Погода на пределе...
Кто хочет наверняка на Комсомол, лучше выйти с ночевкой. Думаю, гору уже в 10 утра закроют.
Погода на пределе...
Кто хочет наверняка на Комсомол, лучше выйти с ночевкой. Думаю, гору уже в 10 утра закроют.
Очередной аномальный месяц в 2016 году...
Итоги июня.
По средней t попал в 10-ку самых теплых (7 место), это не смотря на кол-во осадков 132 мм (2 место), которые по логике должны были сбить температуру. Прям тропический климат какой-то.
Буквально на 1 мм обогнал дождливый, но холодный июнь 2003 г. До супер-аномального 1979 г. очень далеко - 62 мм (194 мм).
По количеству осадков уже практически выполнена годовая норма - 631 мм (норма около 680 мм). Впереди еще 6 месяцев.
Актуально напомнить, что годовой рекорд все за тем же 2003 г. - 942 мм; 2) 2002 г. - 935 мм; 3) 1958 г. - 921 мм.
Хотелось бы слышать небольшое описание от Юры, по какой причине у нас бывают такие дождливые дни летом?
Что в климате происходит, что у нас такая погода бывает.
По сути далеко не единственное лето на моей памяти с дождями.
Я про вероятно дождливое лето писал еще в начале марта
Сообщение отредактировал Voland88: 21.07.2016, 21:46:04
А причины указал?
Эх, как же плохо без прогнозов Volanda ((( Планировали с дочкой на Богдановича в воскресенье. Да вот что-то боязно, вроде осадки плюс ветер. Может, у кого есть дельные мысли по поводу погоды? Поделитесь, а? )))
Пониже что-нибудь планируйте - в лесной зоне. Погода плохая, на 3000 м холодно, мокро и туманно +6...+8 всего.
Так же подскажите пожалуйста кто владеет информацией.
Какую погоду можно ждать на Кольсайских озёрах на следующей неделе (пн-пт)Заранее благодарю.
Как вариант тут можно глянуть: http://rp5.kz/Погода...лматинская_обл.
собралась завтра в горы сходить и совершенно запуталась с погодой. кому верить?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.