будуИдёт! Короче предворително в четверг в 20ч. в баре Дома кино (Казыбек би (бывш. Советская), угол 8 марта).
надо остальные чтобы отреагировали
ну и друзей попробую вытянуть в четверг, которые играют
Карим, попробуй освободиться, у нас здесь народа всего на одну группу собиралось, а в ДК ещё будут.. Кроме того туда по-любой зайти надо в чт.В четверг никак, может все-таки в пятницу?
Сообщение отредактировал Кысь: 06.11.2007, 18:16:36
а чё получится, то и получитсятак-так, что я пропустил? люди поиграть собираются? или просто провести тематический вечер, посвященный цепам?
фиг ты угадал, кто здесь самый больнойЯ самый больной в мире человек... Зачем вчера так много выпил: сижу на смене, как овощ.
По теме... Приятно было познакомиться с ребятами. Кстати, по-моему так и ни до чего не договорились. Продолжим диалог?
Блин, сопьемся же так!созванивался с муратом (фрайдейс), есть предварительная договорённость на этот четверг собраться там же, в доме кино, и обсудить, что нужно и как делается...
вобщем нужно бы опять в четверг активистам появиться
ну посмотрим, я всего лишь говорю о том, что он мне сказалБлин, сопьемся же так!
созванивался с муратом (фрайдейс), есть предварительная договорённость на этот четверг собраться там же, в доме кино, и обсудить, что нужно и как делается...
вобщем нужно бы опять в четверг активистам появиться
Не думаю, что в четверг Мура будет там. Четверг - 15 ноября - день финансиста. Наверняка будет гулятьсо свими коллегами.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.