Бахыт, здравствуйте еще раз! я хотела уточнить очень важные вопросы:
1. у меня осложнение по беременности (плацента перекрывает зев - поднимится ли она?)- рожу я сама без осложнений или кесарево и в каком роддоме? и про срок рождения 5,5 не совсем понятна была..?
как назовем ребенка?
2. мой 1-ый ребенок (ему 11 лет зовут Чингиз) часто просыпается во сне и пугается-что-то видит,убегать может с открытыми глазами, то придя в себя ничего не помнит. Это испуг? что нужно сделать, чтобы прекратились такие пробуждения, хоть и не частые?
3. муж мой верующий, но не давно встал на этот путь, мы недавно поженились, что нас ждет сним, счастливая и долгая ли совместная жизнь? изменяет ли он мне (т.к. мне кажется, что он женился на мнеиз-за того, что отказала ему бывшая девушка-вернется ли он к ней?) какая у него будет работа? какой достаток? сколько будет у меня детей? будут ли двойня или близнецы? т.к. по генетике склонна.
4. мы планируем продать кваритиру, обменять , расширить, живем у меня семьей (я, муж, сын и ждем прибавление) живем смете с моей мамой. Будет ли вообще переезд и когда, куда? Так и будем жить с моей мамой?
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал ЦТ_ерва: 11.08.2010, 15:53:39