У нас тоже вертля .... а вы всё равно фотайте....
А у нас вот такая за день перед днюшкой 2 мес была:
Сообщение отредактировал TatyanaLisa: 12.02.2014, 22:19:15
Всем здравствуйте)))) А мы хотим поделиться нашим маленьким счастьем ))))сынулей Шеф ×Альфу
прикольный ребетенок, ухи такие смешные)))) А мам его откуда?
Спасибо )))) Ну с фото беда из 300 только три более мение))) А так на месте не сидим все портим )))) Вообщем настоящий собак))))
Ну как ты хотела))) У меня, вон, пятеро, меньше месяца, как шилы в попе)))))
вчера купили новый матрасик для ЛЮБИМОЙ девочки..... и вот так она его уработала, пока мы были на работе.....
заигралась.....
сказала спасибо и еще попросила))))))
У нас тоже вертля .... а вы всё равно фотайте.... А у нас вот такая за день перед днюшкой 2 мес была:И все таки какая у нее хитрая мордень ))))
Это уж точно.... она умудряется у мужа с чашки есть, пока он зазевается.....
а то что с чашкой рядом лежит из под носа ворует как профессионал!!!!!! при этом даже глазом не моргнёт!!!!!!!!
Татьяна, так это только начало
У нашего в раннем возрасте были такие разрушительные игры. Будку разобрал, ограду повалил, материал похожий на ризину для утепление сарая порвал, машину поцарапал, все веши со стирки прятал и рвал, обувь пережувал, всех щенков в щен. возрасте перепугал и даже воздух с колес велика спустил.. И это только что я запомнила. Благо с дрессировкой и возрастом ушло.
Sheff5143, Милый такой ребенок!
Ой какие страсти Дина!.... уж скорее бы потеплело.... а то она дурковать начала сидя дома.....
У нас тоже вертля .... а вы всё равно фотайте....
А у нас вот такая за день перед днюшкой 2 мес была
Ух и навеяли воспоминания,аж самой захотелось вспомнить прошлое,былое.Пока искала в архиве фоточки,у вас тут уж новые рассуждения,но я то готовилась.Так что вот смотрите какие мои малявочками были Герда
Сообщение отредактировал lenok4045: 13.02.2014, 00:11:55
Татьяна, так это только начало
У нашего в раннем возрасте были такие разрушительные игры. Будку разобрал, ограду повалил, материал похожий на ризину для утепление сарая порвал, машину поцарапал, все веши со стирки прятал и рвал, обувь пережувал, всех щенков в щен. возрасте перепугал и даже воздух с колес велика спустил.. И это только что я запомнила. Благо с дрессировкой и возрастом ушло.
Sheff5143, Милый такой ребенок!
Ну а я и не знаю год это как считать раний возраст?С появлением в нашем доме двух вео воспоминаний теперь хватит на всю жизнь .Что не день то что-то новое и интересное.Вот недавно например у моей подружки день рождение и я съездила в город купила самый красивый торт,муж хотел сам купить и привезти,ему то проще-он на машине.Но я не доверила ему это занятие потому как мне самой хотелось выбрать,и конечно же мне по этой самой причине пришлось добираться до дома автобусом и от астановки мы живеем минут 30 ходьбы.Вообщем добралась я до дома уставшая но довольная своим выбором,поставила торт в прихожей и пошла готовить ужин.И что Вы думаете могло произойти ??????????Наш энержайзер Герда залезла через вольер в прихожку и перевернула этот самый красивый и наверное вкусный торт .Потом сидела и ждала , когда муж приедит с работы и привезет новый торт .Честно скажу,наверное мы очень разбаловали нашу Герду потому как такого характера как у нее нет и не было ни у кого,ни у одной нашей собаки.Глэдис в отличии от нее послушная,спокойная,уравновешенная-ангел а не собака!Ей в отличие от Герды не приходится повторять несколько раз или уговаривать,мне кажется что она с полуслова все понимает.Но так как Герда главная и во всем затейница то и Глэдис приходится за компанию ломать так ломать,рвать так рвать.....получать то обе будут .За эту зиму я не узнаю свой двор
Это уж точно.... она умудряется у мужа с чашки есть, пока он зазевается.....
а то что с чашкой рядом лежит из под носа ворует как профессионал!!!!!! при этом даже глазом не моргнёт!!!!!!!!
А мы свою к столу не подпускаем.Даем команду идти на место,она так обиженно опускает голову и уходит,но правда не на место,а всего лишь от стола на метра три.Ляжит и смотрит,а вдруг что и переподет У папы и дочи конечно слабое сердце ,обязательно поделятся лакомым кусочком,ну а мама, то есть я как и по сценарию отругает всю эту дружную компанию.
А по мне-девахи одинаковые,только одна темнее,другая светлее.Рисунок маски и воротника даже одинаковые.Постав ушей,форма ушей,форма "лица" одинаковые.Выражение глаз одинаковое.
Ну,извиняюсь,я так вижу...
Ой,ну что ж Вы извиняетесь,Вам то видней,у Вас опыта побольше.А я всегда рада выслушать мнение человека старшего,мудрого.И от советов тоже не откажусь если вдруг посчитаете нужным его дать .
Нашла вот такое обьявление может кто узнает!! http://alma-ata.alm....html#91c9e7216f Собаке нужна помощь
Сделала перепост в соцсетях...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.