Запчасти и ремонт коммуникаторов HTCЗдесь Вы найдете для HTC все что нужно
Отправлено 15.02.2013, 21:18:01
АКБ (CRAFTMANN) HTC TyTN II P4550 (Kaiser) KAIS160 Li-ion 3.6V 2600mAh с крышкой батареи, черная, сетевое зарядное устройство, от прикуривателя авто, стилус.
Есть ли в наличии, какая цена, условия доставки и оплаты, гарантии????? Нахожусь в Петропавловске. Буду признателен!!
Отправлено 22.02.2013, 00:34:46
возможно память померла, тогда компьютером будет определятся как HS USB - Qualcomm устройство.Добрый день! One V - выключился просто так и не включается, не на что не реагирует.. телефон совсем новый. Что может быть? и если вы примерно хотя бы знаете причину, назовите пож-та суммы в которую вылезет ремонт. Заранее, большое спасибо!
Отправлено 30.03.2013, 15:03:02
Отправлено 19.04.2013, 07:48:34
Та же проблема. Тоже интересует ответ по цене и возможности ремонта.
Здравствуйте!
HTC One X. Раза с 10 включается экран, и то когда нажать на верхний правый угол.
Сколько будет стоить перепаять видеочип?
Или сколько стоит заменить всю плату?
Ремонт матплаты с таким дефектом нецелесообразен. Сигнал на дисплей поступает с процессора Тегра3,
Отправлено 19.04.2013, 08:18:41
ответили в стиле Остапа О.Бендера, что не удивительно.ДД! У меня htc rhyme. Недавно упал в воду. Я его относила на ремонт в ЦУМ, мне сказали, что в нем всё работает, но он не включается......
в вашем случае нужно определить какие компоненты повреждены, другими словами правильная диагностика.
Отправлено 19.04.2013, 10:09:13
Где я могу сделать эту правильную диагностику????ответили в стиле Остапа О.Бендера, что не удивительно.
ДД! У меня htc rhyme. Недавно упал в воду. Я его относила на ремонт в ЦУМ, мне сказали, что в нем всё работает, но он не включается......
в вашем случае нужно определить какие компоненты повреждены, другими словами правильная диагностика.
Отправлено 22.04.2013, 20:51:35
Где я могу сделать эту правильную диагностику????
ответили в стиле Остапа О.Бендера, что не удивительно.
ДД! У меня htc rhyme. Недавно упал в воду. Я его относила на ремонт в ЦУМ, мне сказали, что в нем всё работает, но он не включается......
приходите к нам : Павел - ремонт HTC, офис29 СЦ "Cell Star", здание Аэровокзала, ул. Жибек Жолы 111, город Алматы. городской телефон 278-0703.
Отправлено 29.04.2013, 11:01:02
Ремонт матплаты с заменой процессора нецелесообразен, хотя возможен.Сломался Htc one x . перестал включатся после того как постоял на зарядке и был сильно нагрет в сервис центре сказали что полетел процессор можно ли как то его востановить или поменять на новый .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0