Перейти к содержимому

Фотография

Варианты решений ваших задачкреативные ответы

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Ваши задачи решаются методом ТРИЗа. Приходите в офис мы Вам обязательно поможем бескорыстно.

Ну вот...
Задал вопрос-послали нах... :fie: Заковыристо послали, с применением заморских слов...
А я только начал верить в бескорыстность и квалифлкацию сабжевых кей-криаторов. :D

ТРИЗ - Теория Решения Изобретательских Задач. Изобретено в СССР.

А, я-то слышал другой вариант: Товарищ, Решительно Иди вЗадницу! :-/
Изобретено в каменном веке.
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

Ищите, кому это выгодно!!! (с) :-/

В действительности нас ищут те, кому это выгодно.
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

Ваши задачи решаются методом ТРИЗа. Приходите в офис мы Вам обязательно поможем бескорыстно.

Ну вот...
Задал вопрос-послали нах... :fie: Заковыристо послали, с применением заморских слов...
А я только начал верить в бескорыстность и квалифлкацию сабжевых кей-криаторов. :D

ТРИЗ - Теория Решения Изобретательских Задач. Изобретено в СССР.

А, я-то слышал другой вариант: Товарищ, Решительно Иди вЗадницу! :-/
Изобретено в каменном веке.

Фантазировать не запретишь.
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Не так.
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую половину ответа".... :-/

Мы Вас возьмем в нашу творческую команду. Пишите Ваши контакты в личку.

вы штат тут набираете чтоль?
  • 0

V_I_N_N_I

V_I_N_N_I
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
ребята-))
3 страницы исписано флудом.
не ужели нет реальных вопросов и вреативных ответов,

как я понял люди занимаются этим делом (надеюсь что предварительные маркетинговые исследования были проведены) если есть спрос есть и служба которая этим занимается , возможно щас бесплатно а потом платно, бизнес..

только один вопрос был по поводу получения денег оратно, а разве нет департамент руда или законодательство которое может защитить раблотника от не выплаченной зарплаты?? при чем тут креативный ответ и если честно я не понял ответа про СМСки? это что типа смс рекета? или просто нанять наемников и развести работодателя на крупную сумму и 50 % отдать "ребятам" которые развели-))

не понятная тема если четно , скорее непонятное обсуждение..

с уважением
  • 0

Professor_sv

Professor_sv
  • Постоялец
  • 325 сообщений
Вот ситуация: в отделе работают две дамы - одна симпатичная и молодая, другая в годах. Первая ничего не умеет делать, не хочет обучаться. Вторая умница, все умеет и все может. Идет сокращение шатов. Кого уволить?
С первой у начальника отдела половая связь и она является близкой родственницей владельца бизнеса. Со второй половой связи нет, но она может работать за двоих. Кого нужно сократить начальнику отдала? Что ему делать в этой ситуации?
Если сократить первую - проблемы + увольнение. Если сократить вторую - завалишь работу = проблемы + увольнение...
  • 0

polhoken

polhoken
  • Свой человек
  • 817 сообщений

Вот ситуация: в отделе работают две дамы - одна симпатичная и молодая, другая в годах. Первая ничего не умеет делать, не хочет обучаться. Вторая умница, все умеет и все может. Идет сокращение шатов. Кого уволить?
С первой у начальника отдела половая связь и она является близкой родственницей владельца бизнеса. Со второй половой связи нет, но она может работать за двоих. Кого нужно сократить начальнику отдала? Что ему делать в этой ситуации?
Если сократить первую - проблемы + увольнение. Если сократить вторую - завалишь работу = проблемы + увольнение...

Однозначно вторую. Пусть такая контора катится вниз, а она найдет лучшую контору.
  • 0

ЮКО

ЮКО
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
А по-моему, теме самое место во Флейме! ПРочитала 3 страницы, ни грамма смысла, только время потратила.. :laugh: УХожу отсюда.. :D
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

вы штат тут набираете чтоль?

Мы открыты для креативно-творческих личностей.
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

только один вопрос был по поводу получения денег оратно, а разве нет департамент руда или законодательство которое может защитить раблотника от не выплаченной зарплаты?? при чем тут креативный ответ и если честно я не понял ответа про СМСки? это что типа смс рекета? или просто нанять наемников и развести работодателя на крупную сумму и 50 % отдать "ребятам" которые развели-))

Правомерные варианты всегда верны. Ультимативно и муторно.
Всегда есть лояльные и обоюдно выгодные варианты.
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

Выбери - все равно будешь прав.
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

А по-моему, теме самое место во Флейме! ПРочитала 3 страницы, ни грамма смысла, только время потратила.. ;) УХожу отсюда.. :)

Ищущие ответы зададут вопросы.
  • 0

WallEnd

WallEnd
  • Постоялец
  • 490 сообщений

Вот я и задам. Как мне заработать за месяц 450 000 тг. ? Таким образом что бы я не нарушал закон РК и стран постсоветского пространства!
  • 0

Kreativ key

Kreativ key
  • Гость
  • 38 сообщений

Вот я и задам. Как мне заработать за месяц 450 000 тг. ? Таким образом что бы я не нарушал закон РК и стран постсоветского пространства!

Похоже у тебя есть идея раз хочешь заработать это. Мы тебе с радостью поспособствуем.
  • 0

RINSPEED

RINSPEED
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

Похоже у тебя есть идея раз хочешь заработать это. Мы тебе с радостью поспособствуем.

теперь я понял что такое креативный ответ :)
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Правомерные варианты всегда верны. Ультимативно и муторно.
Всегда есть лояльные и обоюдно выгодные варианты.

Выбери - все равно будешь прав.

Помнится, лет 15 назад, писал я бота для IRC-канала.
Так он выдавал столь же многозначительные и ничего не значащие ответы, какие сейчас выдает глава команды креативщиков, что как бе символизирует... :)
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений
это тут чего а??? ничо не поняла...уважаемые ГДЕ СМЫСЛ?

ЗЫ....а ответы товарища "креативного ключа" напоминают туманные ответа циганского попугайчика, который наугад вытягивает бумажечки из стопки за деньги....типа "Ищите и обрящите" "Счастье впереди, не отчаивайся" "Тебя ждет путешествие"
тьфу...лучше б работать пошли!!
  • 0

WallEnd

WallEnd
  • Постоялец
  • 490 сообщений
Креатив по инглишу Creative а не Kreativ... 2 Mysteri

Аааааа... я кажись понял... типа я говорю вам, я рассчитываю заработать 450К так-то и так-то... а вы говорите...
Ооо отличная идея... ща мы тебе поможем... и кидаете меня да...

Непоняяятна! КЭП, выражайся яснее!
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений
меня чо щас тут английскому учить будут??????
и не Mysteri....так что начинаем с себя сначала!
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений

начальнику отдела нужно сократить себя;))) на его место поставить первую....рано иль поздно она все равно там окажется. вторая же сможет спокойно трудиться "за всех" и будет всем мир и благодать :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.