Может это ещё один ник "НИКолашки"? Ник его совестиИнтересно вот, откуда у Самой правды столько ценной информации нашлось, даже под какими никами николашка в форумах бывал?
SuperStar.KZ IIШоу начинается !
Отправлено 18.02.2005, 12:39:40
Писал Николашка! Еще как писал! И под своим ником и под никами Малклопдавонючь и Licker на каравановском форуме
Под своим родным ником писал что Макпал бездарность и ты лучше будешь петь с непрошедшими в 10-ку конкурсантами, чем с ней, и писал ты это при общении с поклонниками вполне официально. Просто тогда она была в опале, а ты на коне
Под другими никами писал что Котлярова от аборта чуть не умерла и всякие гадости про нее и Арлена Толеша, с которым она якобы сбежала, рассказывал все закулисные интриги и плел на ушедшую из проекта четверку всякую чепуху, прогибаясь под администрацию проекта. Они тебе приплачивали???
Прикольно было наблюдать как ты под одним ником ссылался на свои же слова написанные, под другим ником!
В дерьме легко измазаться, отмыться будет невозможно
У тебя же кажется российское гражданство? Сваливай туда, здесь тебя не примут
Ах вот кто меня сдал... А я все на Жирнукю подружку Примейру грешила. Думала что она слух пустила.. Прости меня
Хочу вам сказать вот еще что. Как-то раз после одного из концертов неожиданно ушел айкын. Я от горя напилась. И естественно мне стукнуло в голвоу по приставать к парням.. А кто был рядом А это же наш Коля..
Так вот коля оказался скорострелом как Джим из американского пирога.. Только до него дотронусь так сразу кончит.. И так 5 раз..
Отправлено 18.02.2005, 12:52:08
Ах вот кто меня сдал... А я все на Жирнукю подружку Примейру грешила. Думала что она слух пустила.. Прости меняПисал Николашка! Еще как писал! И под своим ником и под никами Малклопдавонючь и Licker на каравановском форуме
Под своим родным ником писал что Макпал бездарность и ты лучше будешь петь с непрошедшими в 10-ку конкурсантами, чем с ней, и писал ты это при общении с поклонниками вполне официально. Просто тогда она была в опале, а ты на коне
Под другими никами писал что Котлярова от аборта чуть не умерла и всякие гадости про нее и Арлена Толеша, с которым она якобы сбежала, рассказывал все закулисные интриги и плел на ушедшую из проекта четверку всякую чепуху, прогибаясь под администрацию проекта. Они тебе приплачивали???
Прикольно было наблюдать как ты под одним ником ссылался на свои же слова написанные, под другим ником!
В дерьме легко измазаться, отмыться будет невозможно
У тебя же кажется российское гражданство? Сваливай туда, здесь тебя не примут
Хочу вам сказать вот еще что. Как-то раз после одного из концертов неожиданно ушел айкын. Я от горя напилась. И естественно мне стукнуло в голвоу по приставать к парням.. А кто был рядом А это же наш Коля..
Так вот коля оказался скорострелом как Джим из американского пирога.. Только до него дотронусь так сразу кончит.. И так 5 раз..
Отправлено 19.02.2005, 22:03:21
Отправлено 20.02.2005, 20:25:09
Отправлено 21.02.2005, 11:01:40
Восхищаюсь Олегом Марковым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0