Сейчас услышал музыку там все поют Шукенов, Исабекова, А Студио (короче) все.
Про Астану вроде бы нормально
На русском начинают, на государственном заканчивают песню, ничего нормального в этом не вижу, позор да и только!
По ходу, русский язык - тоже государственный...
На русском начинают, на государственном заканчивают песню, ничего нормального в этом не вижу, позор да и только!
госязык РК - казахский... в государственных организациях и органах местного самоуправления наравне с казахским официально употребляется русский язык (www.akorda.kz)По ходу, русский язык - тоже государственный...
В связи с родом деятельности пришлось столкнуться с некоторыми представителями отечественно эстрады!(не буду вдаваться в подробности)
Убится вентком, товарищи! Такое ощущение что мозг у этих личностей полностью отсутствует!
Как там было? Боже храни Америку?казахстанская эстрада вступила в новый год с новыми силами и идеями!
Ничего нового?определенно?посмотрим что из этого получится в этом году!
Филлипа Киркорова?.думаю, он уже созрел для этого?вопрос - кого бы вы отправили на юрмала 2007.
Мы выбираем сладкую ложь?не фиг нам правду знать, да мистер Андерсен?варианты типа "никого у нас нет" непринимаются
Коллектив не так плох, но для российского жюри малость невнятный не считаете?1.домино
За что такая почесть? За крики серди берез? Мои березы?моя печаль?2,лидо
Скажите честно вы состоите в составе группы? В отношениях с кем-то из участников? Или вы Алуа К? куда не гляну везде этот коллектив пытаетесь упомянуть? Слишком уж они косят под J pop?вернее это они та думают?думаю в раше такое не прокатит?3,ринго,
Ты так ненавидите нашу страну, что хотите их отправить туда выступать?4кешью5джигиттер
опрос пшеееел.....!!!!
ну чтож так сразу!мне вот каз эстрада нравится!невся конечно но есть такие представители таксказать нашего шоу биз-а которые меня оч.даже устраивают.что теперь своего мнения иметь нельзя что ли?обьясни будь добр!Ничего нового?определенно?
"очень" смешно....хахаха.ваш юмор просто "блещет!"Филлипа Киркорова?.думаю, он уже созрел для этого?
может быть гдето и согласен11.домино
Коллектив не так плох, но для российского жюри малость невнятный не считаете?
а здесь полностью несогласен,оч.профессиональный исполнитель2,лидо
За что такая почесть? За крики серди берез? Мои березы?моя печаль?
нет отчего же!?это мы все вышеперечисленные(домино,лидо,ринго,кешю,джигиттер) вместе собираемся и на форумах себя ПИАРИМ!сидим и думаем как бы себя еще пропиарить вот и ответ решили написать чтоб пиара больше получилось!....а если я кого то где то и упамянал....то мое право это и ненадо обвинять меня косвенными путями в необьективности мнения из за знакомства с ними или еще из за чего то!нет незнаком ,но непрочь бы. вот мне к примеру лидо нравится тоже.....может я лидо в таком случае...как думаешь ШЕРЛОК????3,ринго,
Скажите честно вы состоите в составе группы? В отношениях с кем-то из участников? Или вы Алуа К? куда не гляну везде этот коллектив пытаетесь упомянуть? Слишком уж они косят под J pop?вернее это они та думают?думаю в раше такое не прокатит?
я же вроде ясно подчеркнул там4кешью5джигиттер
опрос пшеееел.....!!!!
Ты так ненавидите нашу страну, что хотите их отправить туда выступать?
y
ТО ЕСТЬ я не предлагал конкретно их отправлять.что ж вы за слова то цепляетесь,уважаемый? посмотрите наверх еще раз,ведь черным по белому написано "КОГО ВСПОМНИЛ ТОГО И НАПИСАЛ" если есть другие претенденты то предложите !я же просто хотел узнать кто по мнению форумчан мог бы поехать туда в этом году.Из тех кто есть на сегодняшний день.то есть надо было выбрать кого нибудь из наших артистов и написать а если повашему мнению некого то просто НЕПИСАТЬ.разве там неясно написано.если для вас надо было попроще написать то извините,УЧТУ в будущем.ну например(кого вспомнил, того и написал),
В связи с родом деятельности пришлось столкнуться с некоторыми представителями отечественно эстрады!(не буду вдаваться в подробности)
Убится вентком, товарищи! Такое ощущение что мозг у этих личностей полностью отсутствует!
Лучше уж по-подробней! Зачем на "крошки", не-е, на крошки не нужны!.. Нам нужны злые вещи, да!?
И на фактах, товарищи, на фактах!
Сообщение отредактировал JayKay: 17.01.2007, 18:13:17
можно подумать вы - уважаемый незнаете никого из этого списка.Цену себе пожалуйста не набивайте.}{APJIu
Цитата(МОХНАТЫЙ АБИЗЯН @ 15.01.2007, 00:08)
1.домино2,лидо 3,ринго,4кешью5джигиттер
"никого у нас нет" (с)
Кто это, вообще? ?
Да хоть на два месяца!!!!!Вам то какая разница, вам все равно лишь бы пообсирать.Очередные "звездочки на пол-года"?
а вы к зеркалу ходите когда по телеку профилактика!}{APJIu
Эх, а нынче по всем каналам-профилактика... Даже пообсирать некого
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.