не советуем)))
в этом я уже не раз убедилась, за что форумчанам огромное всем спасибо! а в Саратове наслушалась, т.к. на гражданство там подавали.

Ребят, а линейка когда у кого? у нас собрание только будет в понедельник ориентировочно. Наверно 31 сделают?!
у нас сбор тоже в  понедельник. были в станице у тети (она директор школы), сказала, что им  объявили, что 2 сентября линейки будут. думаю что по всему краю одинаково
  • 0

zanoza2012

zanoza2012
  • Частый гость
  • 90 сообщений

У нас на руках тоже только временный полис. Пришли в поликлинику,нас без проблем зарегистрировали и прикрепили к участку по адресу с моих слов,не спрашивали ни паспорт ни прописку(ребенок у меня казах еще)

Галя  я с ФМР(Репино) :)

Я сегодня в бубен била вокруг агрегатов в поликлинике, которые талоны выдают к врачам:)))Из списка медосмотра,на август был только талон к ЛОРу:)))остальные врачи ближайшая запись на 4 сентября:)))

• 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Позвонила учителю - линейка 2 сентября у нас.

Оля, про ФМР взяла на заметку. Как все желающие отпишутся, внесу всех в единый список и закрепим)))

Рада, что и с полисом и с поликлиникой все сложилось, как нужно!

• 0

Лиска24

Лиска24
  • Частый гость
  • 89 сообщений

видимо действительно линейки будут 2 числа...нам сказали на пробную встречу явиться 30 августа)))) кошмар :faceoff:  чуток совсем осталось и снова начнется школьный дурдом :rotate: родители каникулам чуть не больше детей радуются))))

• 0

Лиска24

Лиска24
  • Частый гость
  • 89 сообщений

Девочки, убилась не нашла тему о контейнерных перевозках..не так давно штудировала ее....может не по глазам...поэтому решилась задать вопрос в этой...никто в ближайшее время не собирается отправлять контейнер с Аты в Краснодар случайно? 

• 0

LuNA17

LuNA17
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

никто в ближайшее время не собирается отправлять контейнер с Аты в Краснодар случайно? 
 мы буквально на след. неделе должны
  • 0

LuNA17

LuNA17
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

У нас на руках тоже только временный полис. Пришли в поликлинику,нас без проблем зарегистрировали и прикрепили к участку по адресу с моих слов,не спрашивали ни паспорт ни прописку(ребенок у меня казах еще)

нас тоже без проблем прикрепили, правда справка с ТСЖ пригодилась. увидев мой КЗ паспорт она мне его не глядя вернула - тут же прописки не будет. а на справку глянула и сразу все сделала. осталось в понедельник  врачу попасть, талончик уже взяли, но говорят, что все равно живая очередь, а очереди - мама дорогая, человек по 20. жду с ужасом.... :faceoff:  

• 0

zanoza2012

zanoza2012
  • Частый гость
  • 90 сообщений

угу. мы вчера так пришли по талончику к ЛОРу,зашли на час позже намеченного.

• 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

У нас на руках тоже только временный полис в поликлинику,нас без проблзарегистрировали и прикрепили к участку по адресу с моих слов,не спрашивали ни паспорт ни прописку(ребенок у меня к

в понедельник врачу попасть, талончик уже взяли, но говорят, что все равно живая очередь, а очереди - мама дорогая, человек по 20. жду с ужасом.... :faceoff:
Да мы тоже с медкомиссией к школе веселимся. Месяц назад записали нас к ортопеду и только на 24 августа. Вчера приходим а нам говорят, врача нет приходите в понедельник записываться. Вобщем пойду в понедельник к заведующей.
Ну а в платных реально было жалко по 500-800 р. ОТдавать за штампик. А своей медсестре и взятку не предложишь, постоянно помимо тебя в кабинете куча народу :)
LuNa17 вы же, насколько я поняла в ЮМРе? Значит и поликлиника у нас одна?

Сообщение отредактировал Galcha: 25.08.2013, 14:00:48

• 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Девочки, убилась не нашла тему о контейнерных перевозках.

Да, не было ее в меню раздела. вот Контейнерные перевозки

• 0

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений

подскажите, реально за сколько снять 1комнатную квартиру не в центре? 

• 0

Изумруд

Изумруд

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

подскажите, реально за сколько снять 1комнатную квартиру не в центре? 

На какой срок? Комплектация. есть и за 10 из 20 тыщ. Подскажите цель, подскажем варианты))

• 0

LuNA17

LuNA17
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

да мы в ЮМРе. 9-я поликлиника у нас тоже. правда мы в Новом городе, у нас 7 участок. нам пока только педиатр нужен, а там если только она куда пошлет. сказали, что у нас на участке врач очень хорошая. завтра познакомимся, посмотрим... 

Сообщение отредактировал LuNA17: 25.08.2013, 18:24:05

• 0

Galcha

Galcha
  • Свой человек
  • 983 сообщений

да мы в ЮМРе. 9-я поликлиника у нас тоже. правда мы в Новом городе, у нас 7 участок. нам пока только педиатр нужен, а там если только она куда пошлет. сказали, что у нас на участке врач очень хорошая. завтра познакомимся, посмотрим...
Тогда завтра увидимся ;) У нас первый участок, я завтра к 8 туда пойду, на "разборки", а потом к педиатру.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.