интересно что Тодд хотел сказать?
и зачем часы на телефоне оставить.
зы. прощай Breaking Bad, здраствуй новый сезон Homeland
Полностью посмотрел сериал, подгадал как раз к окончанию 5 сезона.
За две недели освоил. В общем:
1. Отличный сценарий, очень и очень роскошно
2. Очень удачно подобран актерский состав
3. Мне понравилась работа оператора
4. А также по теме выбрана музыка
5. Отличный моральный посыл
6. А вы заметили как хороши спецэффекты?
7. Юмору здесь тоже нашлось место
Фильм (а по сути сериал это один большой фильм) получился прекрасным, интересным. Погружаешься медленно, но затягивает крепко, так и вязнешь в ворохе проблем с его героями.
Остается прекрасное послевкусие, его хочется пересмотреть, особенно некоторые серии.
Фильм по сути задрал планку качества. Теперь главный вопрос - какой сериал смотреть?
Конечно, гляну Сопрано и Родину. Декстера досмотрю, хотя местами и тягомотина.
Последняя серия хороша, вся эстетика сериала на месте - все эти самодельные штучки, придуманные Уолтом, размеренное звуки массажного кресла, остающегося работать после кульминации событий, агрессия, а потом рыдания Пинкмана, который в очередной раз не смог выстрелить. И юмор на месте - Elliot, if we gonna go that way, you'll need a bigger knife )).
И Уолт - всех переиграл психологически, перехитрил.
Спасибо создателям сериала.
Как вы точно сказали.Фильм по сути задрал планку качества.
Сообщение отредактировал Albanka: 02.10.2013, 07:57:41
Как вы точно сказали.Фильм по сути задрал планку качества.
Проблема теперь в том, что ничего не хочется смотреть.
По вышесказанным названиям читаешь сюжет- вроде нормально, но чувствуешь, что это все уже не то.
Надеюсь, скоро пройдет)))
Ну ничего! Для успокоения выйдет спин-офф про адвоката Сола Гудмана!!! Ура!
Прикольный герой, но это не то...
Лучше бы сняли про него:
Отличный сериал. Сюжет держит в напряжении до самого конца. Да и моральные вопросы, поднимающиеся тут, актуальны в любое время и в любом месте. Считаю, что все премии, которые сериал получил за последние несколько лет, абсолютно заслуженные. Вот только Скайлер меня раздражала все пять сезонов своим зачастую невменяемым поведением.
Отличный сериал. Сюжет держит в напряжении до самого конца. Да и моральные вопросы, поднимающиеся тут, актуальны в любое время и в любом месте. Считаю, что все премии, которые сериал получил за последние несколько лет, абсолютно заслуженные. Вот только Скайлер меня раздражала все пять сезонов своим зачастую невменяемым поведением.
Скайлер и Пинкман - больше всего бесили. Особенно Пинкман...
оставлю тут, вдруг кто-то захочет что-то прикупить
http://screenbid.auc...s/catalog/id/6/
например это
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.