Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанская "эстрада"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2173

Другая...

Другая...
  • В доску свой
  • 1 304 сообщений

Сейчас услышал музыку там все поют Шукенов, Исабекова, А Студио (короче) все.
Про Астану вроде бы нормально

На русском начинают, на государственном заканчивают песню, ничего нормального в этом не вижу, позор да и только!
  • 0

Rusik

Rusik

Barca - forevaaa!

• В доску свой
  • 7 893 сообщений
а кто поёт? я понимаю что все наши ну а в наименовании то пишется авторы так сказать
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

На русском начинают, на государственном заканчивают песню, ничего нормального в этом не вижу, позор да и только!

По ходу, русский язык - тоже государственный... ;)
  • 0

Flying...

Flying...

Mia San Mia

• В доску свой
  • 4 385 сообщений

По ходу, русский язык - тоже государственный... ;)

госязык РК - казахский... в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык (www.akorda.kz)
  • 0

kaznet

kaznet
  • Частый гость
  • 62 сообщений
а я тут сежу слушаю Япур Ай и пяные слёзы катятца па маим глазам ... маладцы рибята и там ешо так гетарист как стив вай играит и дамбрист душевны творит.

и скрипка так тиииии тиииииии
  • 0

Polstarfive

Polstarfive
  • Забанен
  • 1 044 сообщений

В связи с родом деятельности пришлось столкнуться с некоторыми представителями отечественно эстрады!(не буду вдаваться в подробности)
Убится вентком, товарищи! Такое ощущение что мозг у этих личностей полностью отсутствует! :cry:

Лучше уж по-подробней! Зачем на "крошки", не-е, на крошки не нужны!.. Нам нужны злые вещи, да!?
И на фактах, товарищи, на фактах!

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН
  • Частый гость
  • 61 сообщений
казахстанская эстрада вступила в новый год с новыми силами и идеями!посмотрим что из этого получится в этом году! вопрос - кого бы вы отправили на юрмала 2007.варианты типа "никого у нас нет" непринимаются.Если есть кого предложить то пишите(и обьясните почему) допустим из новеньких появившихся в этом году!ну например(кого вспомнил, того и написал),
1.домино2,лидо 3,ринго,4кешью5джигиттер

опрос пшеееел.....!!!!
  • 0

MORO

MORO
  • Свой человек
  • 590 сообщений
куда ни плюнь везде пиарщики сидят
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

казахстанская эстрада вступила в новый год с новыми силами и идеями!

Как там было? Боже храни Америку?

посмотрим что из этого получится в этом году!

Ничего нового?определенно?

вопрос - кого бы вы отправили на юрмала 2007.

Филлипа Киркорова?.думаю, он уже созрел для этого?

варианты типа "никого у нас нет" непринимаются

Мы выбираем сладкую ложь?не фиг нам правду знать, да мистер Андерсен?

1.домино

Коллектив не так плох, но для российского жюри малость невнятный не считаете?

2,лидо

За что такая почесть? За крики серди берез? Мои березы?моя печаль?

3,ринго,

Скажите честно вы состоите в составе группы? В отношениях с кем-то из участников? Или вы Алуа К? куда не гляну везде этот коллектив пытаетесь упомянуть? Слишком уж они косят под J pop?вернее это они та думают?думаю в раше такое не прокатит?

4кешью5джигиттер
опрос пшеееел.....!!!!

Ты так ненавидите нашу страну, что хотите их отправить туда выступать?

Зы надеюсь, больше никто не вздумает глумиться над Mammas and Pappas?как это сделали 101?зы зы всем же известно, что из себя, представляет данный конкурс?не маленькие?
y
  • 0

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН
  • Частый гость
  • 61 сообщений
JayKay драсти,совсем приехали?!чтож,сказать честно неожидал такой реакции от вас!

Ничего нового?определенно?

ну чтож так сразу!мне вот каз эстрада нравится!невся конечно но есть такие представители таксказать нашего шоу биз-а которые меня оч.даже устраивают.что теперь своего мнения иметь нельзя что ли?обьясни будь добр!

Филлипа Киркорова?.думаю, он уже созрел для этого?

"очень" смешно....хахаха.ваш юмор просто "блещет!"

1.домино

Коллектив не так плох, но для российского жюри малость невнятный не считаете?

может быть гдето и согласен1

2,лидо

За что такая почесть? За крики серди берез? Мои березы?моя печаль?

а здесь полностью несогласен,оч.профессиональный исполнитель

3,ринго,

Скажите честно вы состоите в составе группы? В отношениях с кем-то из участников? Или вы Алуа К? куда не гляну везде этот коллектив пытаетесь упомянуть? Слишком уж они косят под J pop?вернее это они та думают?думаю в раше такое не прокатит?

нет отчего же!?это мы все вышеперечисленные(домино,лидо,ринго,кешю,джигиттер) вместе собираемся и на форумах себя ПИАРИМ!сидим и думаем как бы себя еще пропиарить вот и ответ решили написать чтоб пиара больше получилось!....а если я кого то где то и упамянал....то мое право это и ненадо обвинять меня косвенными путями в необьективности мнения из за знакомства с ними или еще из за чего то!нет незнаком ,но непрочь бы. вот мне к примеру лидо нравится тоже.....может я лидо в таком случае...как думаешь ШЕРЛОК????
  • 0

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН
  • Частый гость
  • 61 сообщений

4кешью5джигиттер
опрос пшеееел.....!!!!

Ты так ненавидите нашу страну, что хотите их отправить туда выступать?

y

я же вроде ясно подчеркнул там

ну например(кого вспомнил, того и написал),

ТО ЕСТЬ я не предлагал конкретно их отправлять.что ж вы за слова то цепляетесь,уважаемый? посмотрите наверх еще раз,ведь черным по белому написано "КОГО ВСПОМНИЛ ТОГО И НАПИСАЛ" если есть другие претенденты то предложите !я же просто хотел узнать кто по мнению форумчан мог бы поехать туда в этом году.Из тех кто есть на сегодняшний день.то есть надо было выбрать кого нибудь из наших артистов и написать а если повашему мнению некого то просто НЕПИСАТЬ.разве там неясно написано.если для вас надо было попроще написать то извините,УЧТУ в будущем.
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

JayKay драсти,совсем приехали?!чтож,сказать честно неожидал такой реакции от вас!

Ладно уж?.это была всего лишь проверка ? :D
  • 0

mouse_masha

mouse_masha
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений

В связи с родом деятельности пришлось столкнуться с некоторыми представителями отечественно эстрады!(не буду вдаваться в подробности)
Убится вентком, товарищи! Такое ощущение что мозг у этих личностей полностью отсутствует! ;)

Лучше уж по-подробней! Зачем на "крошки", не-е, на крошки не нужны!.. Нам нужны злые вещи, да!?
И на фактах, товарищи, на фактах!

могу сказать что у наших "талантливейших" суперстаркз поголовно любимый фильм Санта Барбара!!!любимый исполнитель Руки в верх :D

Сообщение отредактировал JayKay: 17.01.2007, 18:13:17

• 0

Asahi

Asahi
  • В доску свой
  • 1 342 сообщений
Как вам это нравится?
Журнал "Вояж" ?12(20) ДЕКАБРЬ 2006
ЦИТАТА: "Кеш You" зажгли Москву и переплюнули "Sugar Babes". Даже "Sugar Babes" и "All Saints" не обладают т десятой долей нашей харизмы и энергетики! ;)
ЦИТАТА: Ayari пишет книгу. "В основе книги лежит моя собственная философия: хочешь стать звездой - проснись и будь ею!" ;)
И наконец в этом же выпуске статья "Продюсер Алуа Конарова о группе "Ringo". Полюбуйтесь на фото участников этой группы (на развороте)! :D
  • 0

роман777

роман777

Читатель

• Частый гость
  • 76 сообщений
Кешью - дешевки. Вот так вот PRят KZ артистов, а мы такие наивные взяли и поверили что они переплюнули Sugar Babes.
Айяри - самое интересное что она сама верит что она звезда.
  • 0

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН
  • Частый гость
  • 61 сообщений

JayKay

Цитата(МОХНАТЫЙ АБИЗЯН @ 16.01.2007, 00:34)

Ладно уж?.это была всего лишь проверка ?

ну и что же показали результаты проверки, професор?
  • 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

ну и что же показали результаты проверки, професор?

Результаты?останутся?у меня?вам их необязательно знать,?так что прекращаем флейм. :rolleyes:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

"никого у нас нет" (с) :laugh:
Кто это, вообще? Очередные "звездочки на пол-года"? :smoke:
  • 0

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН

МОХНАТЫЙ АБИЗЯН
  • Частый гость
  • 61 сообщений

}{APJIu

Цитата(МОХНАТЫЙ АБИЗЯН @ 15.01.2007, 00:08)

"никого у нас нет" (с)
Кто это, вообще? ?

можно подумать вы - уважаемый незнаете никого из этого списка.Цену себе пожалуйста не набивайте.

Очередные "звездочки на пол-года"?

Да хоть на два месяца!!!!!Вам то какая разница, вам все равно лишь бы пообсирать.

}{APJIu

Эх, а нынче по всем каналам-профилактика... Даже пообсирать некого

а вы к зеркалу ходите когда по телеку профилактика!
  • 0

Арманчик

Арманчик
  • Частый гость
  • 65 сообщений
Да из каз ой эстрады один Батырхан Шукенов стоющии
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.