Перейти к содержимому

Фотография

Зигзаг у школы.Такие вопросы кто решает?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений
Я стараюсь помочь!
  • 0

Polish girl

Polish girl
  • Свой человек
  • 579 сообщений

Например, ребенок, знает, что нужно идти по "зебре" и идет. Но, где гарантия,...

Вообще-то все это в Правилах ДД прописано.
Ваши стоны допуски напоминают Книгу жалоб и предложений на ЦТ.
Особенно тех юзеров, которые словят +, а потом начинают вопиять - За что, я Правил не читал, кто их читает?!!!

Есть ПДД - соблюдайте, что дитяти, что водилы. :smoke:

Вобейда, впечатлил :lol:

Обучите, пожалуйста, новорожденного ребенка ПДД и следите, чтобы ребенок их соблюдал в этом возрасте. Ваш опыт я с удовольствием включу в книгу, как историю успеха. В принципе, Ваша реакция на мой пост нормальна для человека, проживающего в СНГ. У нас в СНГ бытует убеждение: Обвиняйте жертву. Ату ее! Так ей и надо! Но, к сожалению, при таком подходе уровень детской смертности по причине травм и насилия будет по-прежнему высоким и сопоставим с показателями стран Юго-Восточной Азии, Африки и Латинской Америки, где погибают 500-600 детей на каждые 100 000 человек населения до 15 лет.

Сообщение отредактировал Polish girl: 06.09.2010, 13:51:07

• 0

Вобейда

Вобейда

Гость из прошлого

• В доску свой
  • 8 718 сообщений

Обучите, пожалуйста, новорожденного ребенка ПДД и следите, чтобы ребенок их соблюдал в этом возрасте. Ваш опыт я с удовольствием включу в книгу, как историю успеха.

Я Вас , наверное, огорчу, но по моим наблюдениям новорожденные дети одни через дорогу не ходят! :laugh:
  • 0

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
вот и резонный вопрос. Если ребенок не в состоянии в силу своего возраста воспринимать ПДД, то почему он находится на проезжей части один, без надзора родителей/воспитателей/учителей. Почему за ним недосматривают или умышленно отпускают одного. Почему об этом должны думать водители, а не к примеру родители ребенка или воспитатели/учителя и тд.

да и наблюдая как многие с детьми на руках перебегают как сайгаки в неположенном месте проезжую часть задумываюсь, какими же они тогда вырастут имея с детства перед глазами подобное поведение родителей. Кстати к теме "мусорить и жить в грязи" это тоже относится
  • 0

Повелитель Смога

Повелитель Смога
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
Сколько все таки будет стоить такой проект?Кто нибудь примерно хотя бы составлял смету на такие работы? И сколько примерно чиновников необходимо обойти?Хелп ми пожалуйста.
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

Сколько все таки будет стоить такой проект?Кто нибудь примерно хотя бы составлял смету на такие работы? И сколько примерно чиновников необходимо обойти?Хелп ми пожалуйста.

По идее, ни сколько не должно стоить.
Случаев с зигзагом и лежачим полицейским не знаю, но различные знаки или дополнительные светофоры устанавливаются на основании заявлений от граждан. Нужно написать коллективно. Я думаю, рассмотрят и сделают. Только подключите еще и администрацию школы, и инициативную группу родителей - действеннее будет.
  • 0

Самая влюбленная

Самая влюбленная
  • Свой человек
  • 629 сообщений
мда как всегда дикие мамаши цт отличились
дети в школу идут уже в том возрасте,когда способны выучить и следовать пдд. если есть какие исключения,в виде ваших детей,отдавайте в школу позже.да и по зебре надо не тупо идти,а смотреть как где едут машины. ибо машина не может моментально остановиться.
а посмотришь на некотрых мамаш,которые как коровы с детьми колясками,ходят по дорогам,вообще в не положенном месте, думаешь что они бы вообще отменили машины, ишь разъездились.
так вот если бы не было такого и родители сами соблюдая правила ,учили и ребенка с детства, то процент сбитых детей резко снизился так как в большинстве все равно виноваты дети.

Обучите, пожалуйста, новорожденного ребенка ПДД и следите, чтобы ребенок их соблюдал в этом возрасте.

вообще перл.а вы ребенка в школу отдаете новорожденным?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.