мысль свежая и глубокая... больше у них действительно слушать нечего... кто такие эти БГ и прочие Шевчуки с Кинчевыми...у русских есть кого послушать это: Кино и Наутилус
Русский Рок
Отправлено 15.10.2011, 12:53:16
Вот вчера в сети появился крайний альбом Сургановой - "Скоро". В общем, ничего принципиально нового "Оркестр" не выдал, но начинается чувствоваться фирмА. Качественный звук, отличная поэзия (сплошной серебрянный век в новой обертке), чувственное исполнение Проникся не до конца, но, видимо, все впереди))
Из последних новинок, все-таки ДДТ оказались самыми вкусными, на мой взгляд
Отправлено 17.10.2011, 08:38:01
качну конечно буде траффик обновиться, ведь всё таки динозавер... но боюсь очарования не случиться
а вот Сурганову надоть. однака. девкам дискотэку включать само то
Отправлено 03.11.2011, 19:03:47
ИМХО, весьма неплохой альбомчик, и совсем не типичный для Арии, особенно Беркутовского периода.ну вот, подходит последний год перед обещаемым всеми
упоротымивещателями конец света. И валятся на наши головы и наши уши новые релизы старых и не очень апологетов русскоязычного рока.
Итак:
1.Ария-Феникс
Ну что ж, А.Беркут закончил свое шествование в команде , ибо срок действия найма подошел к концу)) и так о том было пафосно раструблено, что начало казаться- действительно грядут темные времена)) Конечно, инвесторам захотелось очередной рокировки, Арийцы вскинули приветственные зиги, ответили "будет"! и отправили Беркута летать на просторах... Альбомчик с новым вокалистом - весьма типичный, весьма тяжелый, весьма пафосный. Дальше одного раза не проперло
Пафосный - это да.
Отправлено 04.11.2011, 12:29:41
Отправлено 21.11.2011, 23:02:00
Послушайте свежий альбом Алисы - "2012" называется. Сильная вещь.
Благодарю, уже знаком. По мне так: несколько вторичен. Хотя бы даж по сроку выхода после предыдущего. "Ъ" мне показался более целостным и наполненным.
Из новинок: заново открыл для себя О.Арефьеву. И почему мне никто не говорил о том, что тетушка еще и хард-рок рубить умеет?
Отправлено 23.11.2011, 16:48:07
Кстати, о более-менее свежих именах в русском роке...
Вот вчера в сети появился крайний альбом Сургановой - "Скоро". В общем, ничего принципиально нового "Оркестр" не выдал, но начинается чувствоваться фирмА. Качественный звук, отличная поэзия (сплошной серебрянный век в новой обертке), чувственное исполнение Проникся не до конца, но, видимо, все впереди))
Меня бэк-вокал в титульной и еще паре песен просто убил... Музыка согласна, качественная. Но такое ощущение, что вокал Сургановой теряется...
Отправлено 03.01.2012, 23:43:16
остальное.. имхо но советские старечки давно себя изжили. да как и земфира, см галлюцинации, и др, Агаты вот не стало. а молодежь не признают. и умирает русский рок все явнее. народ больше принимает драмнбэйс, дабстеп, хаус, транс, и кучу других направлений, как ни странно но за электроникой будущее.
Отправлено 04.01.2012, 22:49:47
Весьма неплохо играют, особенно понравился сингл "На войне".
Также порадовал инструментальный альбом КиШа "Театр демона"
Из старичков - как всегда на уровне ДДТ (последняя работа "Иначе")
Сообщение отредактировал Voland88: 04.01.2012, 22:50:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0