Медеолюблю кататься на коньках!!
Автор ZavxoZ, 21.11.2003, 15:34
Отправлено 06.01.2012, 15:06:10
Добрый день всем любящим активные виды спорта!
Давече удалось приорести 2 сертификата на бесплатные катания на Медео, что будут 7 и 8 января.
К сожалению поехать не получается из-за болезни, поэтому выставляю их по себестоимости на продажу. Итак:
Предмет: 2 (Два) студенческих (либо детских, что не имеет значения) сертификата (не именных).
Стоимость: 400 тенге каждый.
Сертификат предоставляет возможность прохода на ледовый каток без ограничения времени (в течение одного сеанса катания) со скидкой 50%.
Всех интересующихся прошу в личку!
Давече удалось приорести 2 сертификата на бесплатные катания на Медео, что будут 7 и 8 января.
К сожалению поехать не получается из-за болезни, поэтому выставляю их по себестоимости на продажу. Итак:
Предмет: 2 (Два) студенческих (либо детских, что не имеет значения) сертификата (не именных).
Стоимость: 400 тенге каждый.
Сертификат предоставляет возможность прохода на ледовый каток без ограничения времени (в течение одного сеанса катания) со скидкой 50%.
Всех интересующихся прошу в личку!
Отправлено 22.02.2012, 09:03:06
Откуда такие сведения?сиське есть, но размер вас не устроит
Сиське есть?
ДД! Вот наконец-то собралась на Медео, но не знаю на каком автобусе можно до туда доехать. На своей не могу, кому-то на хвост упасть не получиться.
Вы предъявите ,а мы будем посмотреть. При наличии зачотных сисек-транспортировка на и с Медео - за мой щот.
З.Ы. Медео рулит! НО! Только с 9 до 11 утра.
Сообщение отредактировал }{APJIu: 22.02.2012, 09:03:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0