Медеолюблю кататься на коньках!!
Отправлено 23.02.2012, 23:33:07
Эх, а я вечером собираюсь Не судьба....Откуда такие сведения?
сиське есть, но размер вас не устроит
Сиське есть?
ДД! Вот наконец-то собралась на Медео, но не знаю на каком автобусе можно до туда доехать. На своей не могу, кому-то на хвост упасть не получиться.
Вы предъявите ,а мы будем посмотреть. При наличии зачотных сисек-транспортировка на и с Медео - за мой щот.
З.Ы. Медео рулит! НО! Только с 9 до 11 утра.
Отправлено 28.02.2012, 17:52:33
Присматриваю себе хоккейные коньки в пределе 20000тг. Какую марку выбрать?
Не знаю что купить. Последний раз на коньках катался 10 лет назад.
Присмотрел себе вот такие модели:
СК SENATOR grand ST 1650тг
BOTAS ERGONOMIC 251 16900тг
Bauer Supreme One20 Skate Sr 19990тг
Стоят ли они этих денег? Хотелось бы чтобы надежные и комфортные были.
Заранее благодарен.
Отправлено 29.02.2012, 11:45:53
В каких удобнее-те и бери, ибо по качеству они примерно равны, и, судя по всему, хоккем на них заниматься не будут, а покататься 2-3 раза в сезон и на старых Salvo можно.Знающие люди подскажите пожалуйста новичку на счет коньков.
Присматриваю себе хоккейные коньки в пределе 20000тг. Какую марку выбрать?
Не знаю что купить. Последний раз на коньках катался 10 лет назад.
Присмотрел себе вот такие модели:
СК SENATOR grand ST 1650тг
BOTAS ERGONOMIC 251 16900тг
Bauer Supreme One20 Skate Sr 19990тг
Стоят ли они этих денег? Хотелось бы чтобы надежные и комфортные были.
Заранее благодарен.
Отправлено 29.02.2012, 22:53:55
если ориентируетесь по ценам из интернета то советую прокатиться по городу. сейчас скидки везде и размеров в том же мегаспорте больше 41-го нет. покупал вчера, так что знаю о чём говорю.Знающие люди подскажите пожалуйста новичку на счет коньков. Присматриваю себе хоккейные коньки в пределе 20000тг. Какую марку выбрать? Не знаю что купить. Последний раз на коньках катался 10 лет назад. Присмотрел себе вот такие модели: СК SENATOR grand ST 1650тг BOTAS ERGONOMIC 251 16900тг Bauer Supreme One20 Skate Sr 19990тг Стоят ли они этих денег? Хотелось бы чтобы надежные и комфортные были. Заранее благодарен.
Отправлено 01.03.2012, 17:26:37
Благодарю, придется завтра тоже город по шерстить.если ориентируетесь по ценам из интернета то советую прокатиться по городу. сейчас скидки везде и размеров в том же мегаспорте больше 41-го нет. покупал вчера, так что знаю о чём говорю.Знающие люди подскажите пожалуйста новичку на счет коньков. Присматриваю себе хоккейные коньки в пределе 20000тг. Какую марку выбрать? Не знаю что купить. Последний раз на коньках катался 10 лет назад. Присмотрел себе вот такие модели: СК SENATOR grand ST 1650тг BOTAS ERGONOMIC 251 16900тг Bauer Supreme One20 Skate Sr 19990тг Стоят ли они этих денег? Хотелось бы чтобы надежные и комфортные были. Заранее благодарен.
Отправлено 07.03.2012, 16:43:47
Мерил:
Bauer Vapor 1.0
Bauer Supreme ONE20.
Дизайн у них мне нравится. Но вот на ногу не сели нормально. Слишком узкие. По всей видимости под узкую стопу. И акцент заострен больше на пяточной зоне, так как давление веса было на пятку. Еще хочу отметить что очень жесткие.
Так же мерил
CCM U+02
CCM U+03
Хорошие коньки как по дизайну, так и по качеству изготовления. Ноге на много комфорт ней чем в Bauer,
Но опять же очень сильная боковая поддержка, очень сильно давит на щиколотку. После 15 минут брожению по раздевалке магазина было тяжко ходить, из за боли в щиколотке. Пытался ослабить верхнюю шнуровку, но нога начала болтаться. А жаль, коньки очень даже хороши. Кстати у них наблюдалось давление на носок.
Botas ERGONOMIC 261
Одел их и через 3 минуты снял. Жесткие, ноге не комфортно, не в обиду производителям, но наполнителя гелиевого пожалели.
Graf Super 200
Дизайн конечно не как CCM и Bauer, но за то сели по ноге как влитые. Что удивительно в них удобней чем в родных ботинках было. Подумав выбрал что лучше кататься с комфортом, чем в красивых и натирать мозоли. Купил их. За выходные успел накатать на катке 10 часов.
Отправлено 10.03.2012, 17:07:57
Объездил кучу магазинов по городу. Перемерил ещё большую кучу коньков.Короче убил на поиски один день.
Мерил:
Bauer Vapor 1.0
Bauer Supreme ONE20.
Дизайн у них мне нравится. Но вот на ногу не сели нормально. Слишком узкие. По всей видимости под узкую стопу. И акцент заострен больше на пяточной зоне, так как давление веса было на пятку. Еще хочу отметить что очень жесткие.
Так же мерил
CCM U+02
CCM U+03
Хорошие коньки как по дизайну, так и по качеству изготовления. Ноге на много комфорт ней чем в Bauer,
Но опять же очень сильная боковая поддержка, очень сильно давит на щиколотку. После 15 минут брожению по раздевалке магазина было тяжко ходить, из за боли в щиколотке. Пытался ослабить верхнюю шнуровку, но нога начала болтаться. А жаль, коньки очень даже хороши. Кстати у них наблюдалось давление на носок.
Botas ERGONOMIC 261
Одел их и через 3 минуты снял. Жесткие, ноге не комфортно, не в обиду производителям, но наполнителя гелиевого пожалели.
Graf Super 200
Дизайн конечно не как CCM и Bauer, но за то сели по ноге как влитые. Что удивительно в них удобней чем в родных ботинках было. Подумав выбрал что лучше кататься с комфортом, чем в красивых и натирать мозоли. Купил их. За выходные успел накатать на катке 10 часов.
О, классная характеристика коньков, спасибо большое! А то я тут как раз коньками обзавестись решила! На распродажи надеюсь успеть, хотя, конечно, время переходить на ролики
P.S. Когда Медеу-то закроется?! а то боюсь, обкатать не успею...
Отправлено 01.04.2012, 22:49:22
ужэ дажэ нэ званишь...Сегодня с утра была на Медео. В очередной раз поразилась красотами наших гор. Туман спускался со склонов, медленно обволакивав ели. В пасмурную погоду пейзаж особенно великолепен... Каток работал, но в 14.30 уже был пуст
зы человек - не остров в океане, человек не может без друзей (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0