Перейти к содержимому

Фотография

Ищем Инвестора или спонсора на благое делооткрытее ветеринарной клиники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

BasinaNata

BasinaNata
  • Постоялец
  • 415 сообщений

Всем Добрый День! Большое спосибо за высказивания, критику и поддержку.
Нашелся человек который согласился помочь, вчера мы наториально оформили наш заем поэтому мечта моя всетаки осуществится. Хочу всем пожелать удачи и ВЕРТЕ В ЧУДО тогда оно произойдет.

от всей души Вас поздравляю! Удачи и процветания Вам и вашему доброму делу.
  • 0

trainer

trainer
  • Постоялец
  • 388 сообщений

:rolleyes: Тот кто хочет помогать, помогает!
Здесь в ветке есть три ТЕМЫ в которых люди решают данную проблему и в финансовом и исправительно просветительском плане есть проекты: Каре, Приют, есть еще куча бегающего народу который в этом всем занят!)

и для всех Я же не говорю что этот прожект у человека выгорит. Сам знаю что не реально. я говорю про то что ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПОМОЧЬ и это есть ГУД )))))

ЗЫ. :laugh: а не просит дайте дЕнег и может быть я открою "шАшлычную*" лавку, с вашей помощью.

*В таких условиях по другому не вразумить!

РОК помоему Мы с Вами просто мыслим по разному. Тот кто даст или дал денег уже не важно может и прописать все это в договоре и все что всбредет в голову.

Мы смотрим на один и тот же стакан только говорим по разному : Вы - стакан на половину пуст.
я - стакан на половину полон

Вот о чем спор Рок? я хочу верить в то что человек желает помочь(ну не все же на этой земле помешаны на деньгах) А Вы?

А вот вопрос к тому из за кого этот сыр бор начался, А как Нам ЦТ-ешникам проверить открыли клинику или нет? И сдержите ли Вы слово по поводу бесплатной стерилизации я не говорю про весь город, Вы вроде обещали это на близлежайщие районы и заброшенный сад(или что у Вас там)
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
2_'trainer' date='10.08.2010 "

Стакан на половину полон.

Суть стакана - хранить и переносить жидкости. Таким образом, характеристикой использования стакана является именно количество находящейся в нем жидкости. Следует говорить "в стакане вода на донышке", "стакан полон на треть", "стакан полон на половину", "стакан полон на две трети", чтобы указать сколько именно жидкости есть в стакане. Именно это является выжным при словесном описании стакана.

Стакан на половину пуст.

Обычно жидкость в стакан наливают до краев (если бы это было бы не так, воспользовались бы стаканом другого размера). А после этого жидкость из стакана постепенно используют, например выпивают или заливают в утюг, или поливают цветы. Характеристика, насколько стакан пуст, характеризует сколько воды из стакана было уже использовано по назначению. Поэтому следует указывать: "стакан пуст уже на треть", "пуст уже на половину", "пуст почти полностью", чтобы было понятно, сколько жидкости уже нашло свое применение.

Мы с Вами просто мыслим по разному.

Весьма прискорбно что люди с таким мировоззрением как ВЫ пытаетесь верить во что то еще кроме списка приведённого ниже.

Вы из того типа людей, которые :
1) Считают трубу от пылесоса "чайка" лучшим оружием.
2) Всегда гладко невыбриты.
3) Глядя в зеркало верят Дарвину
4) Поклоняются богу полного холодильника
5) Смотрят новости только когда везде реклама
6) На себе проверят законы электродинамики
7) Считают микроволновку величайшим в мире изобретением после компьютера.
8) Смотрят на небо только во время загрузки Windows
9) Искренне верят в непобедимость AtGuard и Kaspersky AVP
10) В свободное время пишут дурацкие афоризмы.

ЗЫ. Да уВас музыкальное образование посмотрю но ваш бОян не суть, а лишь пустой пафос.
  • 0

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений
А вот вопрос к тому из за кого этот сыр бор начался, А как Нам ЦТ-ешникам проверить открыли клинику или нет? И сдержите ли Вы слово по поводу бесплатной стерилизации я не говорю про весь город, Вы вроде обещали это на близлежайщие районы и заброшенный сад(или что у Вас там)
[/quote]

Хочу сказать только одно :spy: как только клиника начнет функционировать я обязательно напишу.
  • 0

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений

:D Тот кто хочет помогать, помогает!
Здесь в ветке есть три ТЕМЫ в которых люди решают данную проблему и в финансовом и исправительно просветительском плане есть проекты: Каре, Приют, есть еще куча бегающего народу который в этом всем занят!)

и для всех Я же не говорю что этот прожект у человека выгорит. Сам знаю что не реально. я говорю про то что ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПОМОЧЬ и это есть ГУД )))))

ЗЫ. :D а не просит дайте дЕнег и может быть я открою "шАшлычную*" лавку, с вашей помощью.

*В таких условиях по другому не вразумить!

РОК помоему Мы с Вами просто мыслим по разному. Тот кто даст или дал денег уже не важно может и прописать все это в договоре и все что всбредет в голову.

Мы смотрим на один и тот же стакан только говорим по разному : Вы - стакан на половину пуст.
я - стакан на половину полон

Вот о чем спор Рок? я хочу верить в то что человек желает помочь(ну не все же на этой земле помешаны на деньгах) А Вы?

Хочу сказать только одно :spy: как только клиника начнет функционировать я обязательно напишу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.