Помолимся уж лучше за водителей и пешеходов, которые встретятся на вашем путиМашину правда еще не знаю какую подарят но вот в конце месяца обещают уже) помолимся за меня)
В любом случае, удачи!
Ну чё заминусовали? Новички? Во-первых, что бы машину копчиком почувствовать, надо сидение правильно "настроить" Ну а остальное - тренировка и терпение. Это если желание есть. А если нету - менять машину, чтоб с автоматом.какой нах ютуб?
Ехать в местность, где есть уклон и нет машин и учится чувствовать, когда что надо делать не мозгами, а, простите, попой. Серьезно... Чувствовать движок и рев машины надо спиной, копчиком... На автомате то все само переключается...
Тренироваться, как Буч сказал, с ручником, чувствовать, когда машина на газе потянулась и отпускать ручник.
Ну или как вариант - взять инструктора с собой для этих целей, так как мужья иногда нервничают...
Пы-Сы - пишу вам как блондинка на механике))
Скоро зима, тренировайтесь, пока есть время...
позвольте полюбопытствовать, причем тут мой пост? Я лишь дала советы человеку)Ну чё заминусовали? Новички? Во-первых, что бы машину копчиком почувствовать, надо сидение правильно "настроить" Ну а остальное - тренировка и терпение. Это если желание есть. А если нету - менять машину, чтоб с автоматом.
какой нах ютуб?
...
Скоро зима, тренировайтесь, пока есть время...
Сообщение отредактировал Забава: 19.10.2011, 14:37:59
Ну вот и я помните как я обещал к вам присоедениться? Ну так вот 6 октября исполнились заветные18 лет. Ну наконецто как говорят многие так сказал и я. 6 октября же и подарили права ура там анау мнау и все такое вообщем круто. Машину правда еще не знаю какую подарят но вот в конце месяца обещают уже) помолимся за меня) ну вообщем не в этом суть на следующий день еду с дядей и аот он говорит мне вообщем спрорим что ты в первый раз не сможешь выехать на дорогу, я говорю значит (люблю я спорить) давай поспорили на 5000 т тг вообщем и вот сел я значит за руль toyota land cruser 200 а она мошинка не маленькая, вообщем слава тому кто придумал автомат, и вот сел 1 раз немного дернуло от резкого нажатия газа но не чего поехал выехал на дорогу где полно машин светофоров и много всяки странностей вообще. Только счас понял что пешеходов такие не адекваты просто ужс. Но поехал я нормально я не знаю что некоторые тут пишут что в первый день сложно на дороге. Можкт после компа так хорошо поехал руль каробка газ и тормоз и андекавер Честно? Сложного не чего не увидел ну кроме пешеходов Вообщем вот так вот нормально доехал до универа. Скороть гдето 50-60 больше мне и не надо не понимаю людей ганяющих как дебилы по улицам. Итак протиснутся негде они еще и ганяют. Но хочу еще кое что заметить автобусники или как вы там их зовете не помню это просто лучше взят веревку и повесется как же моно так ездить без поворотников и вообще короче ребят молимся за мою новую машину , вам делаю удачи, и извините за ошибки сейчас ночь и хочется спать. На рассказ вдохновил Алмаатинец вроде?Ps этот чертов ipad со своими вставками исковеркал весь текст )))
Сообщение отредактировал *KAZAH*: 19.10.2011, 21:34:51
иВ США например учатся вообще в 16 лет водить. И нечего. Да это просто реакция у наших людей такая или менталитет я ока не понял точно. Но мне Бесконечно жаль вас.
только я вижу разницу в этих фразах?6 октября же и подарили права
Сообщение отредактировал Забава: 19.10.2011, 21:45:30
А за вас как раз никто и не волнуется.Ребят вы за меня не волнуйте все хорошо у меня. Побеспокойтесь за себя сами.
Удивляюсь на реакцию некоторых личностей тут.
В США например учатся вообще в 16 лет водить. И нечего. Да это просто реакция у наших людей такая или менталитет я ока не понял точно. Но мне Бесконечно жаль вас.
Отрава Да со мной лучше тебе не встречаться честно.
Отрава 2 Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. или недооценилА Вообще не очень понятно с таким ником кто ты Толи Девушка Толи парень?
тем более Пол: Не указал Может вы и то и то в одном лице?
2 Bunny А что такое вам ни когда не поподалисьОленипешеходы которое не смотрят по сторонам и выбегают на дорогу как будто у них 9 жизней?
Мда я то ожидал совсем другогоА за вас как раз никто и не волнуется.
Ребят вы за меня не волнуйте все хорошо у меня. Побеспокойтесь за себя сами.
Удивляюсь на реакцию некоторых личностей тут.
В США например учатся вообще в 16 лет водить. И нечего. Да это просто реакция у наших людей такая или менталитет я ока не понял точно. Но мне Бесконечно жаль вас.
Отрава Да со мной лучше тебе не встречаться честно.
Отрава 2 Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил. или недооценилА Вообще не очень понятно с таким ником кто ты Толи Девушка Толи парень?
тем более Пол: Не указал Может вы и то и то в одном лице?
2 Bunny А что такое вам ни когда не поподалисьОленипешеходы которое не смотрят по сторонам и выбегают на дорогу как будто у них 9 жизней?
Как вы правильно подметили, с 16 лет учат, что к вам никак не относится. Недоучка в школе, неуч на дороге. Хорошо, что есть Жизнь, которая ох, как любит всех учить.
Слишком толстый тролль.. даже не верится что завсегдатаи на такую дешёвую провокацию повелись...Ну вот и я помните как я обещал к вам присоедениться? ............
*портянка поскипана*
............. На рассказ вдохновил Алмаатинец вроде?Ps этот чертов ipad со своими вставками исковеркал весь текст )))
Сообщение отредактировал Антрополог: 20.10.2011, 07:20:31
еще вечером и ночью много людей сейчас перебегают дорогу в неположенных местах не оценив адекватно скорость, видимость, ослепление встречными машинами, мокрое покрытие и т.д. - очень опасно
Троль в данном случаи ты! Если ты не знаешь что означает слово вдохновение, Ну это ж не моя вина что ты неуч не так ли?Слишком толстый тролль.. даже не верится что завсегдатаи на такую дешёвую провокацию повелись...
Ну вот и я помните как я обещал к вам присоедениться? ............
*портянка поскипана*
............. На рассказ вдохновил Алмаатинец вроде?Ps этот чертов ipad со своими вставками исковеркал весь текст )))
Я очень глубоко скорблю(с) ....
Сабж: новичкам внимания, и удачи на дороге, ну и в свете осени помните, что мокрая дорога и сухая, это две большие разницы...
Если ты ДУРА то это а всегда!иВ США например учатся вообще в 16 лет водить. И нечего. Да это просто реакция у наших людей такая или менталитет я ока не понял точно. Но мне Бесконечно жаль вас.
только я вижу разницу в этих фразах?6 октября же и подарили права
Сообщение отредактировал asr: 21.10.2011, 12:32:09
Сообщение отредактировал asr: 21.10.2011, 12:33:31
Эх молодежь. Завидовать-то в общем нечему. Столько гонора за родительские деньги... Вот когда сам заработаешь, тогда можно всем этим БМВ Х6 с номером Z 888 ZZM похвастать, а сейчас это слишком по детски звучит. Правила знаешь, со странностями на дорогах тоже встречался, не так все плохо)Вот ребят поздравьте меня Мне подарили машину BMW X6 Что вы лопнули от зависти, что в первые дни за рулем начинаю ездить на Х6 а не на тазиках и прочем говне что вы называете машинами, Кто живет в Астане? Если увидите БМВ Х6 с номером Z 888 ZZM То подойдите что ле потолкуем!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.