Led Zeppelin
Отправлено 31.01.2008, 18:25:53
народ, если надумаем с малым количеством музыки живьём делать, то это наверняка в конце февраля уже можно будет устроить... комментируем
ps. если начнём хоть что-то простое делать, то вполне может оказаться даже лучше чем планировали... например мож кто из нас выйдет на сцену, мож ещё кто в процессе присоединится
Сообщение отредактировал emp_nick: 31.01.2008, 18:29:47
Отправлено 01.02.2008, 10:01:14
.... витает идея устроить вечеринку "Зеппов"..., суть: местные (ну и, из близлежащих мест) музыкальные колективы сыграют как могут любимые песни..., а мы все дружно оттянемся, посильно..., площадка вроде как есть, пару ламатинских групп уже, в принцЫпе готовы поддержать...
О ну наконец то, хоть кто еще проявил инициативу, надеюсь только что все не ограничится ею, а будут реальное содействие и участие!
Идея как сказал Коля действительно прошлогодняя. Смеюю заверить что я этого дела не бросал, более того усиленно занимался. Однако одному оччень тяжело всем этим заниматься. Ну да ладно, что мы имеем:
- место проведения - Cinema bar. Есть предварительная договоренность о организации такого мероприятия.
- есть пара групп, которые нас поддержали и начали репитировать несколько песен Цеппов, однако здесь форс мажор вышел, ушел (или уехал), как мне сказали барабанщик одной группы, который стучал и в другой. Однако основные участники этих двух коллективов всё еще за, за что им большое спасибо
- есть предварительный детальный сценарий мероприятия
- на основе сценария пишется текст о истории группы, который будет начитываться во время проказа видео Цеппов, благо мероприятие планируется в Доме Кино, и вся аппаратура, в виде собственно экрана, и двд проэктора
- кроме того будет много видео которых скорее всего из нас мало кто видел, в том числе с реюниона в Лондоне. (В этом нам поможет один замечательный человек из Москвы, который приедет 18 февраля )
Вобчем чего нам не хватает - так это всё таки групп, способных (и что немаловажно желающих), играть Цеппов, и не за деньги, а за идею (проект то у нас на общественных началах т.е. с нулевым бюджетом).
Есть еще куча идей которые требуют обсуждения и доработки.
Вобчем bairon если есть реальное желание, этим занятся, присоединяйся - а то один, как грится в поле не воин, а если двое-трое, то это уже толпа
Прошу прощения, что отчетов не писал здесь, мжт кто-то ждал - небыло времени, возможности, да и желания.
Кстати на счёт даты проведения - здесь думаю уже нет смысла торопится, важно хорошо подготовится, да и в большей степени это зависит, не от нас, а от музыкантов - играть то им , а наше дело, малое зато правое. Весь год в нашем распоряжении - 2008 год, это 40 лет с момента образования группы, если кто забыл.
Отправлено 01.02.2008, 10:13:35
ну наконец, адиль объявился, да ещё и с интересной информациейСмеюю заверить что я этого дела не бросал, более того усиленно занимался. Однако одному оччень тяжело всем этим заниматься.
я уж думал, что ты забросил всё... вобщем смысл такой... я, ты, байрон, возможно макги, уже достаточно серъёзный актив мероприятия... думаю нужно потихоньку начинать конкретизироваться всё-таки с такими деталями, как дата и команды, принимающие участие... тогда начнём действительно что-то делать и договариваться с людьми
Сообщение отредактировал emp_nick: 01.02.2008, 10:30:54
Отправлено 01.02.2008, 14:58:42
Вобчем bairon если есть реальное желание, этим занятся, присоединяйся - а то один,
... да я не против, уже кинул клич по знакомым, есть кой-какие видеозаписи и, я полагаю их можно будет скомпелировать в программу, НО гвоздь всё-тки должен быть живое исполнение, от этого и надо плясать...,я, ты, байрон,
посему сейчас нужно направить все усилия на "вербовку" музыкантов...
так что дружно ищем "лабухов" (простите за бульварность речи)....,
Я уже отписал в темке про алматиские группы, есть надежда, что не фсе опопсятились, можт кто-нить откликнеться...
Отправлено 12.02.2008, 18:34:45
Отправлено 19.02.2008, 13:22:59
... радЪ, что остались люди любящие/умеющие/уважающие честную музыку, что-жЪ, велкомЪ...
... сейчас в работе вечеринка по "Депеш мод", она пройдетЪ 22.02., после займемся вплотную подготовкой "Зеппофской" вечерины, скините плизЪ в личку ваши контакты,
Отправлено 25.02.2008, 00:00:01
сейчас начнём договариваться со всеми и будет видно как это всё получитсяРебята, приветствую. Давненько сюда не заходил, да вот заметил, есть новости. На репетициях групп на эту вечеринку можно поприсутствовать?
предварительно... встретил мурата из фрайдейс на вечере DM, насчёт LZ всё ещё положительная реакция
также... парой слов обмолвился с вокалистом "Гагарин" насчёт участия, реакция тоже положительная...
я сразу сказал, что петь не буду, а вас на сей шаг толкать толькоEmp_nick, надеюсь мы услышим теперь песню LZ в твоем исполнении?
А то DM мы от тебя так и не дождались...
LZ планировался в исполнении профессионалов, а не фанатов
Сообщение отредактировал emp_nick: 25.02.2008, 00:02:51
Отправлено 25.02.2008, 04:21:23
Лучше два раза по разу, чем ни одного.
В доме кино с видео попросили повременить, в жести непопулярная тематика только в рабочие дни, да и не канает там смотреть мониторы издалека, задрав голову.
Нашёл один ночной бар, в котором полностью пошли навстречу. Небольшое помещение, 160м2, неплохой звук (4 мощные колонки для дискотеки, оборудованная диджейская), танцпол ~ 40м2 где можно поставить стол с проектором, проектор и лаптоп есть, экран организуют, 12 столов по 4 - 7 мест, небольшой недорогой бар.
Но самое главное, что они не только согласились на вечер ЛЗ, но и выделили два постоянных дня в месяц для вечеров рок-классики: каждую 1-ю субботу месяца будут крутить рок-н-ролл, бдюз, хард; а каждую 4-ю пятницу - психоделию и прог. рок !!!
Теперь понятно, почему захотелось провести вечер цепов именно там?
Поскольку Мунмэн у нас как бы ведущий получается, свозил его туда посмотреть. Он остался доволен и согласился провести первый вечер там. У него всё готово. Если есть ещё какой-то интересный материал - связывайтесь с Мунменом по сотке или пишите здесь, я передам. У него сейчас проблема с выходом в сеть.
Итак, 1 марта, в эту субботу, в 22:00, приходите на первый вечер Led Zeppelin в бар Retrospective ! Будет музыка и видео, что именно - надеюсь ещё выложит Мунмэн. Всё очень просто.
Адрес: Джандосова / Ясауи (бывшая дружбинская трасса). По Джандосова за Саина до светофора, направо по Ясауи 100м, здание театра Курембель, вход с левой стороны.
Это не близко, но место сейчас вполне приличное и найти очень легко, всё у дороги. Можно позвонить по тел. 8-777-278-22-31, если что. Поздно ночью уехать можно на специальном маршрутном такси до Центрального стадиона.
Сообщение отредактировал Кысь: 25.02.2008, 04:43:54
Отправлено 25.02.2008, 15:21:01
Вход свободный, правда но с фейс-контролем, местную гопотню не пускают.... наколько недорогой????, и вообще, 2Кысь, озвучили бы цены на входЪ, на основные компоненты бара, както пЫво, канякЪ, воТЪку..., ща начнешь народЪ зазывать, вопросы посыпятся, а идея мне нравиться, скорее всего буду....небольшой недорогой бар.
пиво - 500, коньяк - 300, водка - 400, вики, текила, ром, мартини - 500, кофе - 300, чайник - 400, сок - 200, кола -150, сигареты - 300.
Короче средние цены, по сегодняшнему.
Отправлено 25.02.2008, 17:09:19
хм... ну за счёт свободного входа, вполне пойдётВход свободный, правда но с фейс-контролем, местную гопотню не пускают.
пиво - 500, коньяк - 300, водка - 400, вики, текила, ром, мартини - 500, кофе - 300, чайник - 400, сок - 200, кола -150, сигареты - 300.
Короче средние цены, по сегодняшнему.
хто здесь?... памперсы переодевать в рэперских темахчто-за группа??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0