Актеры одной роликлеймо на всю жизнь
Автор Dyxless, 06.08.2010, 15:08
Отправлено 31.07.2011, 15:06:51
Питер Фальк - он навсегда останется в памяти зрителей добрым и таким родным, лейтенантом Коломбо, обаятельным и смешным...
Сара Мишель Геллар останется Баффи "навсегда", Люси Лоулесс - героем нашего детства Зеной.
А еще, как бы мне не нравился Арманд Ассанте, он всегда будет ассоциироваться только с Одиссеем) но может это и не так плохо, фильм потрясающий и роль замечательная)
Сара Мишель Геллар останется Баффи "навсегда", Люси Лоулесс - героем нашего детства Зеной.
А еще, как бы мне не нравился Арманд Ассанте, он всегда будет ассоциироваться только с Одиссеем) но может это и не так плохо, фильм потрясающий и роль замечательная)
Отправлено 24.08.2011, 00:07:28
Olivia Hussey в роли Джульеты
В 1968 году на экраны выходит эпохальный фильм Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта» (Англия-Италия), который до сих пор многие предпочитают другим экранизациям шекспировской трагедии.......
Владимир Торсуев Юрий Торсуев в роли Сыроежкина и Электроника
«Приключения Электроника» — советский детский музыкальный 3-серийный телефильм режиссёра Константина Бромберга. Один из самых популярных детских художественных фильмов за всю историю советского и российского кинематографа...
В 1968 году на экраны выходит эпохальный фильм Франко Дзеффирелли «Ромео и Джульетта» (Англия-Италия), который до сих пор многие предпочитают другим экранизациям шекспировской трагедии.......
Владимир Торсуев Юрий Торсуев в роли Сыроежкина и Электроника
«Приключения Электроника» — советский детский музыкальный 3-серийный телефильм режиссёра Константина Бромберга. Один из самых популярных детских художественных фильмов за всю историю советского и российского кинематографа...
Отправлено 25.08.2011, 10:08:19
Дэниел Редклиф - Гарри Потер. Недавно только узнала что он еще в каких-то фильмах снимаеться пытается, по мне так он останется Гарри Потером навсегда, в любом фильме.
И еще мне кажется, что Роберта Патинсона что-то подобное ожидает, если в очень скором времени не выйдет какой-нибудь другой шедевр с его участием.
И еще мне кажется, что Роберта Патинсона что-то подобное ожидает, если в очень скором времени не выйдет какой-нибудь другой шедевр с его участием.
Сообщение отредактировал _Din4ik: 25.08.2011, 10:10:01
Отправлено 26.08.2011, 11:59:48
Ну это кто какой фильм в период видеобума первым посмотрел.Арнольд Шварценеггер-Терминатор, "Терминатор"
Для меня Шварц - это в первую очередь главный герой "Коммандо", во вторую - Конан, в третью - голландец из "Хищника".
Но Шварц в этой теме оффтопик с любой стороны.
Отправлено 04.09.2011, 11:09:17
Недавно в n-надцатый раз пересматривал один из своих самых любимых фильмов - "Тень повелителя или гибель Отрара".
Стало интересно узнать про исполнителя главной роли Доху Кыдыралиева; кто он, откуда, снимался ли где-нибудь еще?
Гугл молчит, никто не знает?
Стало интересно узнать про исполнителя главной роли Доху Кыдыралиева; кто он, откуда, снимался ли где-нибудь еще?
Гугл молчит, никто не знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0