Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

mr server

mr server

редактор... сцукО, всем спать!!!

• В доску свой
  • 2 320 сообщений

Весь проект сплошная халява !

КАЙРАТ!!!!!!хваток выежмваться!!! и без тебя тошно!!! :-)
  • 0

*Cunami*

*Cunami*
  • Завсегдатай
  • 200 сообщений
Смотрела сегодня видео-заметки о пении Кайрата...Почему-то он меня не вдохновляет, а вот Алишер напротив!...
Этот выпуск очень редко смотрела, уж не понравилось мне с самого начала жюри. А значит и выбор их тоже...
Не подскажите как называется и кто поёт латинскую песню, которую Кайрат как-то спел?...о этой песне Диана сказала, что она монотонна, а её коллега, что Кайрат так же монотонно её спел...Какая-то зажигательная была...Там Кайрат, кстати, не плохо спел...
Интересно, что будет когда голос этого мальчика совсем сломается...Ибо этот писк временный...
  • 0

Joenky

Joenky
  • В доску свой
  • 1 963 сообщений

Пгобедил Кайрат. Ну и хорошо...

и чего хорошего? никого хуже, имхо, не было. ну в общем, какое шоу, такой и победитель... :-)
  • 0

chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений
маймуном (Р.С.) займутся Дервиши. по крайней мере пообещали.

а Кайрат молодец. мне он нравится.
по казахски классно поет.

а плаксивый надрыв Алишера не впечатляет :-)

Сообщение отредактировал chon dada: 14.03.2005, 11:37:34

• 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Вчера сходил на концерт. Нормально, понравился. Пели, возможно, под фонограмму, так как получалось лучше, чем раньше. Все понравились, но особенно удивили Жанна и Болатбек. Молодцы.
Кто-нибудь ходил ещё?
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Я ходил
не понравилось обилие выступлений от Анны Саши и Молдыр
Такое ощущение что это именно они выиграли конкурс, со сцены не вылазили
  • 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений

А не слабоват ли он для Дервишей?
:-)

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Я ходил
не понравилось обилие выступлений от Анны Саши и Молдыр
Такое ощущение что это именно они выиграли конкурс, со сцены не вылазили

Ну, как сказать. Одну песню они спели, как Трио. И ещё по одной сами с подпевкой оставшихся двух. Ты где сидел?
  • 0

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Но все равно от их обилия и мельтешения начинало подташнивать
Саша вообще гнала и звездила по полной! Хотелось бы чтоб больше пела Динара
Я ходил в первый день, видел как Кайрат шваркнулся на сцене
Сидел на 22 по центру, но и там меня звук просто убил! Как можно такие высокие частоты гонять? Понравилось как спел РАсул под Депеш Мод, но то что вытворил Олег больше походило на смесь Роб Зомби и шаманских песен
Не понравилось что многие пели песни которые уже исполнялись
  • 0

umm-malika

umm-malika
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

Смотрела сегодня видео-заметки о пении Кайрата...Почему-то он меня не вдохновляет, а вот Алишер напротив!...
Этот выпуск очень редко смотрела, уж не понравилось мне с самого начала жюри. А значит и выбор их тоже...
Не подскажите как называется и кто поёт латинскую песню, которую Кайрат как-то спел?...о этой песне Диана сказала, что она монотонна, а её коллега, что Кайрат так же монотонно её спел...Какая-то зажигательная была...Там Кайрат, кстати, не плохо спел...
Интересно, что будет когда голос этого мальчика совсем сломается...Ибо этот писк временный...

В оригинале песню поет Aventura, называется Obsession......
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Повторяли песни в основном Алишер и Кайрат. Я так понял у нх времени не было подготовиться из за финала.
  • 0

East

East
  • Гость
  • 29 сообщений
Концерт не очень, даже учитывая что пели под фоно. не хотелось бы это еще раз услышать. увидеть немного смешную подтанцовку... - хотя они то тут не причем, им наверное просто мало заплатили...
но понятно почему победил Кайрат. Девушек вообще невозможно слышать (Приятное исключение - Жанна). Особенно Хардину, Молдир и Шейдер.
Интересно, а не повторит ли Кайрат судьбу Алмаса... тот помнится тоже принародно и со слезами на глазах получил все тот же синий контракт с "Премьер рекордс"... Или тех же Николашки и Гайни, позже, но также принародно объявленными "единственно достойными" работать с Премьер-рекордс :(
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Сходил на концерт, пели хорошо, но драйва не было! Самое интересное было не когда они пели, а когда наш доблестный ОМОН не смог справиться с толпой 15ти летних Карлыгашек, смяли и не заметили! :(
  • 0

chon dada

chon dada
  • В доску свой
  • 2 221 сообщений

А не слабоват ли он для Дервишей?
:fie:

они его вроде продюсировать будут. сказали вокал - дело поправимое.
посмотрим че получится :(
  • 0

Joenky

Joenky
  • В доску свой
  • 1 963 сообщений

сказали вокал - дело поправимое.

интересно, каким образом поправимое?? хирургически? :(
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Как я поняла, раскручивать будут того, кто больше понравится продюсеру, т.е. Алмазу, а это вряд ли будет Кайрат, скорее всего он возьмется за Динару. Насчет Алишера, то ему дорога не в эстраду- от не в формате.
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

Сходил на концерт, пели хорошо, но драйва не было! Самое интересное было не когда они пели, а когда наш доблестный ОМОН не смог справиться с толпой 15ти летних Карлыгашек, смяли и не заметили! :(

Вообще, я только сейчас узнала, что были концерты, думала, что каждую субботу просто повторы будут гонять и потому не уструдилась посмотреть. Значит концерты идут? Судя по отзывам, не всем нравится
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Ха, ребята, Spargapis и Yuser, вы воплотили мечту сходить на концерт :( Даже не ожидала, что многие из ЦТ на последних концертах там окажутся.
  • 0

assa

assa
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Чует мое сердце затухнет все, после гала концертов. Уж больно все прытко закончилось и быстро. Хорошо хоть не будет этого реалити-шоу с подстроенной стиркой носков.
по поводу Саши, Молдир и Анны, коих на концерте было с излишком - наверняка они и составляют тех лошадок, на которых могут ставить продюсеры.
Да еще Расул.
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Сходил на концерт, пели хорошо, но драйва не было! Самое интересное было не когда они пели, а когда наш доблестный ОМОН не смог справиться с толпой 15ти летних Карлыгашек, смяли и не заметили! :laugh:

Да уж , это точно. Мы после концерта выехали с трудом. За Дворцом толпа стояла караулила. Как с конкурсантов по куску кожи не отодрали, удивляюсь. Причем, что удивило ещё, видел как здоровые Бабы уже, можно сказать, лет 18 мчались с бешеными глазами к заднему выходу. Было такое чувство, что если без неё уедут - покончит с собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.