Запчасти и ремонт коммуникаторов HTCЗдесь Вы найдете для HTC все что нужно
Отправлено 15.06.2013, 21:19:44
сначала несколько коротких объявлений, и следующим постом ответы на последние вопросы наших уважаемых читателей.
- я открыл группу В Контакте "качественный ремонт HTC в Алматы",
присоединяйтесь http://vk.com/public54419028
- Эксклюзивное предложение!!!
1000% оригинал - дисплейные модули для HTC Butterfly DLX.
- продам б\у в отличном состоянии: OneV-35000, Sensation-45000, тел. город 278-0703
Отправлено 15.06.2013, 21:43:48
замена дисплея 8700 тн, замена сенсора 7500 тн.htc desire A8181 RUS. ДД, скажите пож-а сколько стоит заменить дисплей? он разбит. спасибо жду
установленная ОС не имеет значения - у вас отказ сенсора. т.к. в вашей модели применяются два разных вида сенсоров - то самое правильное заменить дисплейный модуль - оригинал 14000 тнДД! HTC hd2 перепрошили на android, работал нормально, все реже и реже реагирует экран, сейчас вовсе невозможно блок снять, экран никак не реагирует(((( возможно ли что-нибудь с ним сотворить, но чтобы не прибегать к перепрошивке на винду?
Заранее спасибо!!!
на текущий момент свободных плат нетСколько будеn стоить замена системной платы htc one x
корпус чёрный 3800 тнДобрый день! HTC P3700 Diamond нужен новый корпус! есть ли в наличии, цена?
вероятнее начались проблемы с чипом памяти, но....Добрый день, HTC desire S, очень часто стал подвисать после выхода из какого-нибудь приложения: пишет htc и загрузка... Что можно сделать?
ПыСы. Роняла, но прямо точно сказать, что после этого, не могу
- попробуйте сделать хард ресет ( удалит все данные на аппарате!!!, кроме внешней флешки).
- если не поможет, то пора телефон нести в ремонт.
можно заказать, для этого отправьте СМС мне на сотовый с заявкой. рассылку заказов делаем через курьерскую службу, стоимость в областной город до 300 грамм 1600 тн.здравствуйте! есть ли в наличии задняя крышка htc desire sv? какая цена и есть ли возможность доставки по Казахстану?
в вашем телефоне стекло совмещено с сенсором. замена сенсора 13000 тн.Добрый день.
Треснуло стекло на Desire S. Сенсор работает. Сколько будет стоить замена и возможна ли она?
Отправлено 20.06.2013, 23:02:26
Отправлено 06.07.2013, 20:14:59
htc evo 3d, глючит сенсорный экран.... не реагирует на касания, или нажимаются соседние буквы, когда пишешь смс.... зависает... лечится блокировкой разблокировкой экрана...
перепрошивал заливая PG86IMG.zip файл на SD карту... не помогло... сброс настроек... не помогло... пробовал перепрошить через установочный exe файл... не помогло - говорить другая версия загрузчика...до этого телефон умирал - меняли материнскую плату с сервис центре...
пожалуйста, посоветуйте в чем может быть проблема - сенсор или все-таки софт... если ремонт, то сколько ориентировочно... тел находится в атырау - есть возможность отправки Вам через почту, ремонт у Вас и обратная высылка ко мне???
Другие варианты?
спасибо. с уважением.
Отправлено 06.07.2013, 23:52:24
Я с Шымкента. Прийти не смогу, телефон брал в дубаи. Если подтвердите цену смогу отправить телефон через знакомыхприходите в сервис, кстати какой Butterfly ? -азиат, американец, европеец ?
HTC betterfly. Сломалось стекло, дисплей работает нормально, треснуло стекло. Сможете заменить? Цена вопроса?
Отправлено 09.07.2013, 18:02:31
хе, если мамка новая? - остается сенсор.добрый день!
htc evo 3d, глючит сенсорный экран.... не реагирует на касания, или нажимаются соседние буквы, когда пишешь смс.... зависает... лечится блокировкой разблокировкой экрана...
перепрошивал заливая PG86IMG.zip файл на SD карту... не помогло... сброс настроек... не помогло... пробовал перепрошить через установочный exe файл... не помогло - говорить другая версия загрузчика...до этого телефон умирал - меняли материнскую плату с сервис центре...
пожалуйста, посоветуйте в чем может быть проблема - сенсор или все-таки софт... если ремонт, то сколько ориентировочно... тел находится в атырау - есть возможность отправки Вам через почту, ремонт у Вас и обратная высылка ко мне???
Другие варианты?
спасибо. с уважением.
почта несерьезно работает, предпочитаем курьерскую доставку.
Отправлено 09.07.2013, 18:04:50
тогда еще раз -> кстати какой Butterfly ? - японец, американец, азиат, европеец ?Я с Шымкента. Прийти не смогу, телефон брал в дубаи. Если подтвердите цену смогу отправить телефон через знакомых
приходите в сервис, кстати какой Butterfly ? -азиат, американец, европеец ?
HTC betterfly. Сломалось стекло, дисплей работает нормально, треснуло стекло. Сможете заменить? Цена вопроса?
у них различия в сенсорах и размерах
Отправлено 11.07.2013, 12:34:47
хе, если мамка новая? - остается сенсор.
добрый день!
Другие варианты?
спасибо. с уважением.
почта несерьезно работает, предпочитаем курьерскую доставку.
а замена сенсора сколько стоит?
спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0