Перейти к содержимому

Фотография

SuperStar.KZ IIШоу начинается !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 651

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Интересно вот, откуда у Самой правды столько ценной информации нашлось, даже под какими никами николашка в форумах бывал?

Может это ещё один ник "НИКолашки"? Ник его совести :)
  • 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
2 Yser. круто..
Потыкало форева.. :(

KotlyarovaIrisha

KotlyarovaIrisha
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Писал Николашка! Еще как писал! И под своим ником и под никами Малклопдавонючь и Licker на каравановском форуме
Под своим родным ником писал что Макпал бездарность и ты лучше будешь петь с непрошедшими в 10-ку конкурсантами, чем с ней, и писал ты это при общении с поклонниками вполне официально. Просто тогда она была в опале, а ты на коне
Под другими никами писал что Котлярова от аборта чуть не умерла и всякие гадости про нее и Арлена Толеша, с которым она якобы сбежала, рассказывал все закулисные интриги и плел на ушедшую из проекта четверку всякую чепуху, прогибаясь под администрацию проекта. Они тебе приплачивали???
Прикольно было наблюдать как ты под одним ником ссылался на свои же слова написанные, под другим ником!

В дерьме легко измазаться, отмыться будет невозможно
У тебя же кажется российское гражданство? Сваливай туда, здесь тебя не примут

Ах вот кто меня сдал... :) ;) ;) А я все на Жирнукю подружку Примейру грешила. Думала что она слух пустила.. Прости меня :D
Хочу вам сказать вот еще что. Как-то раз после одного из концертов неожиданно ушел айкын. Я от горя напилась. И естественно мне стукнуло в голвоу по приставать к парням.. А кто был рядом А это же наш Коля..
Так вот коля оказался скорострелом как Джим из американского пирога.. :D Только до него дотронусь так сразу кончит.. И так 5 раз.. :(
  • 0

minutka

minutka
  • В доску свой
  • 2 157 сообщений
Неужели кто-то вообще смотрит этот проект
  • 0

East

East
  • Гость
  • 29 сообщений
НЕ стоит писать от имени кого-либо. точно могу вам сказать Ира Котлярова такое написать не могла. что за бред... даже неприятно от самого тона высказывания. :)

Писал Николашка! Еще как писал! И под своим ником и под никами Малклопдавонючь и Licker на каравановском форуме
Под своим родным ником писал что Макпал бездарность и ты лучше будешь петь с непрошедшими в 10-ку конкурсантами, чем с ней, и писал ты это при общении с поклонниками вполне официально. Просто тогда она была в опале, а ты на коне
Под другими никами писал что Котлярова от аборта чуть не умерла и всякие гадости про нее и Арлена Толеша, с которым она якобы сбежала, рассказывал все закулисные интриги и плел на ушедшую из проекта четверку всякую чепуху, прогибаясь под администрацию проекта. Они тебе приплачивали???
Прикольно было наблюдать как ты под одним ником ссылался на свои же слова написанные, под другим ником!

В дерьме легко измазаться, отмыться будет невозможно
У тебя же кажется российское гражданство? Сваливай туда, здесь тебя не примут

Ах вот кто меня сдал... ;) ;) :D А я все на Жирнукю подружку Примейру грешила. Думала что она слух пустила.. Прости меня :D
Хочу вам сказать вот еще что. Как-то раз после одного из концертов неожиданно ушел айкын. Я от горя напилась. И естественно мне стукнуло в голвоу по приставать к парням.. А кто был рядом А это же наш Коля..
Так вот коля оказался скорострелом как Джим из американского пирога.. :p Только до него дотронусь так сразу кончит.. И так 5 раз.. :(

• 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
2 East. Понятие стеб тебе не близко?

NuCge

NuCge
  • В доску свой
  • 2 950 сообщений
ДА уж :() А на Котлярову я даже фтыкал в том году, благо живу напротив ТЮЗа :) интресна ее судьба нынешняя ;)
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Глупости, Котлярова выше того, чтобы на кого-то в такой форме высказываться. Неужто Николашка новый ник создал и от себя и пишет. или еще кто. Но уж точно не Котлярова
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
У этого НикКакашки на каждый случай жизни по нику! :(
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Yuser, не расстраивайся! Болела за Динару, но было ясно, что она вылетит. Жалко... Алишер просто верещал, мне его выступление совсем не понравилось плюс совершенно женский тип прически. Расул, ну, не знаю, давно надеюсь на него вылет. Кайрат выступает совершенно одинаково последние три концерта
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
О, какой ажиотаж после упоминания имени Николашки :(

А форум то почитывают :)
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Жаль, не посмотрел сегодня, но понял, вылетела Динара! :(Утром повтор гляну, ченить напишу (Скорее всего, очередную гадость про Расула). Как он держится непонятно, ну с Динарой расправились теперь и за этого нехорошего взяться пора!
  • 0

Spargapis

Spargapis
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
Ужас! Как Расул держится?!?! Марков красавчик, жми этого гада!
Динара спела лучше Расула, но объективно плохо, так что вылет справедлив был бы на следующем концерте! Люди, объявляю войну наштукатуренным 15 летним дурачкам!
Кайрат и Алишер ? молодцы!
  • 0

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
смотрела повтор. Если честно, непонравилось вообще ни одно выступление. У Алишера вырываются слишком часто женские нотки. Насчет Расула -сплошное многоточие... Кайрат, убедилась, в который раз, поет все песни одинаково. Динара спела неблестяще, но лучше них всех вместе взятых. Конкурсанты уже вроде ничем порадовать не могут и роста их профессионализма не вижу, все скучнее и скучнее. В прошлом году исполнения были ярче намного
  • 0

~Paris~

~Paris~

Вот и я - в доску своя

• В доску свой
  • 2 277 сообщений
в финале останутся Расул и Кайрат. Как вы понимаете, из двух зол выбирают......Кайрата.
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Вот что значит расслабиться на секунду. Прихожу я, значит, вчера утром домой, а мне БАЦ!: Динара вылетела. Посмотрел повтор... Мда. Ладно, это ничего, что Динара, но, КАК РАСУЛ ДЕРЖИТСЯ?!! Зла не хватает!
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Ещё, хоть и есть предположения, что голосование и все остальное подстроено, до финала, на мой взгляд добрались (не считая Расула) самые достойные. То бишь Алишер и Кайрат. Даже не знаю, кто из них лучше, но буду болеть теперь за Кайрата, хотя бы, буду откровенен, по причине национальности.
Восхищаюсь Олегом Марковым.
  • 0

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
Марков крут!.. Как он назвал расула обезъяной.. Я долго смеялся..

Tll

Tll
  • Читатель
  • 1 107 сообщений
А Алишер так плохо спел Шой Маст Гоу он.. Я Прометрился пока он пел.. Завывал там пищал.. Расул действительно отстой. Кайрат более ли менее.. Динару жалко..

Tyrania

Tyrania

Пощады нет... и не будет

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
Могу на 99% сказать, что выиграет Кайрат. Хотя бы по итогам голосования, т.к. по нему он идет с отрывом -апашки голосуют. я серьезно. Но это если по голосованию смотреть, а что сами организаторы решат -неведомо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.