Планшетыразных производителей
Отправлено 12.09.2010, 20:46:09
Отправлено 13.09.2010, 10:19:25
У мня есть, Пользуюсь,очень довольна!С Андроидом дело не имела ранее,поработала,очень Андр. понравился!Заинтересовал планшетник клон известного девайса на андроиде. Кто нибудь является пользователем 7 или 10 дюймового? отпишитесь по девайсу. Так же какие есть ещё альтернативы дорогому (но красивому и гламурному) Ipad у? У самсунга дороже самого айпада будет но размером он меньше. Интересует клоны и бюджетники потому что хочу заплатить меньше.
У меня Китаец.
Отправлено 01.04.2011, 17:00:11
Вот он родимый: http://www.arta.kz/products2/tablet , копия французского планшета Archos 101 Internet tablet
Archos 101
А это наш АРТА ТАблет
Интересно, наши создатели планшета знали о существование Archos 101? )
Отправлено 01.04.2011, 21:53:39
Статья в тему!На днях состоялась презентация нашего, местного планшет (китайского розлива) ARTA Tablet
Вот он родимый: http://www.arta.kz/products2/tablet , копия французского планшета Archos 101 Internet tablet
Отправлено 04.04.2011, 12:09:34
Если уж наши (ARTA.kz) решили косить под этот планшет, могу сказать, что более уродливого выбора я не вижу.
Их может спасти только чудо.
Впрочем также их могут спасти тендеры на поставку этих чудес в школы и госорганы.
Отправлено 09.04.2011, 11:14:37
Отправлено 10.04.2011, 15:57:10
Впечатления по железу:
Шустрый хорошие характеристики по железу. (nvidia tegra 2 в качестве платформы)
2 USB порта (чтение флешек с Файловыми системами FAT и FAT32. NTFS обещают добавить в ближайшее время), + HDMI, microSD. Работает с любыми USB мышками, и клавиатурами.
ПО на основе Android 2.2 обещают обновление до 3 ки. Ну так же по ПО, есть куча альтернативных прошивок и всего таково.
Еще прикольная штука это транфлексивный дисплей в режиме пропускания, работает на подобии e-link дисплеев электронных книг.
Камера так же присутствует.
В моей комплектации присутсвуют Wi-fi, bluetooth, нет 3G модема.
Батарея держит окло 4х часов игры в 3d игрушку, примерно так же при включенном вайфае запущенном, мессенеджере, браузере и плеере, и выкрученной на максимум подстветке.
В режиме "e-link" работает ощутимо дольше, так как экран не столько энергии жрет.
Из минусов - ну пожалуй на Ipad экран будет поконтраснее.
Общие впечатления:
прикольно, шутсро работает, но поиграв с ним недельку, понял что планшеты это не мое, ну игрушка, ну прикольно, книги читать удобно, гденить инет полистать тоже пойдет, но книги я читать люблю самые обычные, бумажные, для инета тоже мне не подходит. Ноутбук по всякому удобнее для меня.
Вобщем думаю продам я его, если интересно, цену могу сказать в личке.
Сообщение отредактировал NX-74205: 10.04.2011, 16:25:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0