В эту субботу в 11-00 в участием представителей ЭлитДомСервиса и ЭлитСтроя.Когда будет следующее собрание жильцов?
А то я о них узнаю, когда выхожу из дома, а люди уже собрались на собрание.
Приходите обязател ьно
Решения никакие не приняты ввиду отсутствия кворума. И если дальше жильцы так и будут только на "Центре тяжести" интересоваться итогами собраний вместо того чтобы приезжать и участвовать в них, то так и будет сохраняться статус-кво в жилом комплексеДД. Расскажите пожалуйста как прошло собрание в субботу? какие решения приняты и как дальше будет работать ИГ?
Решения никакие не приняты ввиду отсутствия кворума. И если дальше жильцы так и будут только на "Центре тяжести" интересоваться итогами собраний вместо того чтобы приезжать и участвовать в них, то так и будет сохраняться статус-кво в жилом комплексе
ДД. Расскажите пожалуйста как прошло собрание в субботу? какие решения приняты и как дальше будет работать ИГ?
Ко мне ни кто не приходил за подписью в 2 доме, у мамы в 3 взяли подпись. А вам нужны подписи собственников квартир или жильца. Подскажите на подъездах висело объявление что до 30 августа придет горгаз всю неделю дома просидела но так ни кто и не пришел.
В доме 2 так и не нашлось добровольца по сбору подписей,хотя можете предложить свою кандидатуру - место вакантно.
а так нужны подписи собственников квартир.
Я не согласна, что достаточно и нескольких подписей, все должны быть в курсе и действовать сообща, а рассуждать обоснованы требования или нет... Обоснуйте, что вы считаете необоснованным, писали сообща требования не самые глупые люди... Наверняка ни один юрист в нашем комплексе живет, но что-то вот заинтересованности не замечено...
А консультации адвоката тоже денег стоят, их видимо тоже ИГ должны заплатить, потому как им больше всего нужно...
У вас, по-моему, парадные входы проданы под коммерческую недвижимость, а ходить приходится с черного хода. Или я путаю?Интересно знать, я тоже живу в нем!
подскажите, так ли уж страшен дом ( по качеству имею ввиду), который расположен ниже всех остальных, сдавался в третьей очереди. И если есть минусы этого дома, то какие? За ранее спасибо!
У вас, по-моему, парадные входы проданы под коммерческую недвижимость, а ходить приходится с черного хода. Или я путаю?
Интересно знать, я тоже живу в нем!
подскажите, так ли уж страшен дом ( по качеству имею ввиду), который расположен ниже всех остальных, сдавался в третьей очереди. И если есть минусы этого дома, то какие? За ранее спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.