Перейти к содержимому

Фотография

Ищем Инвестора или спонсора на благое делооткрытее ветеринарной клиники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Всем добрый день! Начну с того что сама нераз сталкивалась с ездой по ветклиникам, так как в районе где мы живем нет ни клиники ,ни ветаптеки, а помощь зверью всегда нужна, хочется помоч всем а возможности такой нет :) , поэтому решила попробовать открыть клинику с (маленьким магазином-аптекой) а если дело хорошо пойдет то даже стационар. Место под клинику у нас есть, да и документы оформить труда не составит, а вот с первоначальным копиталом загвоздочка (в плане закупа медикаментов, инструментов и т.д ит.п).У нас часный сектор поэтому у каждого во дворе есть маленьки друг.
Инвестора ищем не безвозмездно, как только встаним на ноги сразу же буду погашать. Если кого заинтересует мое предложение прошу писать в личку или на E-mail
Заранее благодарна за ответ. Света

Сообщение отредактировал 210406: 05.08.2010, 19:09:45

• 0

natacats

natacats
  • В доску свой
  • 4 407 сообщений
и вы будете бездомных стерилизовать бесплано... правда?
  • 0

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений
конечно бездомным животным я буду помогать обсолютно бесплатно, потому как сама приняла 2 брошенок, так как не каждая клиника берется за токое.

Сообщение отредактировал 210406: 05.08.2010, 19:00:23

• 0

mistika1961

mistika1961
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
У меня не праздный интерес, а профессиональный. Возможно с долевым участием. В каком районе вы находитесь? Каких специалистов будете привлекать? И, вообще, технико-экономическое обоснование какое?

Сообщение отредактировал mistika1961: 06.08.2010, 11:49:30

• 0

Ir-Ir

Ir-Ir
  • Постоялец
  • 400 сообщений
простите за флуд.. но разве есть клиники бесплатно стерелизующие бездомных животинок? :)
  • 0

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Мы живем в Илийском р-оне, 2 км от города, вокруге у нас 4 поселка и еще строящиеся и тот же город Карасу и Айнабулак, а поблизости элементарной ветаптеки нет, поэтому хочу создать учереждение в котором будут нетолько лечить но и продавать препараты и все нужное для наших питомцев. У меня побывало не мало животных которых запускали в уходе а потом просто выбрасывали когото удовалось спасти а когото нет, просто я неветеринар, а помочь хотется, у меня мама меня зовет "кошачья и собачья мать", ну немогу я когда животным плохо. А сейчас у меня 2 детей (8 мес и 4 года) 4собаки , 3 кошки, 2хомяка и попугай (почти все ЦТ) поэтому домой еще когота взять немогу, да чесно сказать еще с мамой проблемы, что якобы дом это не приют. А недавно у меня щенока крыса покусала, я думала она бешенство подхватила,так жалко было поехала в клинику на Сейфулина , а они даже смотреть её нестали сказали усыплять, а я попросила подержать её в каркнтине, они конечно согласились но условия там конечно ужасные,но спосибо хотябы за то что они мою Ведашку не усыпили , она там была 4 дня конечно исхудала сильно, а в этот понедельник я её забрала домой так как диагнос бешенства не подтвердился,(просто сильная интаксикация) первый день дома Веда даже не вставала я думала её паролизовало,но слава богу все хорошо оклималась Ведашка, а сегодня даже уже играть стала. Вот что сподвигло меня на создание клиники.

Отвечу сразу на то что бездомным животным тоже нужна помощь к примеру возле моего дома стоит заброшенный детсад, забор там глухой поэтому собак там много,а у этих собак щенки несмышленыши выбегают прям под колеса сколько раз уже было что их просто напросто давят, я бы срадасть простерлизовала их но вот проблема что нет такой клиники, где это бы сделали бесплатно
  • 0

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Специалистов будем подберать грамотных и вто же время что бы они были люди с душой, так как бывают случаи (я за это зарплату получаю, а на остальное наплевать), ну и конечно для бездомных животных будем какието придумывать варианты чтобы они попадали в хорошие семьи и были там членами семьи а не просто игрушками.
  • 0

trainer

trainer
  • Постоялец
  • 388 сообщений
что то я ничего не понял из выше сказанного. Дайте цифры сроки ожидаемую прибыль и так сказать фишку вашей клиники. Можно ЛС.
  • 0

Mimika

Mimika
  • Свой человек
  • 917 сообщений
Выбизнес плас какой нибудь составили?......Может можно долевое участие устроить?....Потому что сразу большую сумму вы вряд ли у кого то возмёте!.......цифры озвучте, какая сумма нужна, и на что?

Сообщение отредактировал Mimika: 09.08.2010, 10:58:48

• 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
Идея можно сказать, утопическая.
В принципе на получение прибыли в данных условиях рассчитывать не стоит. Собак Вы собираетесь бесплатно стерилизовать, а где будете брать медикаменты на стерилизацию, шовный материал? Врачи у Вас тоже будут бесплатно работать?
Тот народ, который держит собак во дворе едва ли согласится нормально оплачивать лечение даже своих собак. Это проходили много раз: приносят со двора полумертвого щеночка, болеет уже неделю, хозяину озвучивают сумму и он отказывается лечить собаку, проще новую купить.
Так что проект скорее благотворительный.
Может Вам лучше открыть фонд, и уже под него собирать деньги на лечение и стерилизацию собак. Вам многие помогут.
Ни один бизнесмен, который деньги зарабатывает, их в такую клинику не вложит, т. к. никакой прибыли она не принесет. Инвестируют деньги туда, где они могут принести прибыль. Ветеринарная клиника в наше время бизнес скорее убыточный.
Но все равно удачи, надеюсь у Вас все получится.
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Мандарин, прав.

2_Mimika, о чем вы!) Ищем Инвестора или спонсора на благое дело! "читать внимательно выбросить деньги на ветер".

Видимо здесь ключ.
просто я "неветеринар", а помочь "хотется".

Человеком движут благие мотивы и намерения, но как всегда некоторым свойственно заблуждаться.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Никто вам не даст бесплатно препараты и материалы, даже если вы найдете массу рекрутов которые будут пешком приходить к вам и ухаживать за вашими питомцами находящимися у Вас в клинике на лечение.

Инвесторам рекомендую внимательно изучить предыдущие посты.

Сообщение отредактировал -Rock-: 09.08.2010, 14:09:50

• 0

trainer

trainer
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Мандарин, прав.

2_Mimika, о чем вы!) Ищем Инвестора или спонсора на благое дело! "читать внимательно выбросить деньги на ветер".

Видимо здесь ключ.
просто я "неветеринар", а помочь "хотется".

Человеком движут благие мотивы и намерения, но как всегда некоторым свойственно заблуждаться.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Никто вам не даст бесплатно препараты и материалы, даже если вы найдете массу рекрутов которые будут пешком приходить к вам и ухаживать за вашими питомцами находящимися у Вас в клинике на лечение.

Инвесторам рекомендую внимательно изучить предыдущие посты.

Ну не стоит сразу кидать помидорами в человека, ну не бизнесмен, за то сердце доброе)))
Были бы все такие не было бы надобности создавать фонды по защите прав животных.
Идея добрая но...........
и их много.
Дай бог Вам удачи.

А с другой стороны у нас есть люди с проекта Приют, Керовцы и т.д. не важно может Вам лучше просто обратиться к ним Они я думаю вашу энергию направят в более практическое русло))))) ИМХО
  • 0

Мандарин

Мандарин
  • В доску свой
  • 1 650 сообщений
trainer, у меня лично идея с бесплатной стерилизацией вызывает дрожжь по телу, чесно. Сейчас объясню.
Т .к бесплатно - желающих будет ооочень много. Где взять такое количество наркоза, антибиотиков, шовного??? Препараты хорошие недешевые. Значит будут использовать просроченые или еще какие -те что подешевле.
Врачи хорошие тоже бесплатно работать не будут. А хороший врач за копейки работать не пойдет, не потому что он такой корыстный, а потому что он тоже человек, и ему надо кушать, где-то жить и пр - то есть нужны деньги. У хорошего врача всегда есть клиенты, которые ему платят, и навряд ли он от этого откажется и пойдет стерилизовать бездомных кисок и собачек с утра до вечера.
Конечно при таких условиях качество операций будет не на высшем уровне, смернтость большая, инфекции и прочее.
  • 0

Мадам Ку-ку

Мадам Ку-ку
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Идея конечно добрая, но полная утопия............
  • 0

Storm Dog

Storm Dog
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Идея конечно добрая, но полная утопия............

Абсолютно согласна.
Даже если арендовать здание, - которое будет соответствовать нормам. Приобретение оборудования, медикаментов (на первый месяц работы) и лицензий - потребует 20 - 25 000 у.е.
Не думаю, что кто то согласиться пожертвовать такую сумму.
И, потом - на открытие клиники нужно приобрести лицензию не только человеку который будет ее открывать (наличие спец образования обязательно) - нужны еще и ветврачи с лицензией, во первых которые имеют опыт работы не менее 6-7 лет, во вторых которые имеют лицензию на проведение хирургических операций. А тех врачей, которые имеют лицензию на эксгумирование трупа животного - вообще в Алматы 3 - 5 человек на данный момент. И уж явно, нормального вета в илийский район на аркане не затащишь – ему и в городе неплохо живется. А те ветклиники что расположены поблизости от пригорода– не все могут похвастаться наличием профессионалов в штате. Так что я думаю, если бы специалисты хотели – давно бы уже перебазировались поближе к поселкам. Но это невыгодно – сельчане в большинстве, предпочитают прибить собаку и купить/взять в хор. руки новую, чем лечить старую. Проверено не одним ветврачом.
  • 0

-Rock-

-Rock-

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Да тут в пору не помидорами а камнями. Зная сколько уже копий сломано времени потрачено и денег.
Сколько народу бегает с ЦТ помогая и тд и тп...........

Знаете надоели уже люди которые лезут везде и всюду мешающие, другим заниматься делом.

Здесь есть куча Народу которые бескорыстно и безвозмездно занимаются уже этим не один год, но такого бреда ни от кого из этих людей не разу, не слышал.

Ну не стоит сразу кидать помидорами в человека, ну не бизнесмен, за то сердце доброе)))

2_'trainer'

З.Ы. А тут заходим и читаем ищу спонсора для "шАшлычной", встану на ноги верну деньги.

Сообщение отредактировал -Rock-: 09.08.2010, 15:45:44

• 0

Storm Dog

Storm Dog
  • Частый гость
  • 75 сообщений

Да тут в пору не помидорами а камнями. Зная сколько уже копий сломано времени потрачено и денег.

Знаете надоели уже люди которые лезут везде и всюду мешающие, другим заниматься делом.

Здесь есть куча Народу которые бескорыстно и безвозмездно занимаются уже этим не один год, но такого бреда ни от кого из этих людей я не разу не слышал.

2_'trainer'

З.Ы. А тут заходим и читаем ищу спонсора для "шАшлычной", встану на ноги верну деньги.

+1000!
  • 0

trainer

trainer
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Здесь есть куча Народу которые бескорыстно и безвозмездно занимаются уже этим не один год, но такого бреда ни от кого из этих людей не разу, не слышал.

2_'trainer'

я не понимаю о чем сыр бор? такое ощущение что человек к Вам с пистолетом пришел и требует денег... там же ясно написано дайте денег для открытия клиники которая будет делать бесплатно стерилизациии))))))

Ну хочет человек помогать, почему это плохо?
Ну не знает, человек всей специфики. Ну подскажите куда направить свою энергию, в нужное русло.
Возьмите человека под свое крыло и пусть помогает чем может.
"Нельзя забивать ребенка камнями только потому что он не знает что земля круглая", таких надо просвещать.

и для всех Я же не говорю что этот прожект у человека выгорит. Сам знаю что не реально. я говорю про то что ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПОМОЧЬ и это есть ГУД )))))
  • 0

-Rock-

-Rock-

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
:D Тот кто хочет помогать, помогает!
Здесь в ветке есть три ТЕМЫ в которых люди решают данную проблему и в финансовом и исправительно просветительском плане есть проекты: Каре, Приют, есть еще куча бегающего народу который в этом всем занят!)

и для всех Я же не говорю что этот прожект у человека выгорит. Сам знаю что не реально. я говорю про то что ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПОМОЧЬ и это есть ГУД )))))

ЗЫ. :D а не просит дайте дЕнег и может быть я открою "шАшлычную*" лавку, с вашей помощью.

*В таких условиях по другому не вразумить!

Сообщение отредактировал -Rock-: 09.08.2010, 17:30:57

• 0

210406

210406
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Всем Добрый День! Большое спосибо за высказивания, критику и поддержку.
Нашелся человек который согласился помочь, вчера мы наториально оформили наш заем поэтому мечта моя всетаки осуществится. Хочу всем пожелать удачи и ВЕРТЕ В ЧУДО тогда оно произойдет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.