Общий треп (ветки Subaru)просто общалка для субароводов
Отправлено 29.09.2004, 13:20:04
Отправлено 29.09.2004, 13:24:39
Да, я бы, если бы у меня была синяя - на весь капот бы заказал.Синего зайца на весь капот не жалко!
Рульно смотрится! Не то что дят...
Всмысле другие предлагаемые картинки!
А про дятла - прикольно. Вы только представьте:
Эмблема клуба Субару - ДЯТЕЛ, да ещё и СИНИЙ!!!!!!!
как будто после.............
Хохол, ты бы поосторожнее!
Бетси тут ходила, угрожала!
Ха, Бетси! Нас теперь двое!
Сообщение отредактировал KeyFinder: 29.09.2004, 13:40:29
Отправлено 29.09.2004, 14:20:08
А это всё зависит от того, какого цвета оракал в наличии есть. В природе бывает даже зеркальный. Если у этого резчика есть любой, тогда вообще супер, можно каждому своего цвета сделать.А вообще можно напечатать несколько вариантов. Мне понравился розовенький от Карася, на белой машине имхо будет смотреться классно, а вот к примеру на красной неочень
Так что я за разные варианты.
Отправлено 29.09.2004, 14:33:43
Может можно распечатать зайков в разных цветах, чтоб можно было приложить и посмотреть какого цвета Зайку-наклейку заказывать.
немного лирического отступления:
Если б вы мне не сказали, что этот зайка имеет отношение к Субару, то я бы и не поверил и удивился, или вообще бы улыбнулся увидя зайца на Субаре.
И к чему это я - боюсь придется часто объяснять людям, которые увидят эту наклейку, какое отношение имеет Зайка к Субаре.
ИМХО Но не ассоциируется у меня Зайка с Субару. Пока.
Уважаю идею и труд людей над Зайкой и никого не хотел задеть.
Отправлено 29.09.2004, 14:37:26
Белый Заяц - Рулёз! поддерживаю Хохла!
нам плз Синего с белым!!!
Дак узнавай цены и кидай инфо!
и правда можно разных цветов ,для каждого по вкусу, только дизайн оставить один и тот же....
А белого вы куда вешать будете на Жып или на леоне?
Если на леоне положка не нужна если на жып с подложкой либо он автоматически станет черным
Отправлено 29.09.2004, 14:41:43
На Леоне пока ничего не будем вешать, там и ЦТ-шной колючки хватает.А белого вы куда вешать будете на Жып или на леоне?
Если на леоне положка не нужна если на жып с подложкой либо он автоматически станет черным
А белого - в смысле бело-синего?
С подложкой давай!!!
Отправлено 29.09.2004, 14:45:38
2 Дак: А тчо вполне патриотично, в гамме цветов гос флага А STI то зачем написал?
А STI это типо круто __V__V__ у субару ну ладно шутка в натуре нафих СТАЙ.
Ну вообщем кто чего решит по размерам и цветам кидайте свои эскизы на мыло
DAK_SUBARU_CLUB{собака}mail.ru
Я считаю разноцветные даже лучше, каждый свой индивидуальный цвет.На счет подходит не подходит можно вместе съездить к этому ораклисту он сфотает твою машину затем тут же приложит наклейку именно туды куды ты хочешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0