КАЙРАТ!!!!!!хваток выежмваться!!! и без тебя тошно!!!Весь проект сплошная халява !
SuperStar.KZ IIШоу начинается !
Отправлено 12.03.2005, 22:36:47
Этот выпуск очень редко смотрела, уж не понравилось мне с самого начала жюри. А значит и выбор их тоже...
Не подскажите как называется и кто поёт латинскую песню, которую Кайрат как-то спел?...о этой песне Диана сказала, что она монотонна, а её коллега, что Кайрат так же монотонно её спел...Какая-то зажигательная была...Там Кайрат, кстати, не плохо спел...
Интересно, что будет когда голос этого мальчика совсем сломается...Ибо этот писк временный...
Отправлено 14.03.2005, 15:53:24
Саша вообще гнала и звездила по полной! Хотелось бы чтоб больше пела Динара
Я ходил в первый день, видел как Кайрат шваркнулся на сцене
Сидел на 22 по центру, но и там меня звук просто убил! Как можно такие высокие частоты гонять? Понравилось как спел РАсул под Депеш Мод, но то что вытворил Олег больше походило на смесь Роб Зомби и шаманских песен
Не понравилось что многие пели песни которые уже исполнялись
Отправлено 14.03.2005, 16:07:45
В оригинале песню поет Aventura, называется Obsession......Смотрела сегодня видео-заметки о пении Кайрата...Почему-то он меня не вдохновляет, а вот Алишер напротив!...
Этот выпуск очень редко смотрела, уж не понравилось мне с самого начала жюри. А значит и выбор их тоже...
Не подскажите как называется и кто поёт латинскую песню, которую Кайрат как-то спел?...о этой песне Диана сказала, что она монотонна, а её коллега, что Кайрат так же монотонно её спел...Какая-то зажигательная была...Там Кайрат, кстати, не плохо спел...
Интересно, что будет когда голос этого мальчика совсем сломается...Ибо этот писк временный...
Отправлено 14.03.2005, 18:00:22
но понятно почему победил Кайрат. Девушек вообще невозможно слышать (Приятное исключение - Жанна). Особенно Хардину, Молдир и Шейдер.
Интересно, а не повторит ли Кайрат судьбу Алмаса... тот помнится тоже принародно и со слезами на глазах получил все тот же синий контракт с "Премьер рекордс"... Или тех же Николашки и Гайни, позже, но также принародно объявленными "единственно достойными" работать с Премьер-рекордс
Отправлено 15.03.2005, 20:22:13
Вообще, я только сейчас узнала, что были концерты, думала, что каждую субботу просто повторы будут гонять и потому не уструдилась посмотреть. Значит концерты идут? Судя по отзывам, не всем нравитсяСходил на концерт, пели хорошо, но драйва не было! Самое интересное было не когда они пели, а когда наш доблестный ОМОН не смог справиться с толпой 15ти летних Карлыгашек, смяли и не заметили!
Отправлено 16.03.2005, 13:07:18
по поводу Саши, Молдир и Анны, коих на концерте было с излишком - наверняка они и составляют тех лошадок, на которых могут ставить продюсеры.
Да еще Расул.
Отправлено 17.03.2005, 20:08:46
Да уж , это точно. Мы после концерта выехали с трудом. За Дворцом толпа стояла караулила. Как с конкурсантов по куску кожи не отодрали, удивляюсь. Причем, что удивило ещё, видел как здоровые Бабы уже, можно сказать, лет 18 мчались с бешеными глазами к заднему выходу. Было такое чувство, что если без неё уедут - покончит с собой.Сходил на концерт, пели хорошо, но драйва не было! Самое интересное было не когда они пели, а когда наш доблестный ОМОН не смог справиться с толпой 15ти летних Карлыгашек, смяли и не заметили!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0