Перейти к содержимому

Фотография

Aristo

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3510

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

тоже так подумал вначале, но нет.
пля, еще дверь перестала закрываться, даже не шевелится блокировка.
это связано?

вообще не закроывается..или с сигналки ? ключа? (мож сбоку двери..где замок..эта штучка замерзла?
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений
с сигналки и с салонской блокировки. ключем щас попробую после работы, пока просто на сигналке, а дверь открыта (не заблокирована).
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений
почем 17881-46250, это патрубок после валюметра стоит?
еще 12264-46010 и 12263-46010 шлангычки?
еще надо 55408 крышка колонки центральной.
цена и сроки?

Сообщение отредактировал сэт: 09.12.2009, 17:38:14

• 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений

с сигналки и с салонской блокировки. ключем щас попробую после работы, пока просто на сигналке, а дверь открыта (не заблокирована).

ключем закрывает. а центральный замок нет
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
2 Сэт...а мож у КОтовского спросишь? и Цены и сроки?

по первому..а мож у тя (под рулем справа есть кнопочка..что то ремоте (на анг) называется..вот у меня если ее переключаешь...(или не ее а чтото связанное с ключем..там вправо/влево переключатель...
то тогда с ключа (кнопки двери не откр и не закрываются)...
  • 0

baby face killer

baby face killer
  • Постоялец
  • 314 сообщений
Ребята, проблема такая: где то год назад меняли прокладки клапаной крышке и заодно чистили дз и пр., так вот в процессе чистки (как сейчас выясняется) вывернули регулировочный винт упора дроссельной заслоки.Я тогда голову сломал почему после чистки обороты плавают, вылечилось танцами с бубном вокруг датчика положения дз. В этот раз опять всё повторилось, почистили впуск обороты плавают, заслонку закусывает в закрытом положении...но в этот раз нашли причину. Этот винт сволочь отдельно нигде не продаётся и сам он настандарный...Может кто знает какой шаг у этого винта?визуально он больще чем м4 но меньще м5...
  • 0

ImHaTeP

ImHaTeP
  • Гость
  • 36 сообщений

ключем закрывает. а центральный замок нет

Это проблема 160/161 кузова...
Новый замок стоит у КОТОВСКОГО 90$
  • 0

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений
Борис офф у вас скорее всего проблема в датчике АБС...
Сэт -возможна неисправность в блоке управления системы "комфорт"
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений

тоже так подумал вначале, но нет.
пля, еще дверь перестала закрываться, даже не шевелится блокировка.
это связано?

что за фигдня, еще водительское зеркало не складывается! :smoke:
короче проблемы всего три:
1. не работает свеклоподъемник водительский
2. не работает центр замок именно водительской двери
3. не складывается зеркало водительское

это не совпадение блин, что может быть?

Сообщение отредактировал сэт: 10.12.2009, 10:19:54

• 0

sounddesigner_22

sounddesigner_22
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений
Сэт

Смотри предохранители! Цепь!
У Вас в Астане вааще, наверное, морозы охрененные! Мож их на морозе разморило!

У меня было подобное! Правая сторона всей машины по электрике не работала.
Но это после того, как я в стоп-сигнал вместо двух-контактной лампы одно-контактную вставил.
Как оно всё замкнуло нахрен!!! :smoke: Но это по молодости было.
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений
я в алмате. где эти предохранители, походу у пассажира в ногах которые?
  • 0

sounddesigner_22

sounddesigner_22
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений

я в алмате. где эти предохранители, походу у пассажира в ногах которые?

Тьфу, мля!
Я всё напутал! :smoke:

Под капотом и в ногах, только у водителя, насколько я знаю.
  • 0

Boris_off_Vi4

Boris_off_Vi4
  • Гость
  • 9 сообщений

Борис офф у вас скорее всего проблема в датчике АБС...

С этим согласен. Либо датчик либо воздух.

Больше интересует пока проблема с печкой. на СТО пока не гонял. Да и пока машину не брал с гаражу. пусть стоит пока морозы. Вчера под вечер почти 30 было.

Вопрос на засыпку. Заметили в прошлый раз ещё с парнями. В патрубке, который идёт от радиатора (верхний) пачиму то нет давления. На сколько я помню прошлые свои Авто оно там быть должно! Никто не в курсе??? Оно там точно должно быть ? или тут как то по другому дела обстоят? :smoke:
  • 0

sounddesigner_22

sounddesigner_22
  • В доску свой
  • 1 536 сообщений

Вопрос на засыпку. Заметили в прошлый раз ещё с парнями. В патрубке, который идёт от радиатора (верхний) пачиму то нет давления. На сколько я помню прошлые свои Авто оно там быть должно! Никто не в курсе??? Оно там точно должно быть ? или тут как то по другому дела обстоят? :smoke:

Конечно! И очень хорошее!
Что за машина?
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений

2 Сэт...а мож у КОтовского спросишь? и Цены и сроки?

по первому..а мож у тя (под рулем справа есть кнопочка..что то ремоте (на анг) называется..вот у меня если ее переключаешь...(или не ее а чтото связанное с ключем..там вправо/влево переключатель...
то тогда с ключа (кнопки двери не откр и не закрываются)...

это скорее всего блокировка багажника. на 160/161 есть с права от руля переключатель. можно заблокировать открывания из салона. удобно когда в багажнике ценные вещи.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

это скорее всего блокировка багажника. на 160/161 есть с права от руля переключатель. можно заблокировать открывания из салона. удобно когда в багажнике ценные вещи.

ога..и багажник с кнопки не откроешь...
и двери с кнопки не закроешь (т.е центр.замок не пашет)....и чет еще в тот момент перестает работать...(не помню)...

а глюки с зеркалами (не скалдыванием) у мну тоже были... и обогрев тож не грел..

кстати..ты проверь у тя вообще сидушка двигается??? (у мну еще и она не работала)
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Вопрос на засыпку. Заметили в прошлый раз ещё с парнями. В патрубке, который идёт от радиатора (верхний) пачиму то нет давления. На сколько я помню прошлые свои Авто оно там быть должно! Никто не в курсе??? Оно там точно должно быть ? или тут как то по другому дела обстоят? :-)

Что за машина?

а как поняли что там нет давления?
если только на холодную нет, а потом циркулирует там охлаждающяя жидкость. если очень горече и жидкость начинает кипеть, и в расширительный бачек. ну в принципе там не такое бешеное давление на штатных температурах.
  • 0

Boris_off_Vi4

Boris_off_Vi4
  • Гость
  • 9 сообщений

Вопрос на засыпку. Заметили в прошлый раз ещё с парнями. В патрубке, который идёт от радиатора (верхний) пачиму то нет давления. На сколько я помню прошлые свои Авто оно там быть должно! Никто не в курсе??? Оно там точно должно быть ? или тут как то по другому дела обстоят? :-)

Что за машина?

Авто - Аристо 96 года 2JZ-GTE

А давление проверили просто. Патрубок рукой сжимаешь и всё понятно становится. :(
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
ПОчему у меня слабо (не горяче дует печка)....
  • 0

сэт

сэт
  • Постоялец
  • 391 сообщений

Что за машина?

Авто - Аристо 96 года 2JZ-GTE

А давление проверили просто. Патрубок рукой сжимаешь и всё понятно становится. :(

там рабочее давление не такое чтобы прям патрубок распирать, всего то 1.2, так что сжимание рукой не лучший способ узнать давления.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.