Утигоспыдя... Да я не научить вас хотел, а просто приметил... каюсь, каюсь...меня чо щас тут английскому учить будут??????
и не Mysteri....так что начинаем с себя сначала!
Так что там с моими 450 000 я что-то не пойму нифига, топикстартер ты где?
Каждый человек индивидуален.Так что там с моими 450 000 я что-то не пойму нифига, топикстартер ты где?
Сообщение отредактировал }{APJIu: 20.08.2010, 16:00:27
Урраа у меня есть возможность оплачивать по 30 000 тг. Даешь возможности! Даешь халяву!В первый год обслуживания Вы получаете возможность оплачивать 30 000 тг в месяц.
Как выгодный вариант Вы можете оплачивать за нашу услугу столько - сколько посчитаете нужным!
Это побочный продукт работы мысли коллективного эггрегора.а сувениры на сайте - это вы делаете, когда вам совсем не задают вопросов?
Бывшего работодателя смело посылать каждый может, а вы попробуйте действующего послать.Был опыт из нашей практики.
Смелые ежедневные послание(без угроз) СМС работодателю дал свой нужный результат - выплатил.
Как видим "костюм на миллион" не прибавляет мозга. Начальник отдела не хочет избавляться от первой сотрудницы ибо у него с ней половая связь (а жена знает?) и, следовательно, опосредованная связь с владельцем бизнеса, но и от второй сотрудницы избавляться он тоже не хочет, ибо придется работать самому, а он на это не способен, т.к. явно указал на то, что завалит работу.Вот ситуация: в отделе работают две дамы - одна симпатичная и молодая, другая в годах. Первая ничего не умеет делать, не хочет обучаться. Вторая умница, все умеет и все может. Идет сокращение шатов. Кого уволить?
С первой у начальника отдела половая связь и она является близкой родственницей владельца бизнеса. Со второй половой связи нет, но она может работать за двоих. Кого нужно сократить начальнику отдала? Что ему делать в этой ситуации?
Если сократить первую - проблемы + увольнение. Если сократить вторую - завалишь работу = проблемы + увольнение...
Сообщение отредактировал Рррра: 20.08.2010, 16:15:26
Как видим "костюм на миллион" не прибавляет мозга. Начальник отдела не хочет избавляться от первой сотрудницы ибо у него с ней половая связь (а жена знает?) и, следовательно, опосредованная связь с владельцем бизнеса, но и от второй сотрудницы избавляться он тоже не хочет, ибо придется работать самому, а он на это не способен, т.к. явно указал на то, что завалит работу.
Выход: найти работу по способностям.
Криативщикам даю бесплатную справку (сэкономите 30 000 в месяц): змеиный яд в подавляющем большинстве случаев не действует перорально, он токсичен только при попадании в кровь.Да.. Чуть не забыл... А Ваш ответ - отстой и полная чушь, батенька! Никакой креативщины, просто баночка со змеиным ядом, которую настоятельно рекомендую выпить перед сном!
ну-нуОй, вэй! Вы и здесь! Какая прелесть! С Вами, уважаемый Рррра, хорошо на пару с девушками знакомиться! Получаешь явное конкурентное преимущество. Девушки не любят нудных и мелких ...
Продам йад топикстартерам. Недорого.Да.. Чуть не забыл... А Ваш ответ - отстой и полная чушь, батенька! Никакой креативщины, просто баночка со змеиным ядом, которую настоятельно рекомендую выпить перед сном!
По теме: Ответы креативщиков напоминают сеанс магии по М. А. Булгакову.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.