насколько мне известно, герой Цоя в фильме умирает на улице Тулебаева, а можно узнать более точный адрес (пересечение улиц) или иные приметы для определения точного места?
зараенее спасибо!
Сообщение отредактировал HD_DVD: 07.09.2010, 15:21:55
Совершенно не факт, что он умирает.Добрый день,
насколько мне известно, герой Цоя в фильме умирает на улице Тулебаева, а можно узнать более точный адрес (пересечение улиц) или иные приметы для определения точного места?
зараенее спасибо!
Во Францию я переехал по единственной причине – любовь. Встретил женщину своей жизни и создал с ней семью. Я думал привести ее в Казахстан, даже приготовил квартиру для нас. Но потом понял, что вряд ли она наверное выдержит долго эту жизнь. А мне гораздо проще, я же по генам кочевник для меня передвижение это жизнь. Я переехал во Францию, но продолжал ездить по разным странам . в Казахстан я периодически возвращаюсь. И на вопрос собираюсь ли я ввергнуться и снимать в Казахстане кино я могу ответить, да, собираюсь. Но для того, чтобы это призошло необходимо понять одну простую внещь. Могу ли я здесь то, чего не сможет сделать никто другой. Если ответ положительный, то я буду этим заниматься. Это мой принцип, которым я руководствуюсь во всем. Не только в кинематографе.Рашид,
Вы гражданин Франции, как так получилось, что Вы сменили гражданство? Не собираетесь ли Вы вернуться в Казахстан и заняться кино?
С Уважением,
Добрый день,
зараенее спасибо!
Я знаю шоу Саша Барона Коэна ещё до Борота, например Ali G. Этот комик относится к одному из моих любимых. Мне смешно на него смотреть. И когда появился Борат мне было смешно. И я никак не относил его к Казахстану. Это никак не оскорбляет моих патриотических чувств, а просто умение смеяться над тем, что смешно.Добрый день !
Ваше отношение к кинофильму "Борат" ?
Спасибо !
Сообщение отредактировал Рашид Нугманов: 07.09.2010, 15:44:44
С Тимуром мы знакомы более двадцати лет. Конечно каждый из нас занимается своим собственным делом, но мы периодически встречаемся как друзья. Он мне рассказывает о своих проектах, я о своих. Совместных проектов пока нет, но может быть, они появятся. Будущее покажет.Рашид Мусаевич,
Вы поддерживаете отношения с Тимуром Бекмамбетовым, расскажите по подробнее?
Если бы я чего-то боялся то я бы и первый фильм не снял. Каждая работа для художника это вызов и самому себе и зрителям. В борьбе с материалом ты можешь добиться успеха, а если ты его боишься, как же будешь работать? При этом "Игла" и "Игла ремикс" это не взаимоисключиющее работы. Они существуют паралелльно. И ремикс не отменяет "Иглы", а дополняет. Те кому интересны эти дополнения, добро пожаловать в кинотеатр. Кто же является поклонником ортодоксальной культовой "Иглы", для тех, отреставрированное DVD и BD.Добрый день! Очень признательна, что посредством ЦТ есть возможность задать несколько вопросов автору фильма "Игла".
Мои вопросы прозвучат, может быть, несколько неожиданно, Ваш фильм "Игла" стоит в ряду культовых, не только в связи с тем, что главную роль исполнил Виктор Цой, но также в связи с тем, что на кинопленке запечатлены улицы и дворы старой Алма-Аты, скажите Вы не боитесь сравнений Ваших двух работ, котрые неизбежно будут происходить? И второй вопрос: с какими чувствами Вы открываете для себя город, спустя столько лет?
1.Бахыт Келебаев не принимал участие. Все дополнительные сцены сценария написал я.1. Принимал ли участие в работе над "ремиксом" Бахыт Килибаев?
2. Почему вы позиционируете себя, как "дворянин"? Что это значит для вас?
3. Если бы сегодня Виктор Цой был с нами, захотел бы он делать "ремикс"?
Сообщение отредактировал Рашид Нугманов: 07.09.2010, 15:58:17
Сообщение отредактировал Ролевая: 07.09.2010, 16:07:12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.