Зигзаг у школы.Такие вопросы кто решает?
Отправлено 06.09.2010, 13:44:27
Вообще-то все это в Правилах ДД прописано.Например, ребенок, знает, что нужно идти по "зебре" и идет. Но, где гарантия,...
Вашистоныдопуски напоминают Книгу жалоб и предложений на ЦТ.
Особенно тех юзеров, которые словят +, а потом начинают вопиять - За что, я Правил не читал, кто их читает?!!!
Есть ПДД - соблюдайте, что дитяти, что водилы.
Вобейда, впечатлил
Обучите, пожалуйста, новорожденного ребенка ПДД и следите, чтобы ребенок их соблюдал в этом возрасте. Ваш опыт я с удовольствием включу в книгу, как историю успеха. В принципе, Ваша реакция на мой пост нормальна для человека, проживающего в СНГ. У нас в СНГ бытует убеждение: Обвиняйте жертву. Ату ее! Так ей и надо! Но, к сожалению, при таком подходе уровень детской смертности по причине травм и насилия будет по-прежнему высоким и сопоставим с показателями стран Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки, где погибают 500-600 детей на каждые 100 000 человек населения до 15 лет.
Сообщение отредактировал Polish girl: 06.09.2010, 13:51:07
Отправлено 06.09.2010, 14:23:15
Я Вас , наверное, огорчу, но по моим наблюдениям новорожденные дети одни через дорогу не ходят!Обучите, пожалуйста, новорожденного ребенка ПДД и следите, чтобы ребенок их соблюдал в этом возрасте. Ваш опыт я с удовольствием включу в книгу, как историю успеха.
Отправлено 06.09.2010, 15:09:06
да и наблюдая как многие с детьми на руках перебегают как сайгаки в неположенном месте проезжую часть задумываюсь, какими же они тогда вырастут имея с детства перед глазами подобное поведение родителей. Кстати к теме "мусорить и жить в грязи" это тоже относится
Отправлено 08.09.2010, 08:48:30
По идее, ни сколько не должно стоить.Сколько все таки будет стоить такой проект?Кто нибудь примерно хотя бы составлял смету на такие работы? И сколько примерно чиновников необходимо обойти?Хелп ми пожалуйста.
Случаев с зигзагом и лежачим полицейским не знаю, но различные знаки или дополнительные светофоры устанавливаются на основании заявлений от граждан. Нужно написать коллективно. Я думаю, рассмотрят и сделают. Только подключите еще и администрацию школы, и инициативную группу родителей - действеннее будет.
Отправлено 08.09.2010, 10:55:19
дети в школу идут уже в том возрасте,когда способны выучить и следовать пдд. если есть какие исключения,в виде ваших детей,отдавайте в школу позже.да и по зебре надо не тупо идти,а смотреть как где едут машины. ибо машина не может моментально остановиться.
а посмотришь на некотрых мамаш,которые как коровы с детьми колясками,ходят по дорогам,вообще в не положенном месте, думаешь что они бы вообще отменили машины, ишь разъездились.
так вот если бы не было такого и родители сами соблюдая правила ,учили и ребенка с детства, то процент сбитых детей резко снизился так как в большинстве все равно виноваты дети.
вообще перл.а вы ребенка в школу отдаете новорожденным?Обучите, пожалуйста, новорожденного ребенка ПДД и следите, чтобы ребенок их соблюдал в этом возрасте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0