500 с заездом! Давай 700!калымщики и нервы
Отправлено 20.08.2010, 09:42:20
Отправлено 20.08.2010, 09:56:43
Отправлено 20.08.2010, 09:58:36
и в правду вызывайте тогда такси и надо смотреть вообще к кому в машину садитесь!выкладывайте сво истории! С недавних пор пришлось пользоваться услугами частного извоза. Мда...господа...впечатление не из приятных. Это уже норма сажать по пять человек в машину, плеваться из окна как верблюд на 360 градусов, врубать музыку на всю громкость, несмотря на то что ты сидишь сзади. А когда ему говоришь поверни вот сюда, на тебя смотрит с выпученными глазами как баран и наезжает, ты же типа не говорил. Несмотря на то что плачу этому быдлу нормальные бабки.
Отправлено 20.08.2010, 10:03:43
и в правду вызывайте тогда такси и надо смотреть вообще к кому в машину садитесь!
выкладывайте сво истории! С недавних пор пришлось пользоваться услугами частного извоза. Мда...господа...впечатление не из приятных. Это уже норма сажать по пять человек в машину, плеваться из окна как верблюд на 360 градусов, врубать музыку на всю громкость, несмотря на то что ты сидишь сзади. А когда ему говоришь поверни вот сюда, на тебя смотрит с выпученными глазами как баран и наезжает, ты же типа не говорил. Несмотря на то что плачу этому быдлу нормальные бабки.
принято к сведению. смотрю обычно к кому сажусь, вроде и машина ничего и морда смазливая........
Отправлено 20.08.2010, 10:04:38
Да ровно все Довозят под музычку - зато весело, плеваться - не видела. Если берут кого-то еще, спрашивает, можно ли взять. Да ради Бога, берите.выкладывайте сво истории! С недавних пор пришлось пользоваться услугами частного извоза. Мда...господа...впечатление не из приятных. Это уже норма сажать по пять человек в машину, плеваться из окна как верблюд на 360 градусов, врубать музыку на всю громкость, несмотря на то что ты сидишь сзади. А когда ему говоришь поверни вот сюда, на тебя смотрит с выпученными глазами как баран и наезжает, ты же типа не говорил. Несмотря на то что плачу этому быдлу нормальные бабки.
Говорю пересечение, когда подъезжаем, спрашивают, вам куда повернуть удобнее. Бывает с ре на руках "ловлю" - часто без денег подвозят, по пути, особенно когда погода мокрая.
Один раз только с Сейфуллина-Советской до Абая-Ауэзова. Сразу сказала - 600, хотя по тогда 400 было царским подарком. Подъезжаем, я говорю вот сюда поверните и метров 50 еще. Он грит - доплатить 200 тенге за заезд. Я ему - я не наглей, я тебе уже переплатила и за заезд в том числе. В общем возмущался, но хамство и жадность наказывать надо. Спасибо не сказала)))))
ПыСы: заметила, чем хуже машина тем наглее и жаднее водитель. Меня на хороших дорогих машинах катали бесплатно, едет чел, взял по пути, подвез. А на селедке бабушкиного года рождения, к примеру. будут до ус...ра торговаться.
Сообщение отредактировал ПуФФыСтИк: 20.08.2010, 10:07:00
Отправлено 20.08.2010, 10:18:56
Меня на хороших дорогих машинах катали бесплатно, едет чел, взял по пути, подвез. А на селедке бабушкиного года рождения, к примеру. будут до ус...ра торговаться.
Быть может вы симпатичная молодая девушка, что вас за бесплатно подвозят.
Еще и на номерок рассчитывают...
Отправлено 20.08.2010, 10:23:23
Я вот тоже изначально сразу договариваюсь и стараюсь вперед садится, но попадаются разные водители, могут по дороге и колхозников набрать.
Один раз через весь город летела с шумахером, он меня за 500 тенге доставил из Жулдыза до Мамыра за 30 минут. Зато волосы у меня дыбом стояли и сердце под конец не выдержало - я ему выкрикнула, чтобы помедленее ехал
Отправлено 20.08.2010, 10:25:22
Само по себе частное такси тут не причем, это просто водитель вам такой немного аульный попался, но так как вы слава богу остались живы и здоровы, то вам вообще то грех обижаться.выкладывайте сво истории! С недавних пор пришлось пользоваться услугами частного извоза. Мда...господа...впечатление не из приятных. Это уже норма сажать по пять человек в машину, плеваться из окна как верблюд на 360 градусов, врубать музыку на всю громкость, несмотря на то что ты сидишь сзади. А когда ему говоришь поверни вот сюда, на тебя смотрит с выпученными глазами как баран и наезжает, ты же типа не говорил. Несмотря на то что плачу этому быдлу нормальные бабки.
Отправлено 20.08.2010, 10:26:39
..удобна и быстрее. Вышла на трассу, поймала, договорилась. Благо, что сейчас ОЧЕНЬ многие довозят, даже дорогие машины останавливаютсяне всегда получается ждать вызваное такси, а иногда и вовсе не объяснишь куда именно подъехать, тем более такой трафик в центре.
поэтому поднятая рука сейчас очень популярна
Отправлено 20.08.2010, 10:28:42
Бесят "поднятые руки", стоящие на крайней правой полосе. Некоторые умудряются встать чуть ли не на 2-й полосе. Еще которые стоят вдоль припаркованных машин, хотя через 5 метров свободного места навалом.не всегда получается ждать вызваное такси, а иногда и вовсе не объяснишь куда именно подъехать, тем более такой трафик в центре.
А с бомбилами - даешь на 100-200 тенге выше нормы и спокойно едешь до места. Если что-то не устраивает - останавливаешь и ловишь другого.
Отправлено 20.08.2010, 10:33:10
Ну... когда я была симпатичной молодой девушкой, меня катали чаще, чем сейчас, кода мне слегка за ..... ну... вы поняли
Меня на хороших дорогих машинах катали бесплатно, едет чел, взял по пути, подвез. А на селедке бабушкиного года рождения, к примеру. будут до ус...ра торговаться.
Отправлено 20.08.2010, 10:34:00
сердце под конец не выдержало - я ему выкрикнула, чтобы помедленее ехал
Ох, наверно водитель сильно перепугался, подумав про себя: "Какая злая девушка"
По сабжу: Выйти на на дорогу и поймал такси, это очень удобно и быстро. Но вот не во всех городах так. Например в Кокшетау, машины и вовсе не остановятся. Там нет таких понятий, как ловить на дороге.
Отправлено 20.08.2010, 10:35:01
У нас действительно - рука удобнее. В Москве, например, я только вызывала такси на дом, если просто "голосовать" на дороге - выходит дороже и гарантии нет. А так таксисты ждут у подъезда сколько нужно, и цены реальные...удобна и быстрее. Вышла на трассу, поймала, договорилась. Благо, что сейчас ОЧЕНЬ многие довозят, даже дорогие машины останавливаются
не всегда получается ждать вызваное такси, а иногда и вовсе не объяснишь куда именно подъехать, тем более такой трафик в центре.
Отправлено 20.08.2010, 10:38:41
Ну... когда я была симпатичной молодой девушкой, меня катали чаще, чем сейчас, кода мне слегка за ..... ну... вы поняли
Хаха ...ну вполне возможно, что даже если вы за ...., продолжаете оставаться таковой?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0