Aristo
Отправлено 25.12.2009, 12:19:28
Если включите функцию турботаймера, фары придётся выключать каждый раз вручную.
Опять же логично!
Фары в Aristo гаснуть (если вручную лень выключать), как мы знаем при заглушеном двигателе, при открытии двери. Здесь будет так. Ключ вытащили из замка зажигания, включился турботаймер, двигатель работает, открыли дверь - фары будут гореть. Если забудете вручную выключить, закроете, уйдёте, турботаймер отработает, заглохнет, фары останутся гореть - сдохнет аккум.
Так что задумайтесь, что удобней, руль или фары!
Отправлено 25.12.2009, 12:22:46
завожу с пульта (стоит на 10 мин)...пока собралась, вышла..она уже заглушилась...а Фарочки ГОРЯТЬЬЬ!! гыыы
Поменяй на 20 мин. Много бенза не уйдёт.
Заметил, что зимой Aristo при разогреве безжалостно пожирает бензин первые 4 минуты. Потом насытится и понюхивает.
Сообщение отредактировал sounddesigner_22: 25.12.2009, 14:32:44
Отправлено 25.12.2009, 15:14:09
ниче бывает...главно терь знаете!!Все робит при турботаймере, два года юзал и не знал, вот лошара ((( А фары я всегда в ручную выключаю, т.к. заводить машину при включенном ксеноне не рекомендуют.
...блин мнеб торсиончики поменять в багажнике..а то с пульта замок отщелкивается...но крышка то не поднимаетсяя..
тож седня подключу эту функцию
Отправлено 25.12.2009, 16:01:37
ниче бывает...главно терь знаете!!
Все робит при турботаймере, два года юзал и не знал, вот лошара ((( А фары я всегда в ручную выключаю, т.к. заводить машину при включенном ксеноне не рекомендуют.
...блин мнеб торсиончики поменять в багажнике..а то с пульта замок отщелкивается...но крышка то не поднимаетсяя..
тож седня подключу эту функцию
аха, все ок.
А аморты поменять в багажнике проблем нет, мне до этого соклубник один с моего города посоветовал, поставить вместо родных, от гольфа 2 или 3, поставил, наживаешь теперь и он сам раз и вверх поднялся. Супер. )))
Отправлено 25.12.2009, 17:32:54
Блин жалко такой не поставишь на аристу у которой на багажнике тяжелый спойлер стоит.
Всем привет!
Где можно купить стойки которые капот держат и те, что багажник подымают или на багажник что другое надо, чтобы он отстреливал?
пост выше глянь, от гольфа на багажник подходят один в один.
Отправлено 25.12.2009, 17:34:36
Отправлено 25.12.2009, 18:20:22
lovely
Вообщем так...(Я поняла..эт мнеее)
Мужа в выходные попрошу снят 1 Торсион.....на след. недели проеду в КС..куалю 4 штуки...2 мне 2 тебе....
А КАК я отправлю?? Поезд? Автобус? КОму? Точнеее давай...(охх.. и Дорого Вам это обойдетьсяя...Аристовод не Алматинскииийй)...
зы..кста я скоро рамку поеду мерить (когда за торсионами поеду)..
Отправлено 25.12.2009, 18:22:23
нее сверлить ...не хочу..чет я...Разве на багажнике аморты? У меня на гс-е торсион стоит. Можно просверлить доп дырку ближе задней части кузова справа и переткнуть конец торсиона, так сказать усилить натяжение. Тогда багажник должен проще открываться. Правда не знаю до какой степени, сам не пробовал.
Отправлено 25.12.2009, 18:33:51
Без проблем, как буду в Алматы отблагодарю А так, пока тока денюжкой могу! Ну и догаааадливая Сайт глюкнул видимо Про рамку хотел спросить, а форум оказался самостоятельным и интеллектуальным
Как тока возьмешь усё добро, сразу отпиши сколько денех я должен, я их скину на карточку другу в Алматы или если хочешь прямо тебе, казком карточка есть? Вот, а отправить также, через друга, либо через DHL, мне прямо в руки принесут
Я бы взял торсионы и на перед(2) и на зад(2)
И рамочку жду
Подробности в ЛС
Сообщение отредактировал s-max: 25.12.2009, 18:42:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0