вообще не закроывается..или с сигналки ? ключа? (мож сбоку двери..где замок..эта штучка замерзла?тоже так подумал вначале, но нет.
пля, еще дверь перестала закрываться, даже не шевелится блокировка.
это связано?
Aristo
Отправлено 09.12.2009, 18:18:58
по первому..а мож у тя (под рулем справа есть кнопочка..что то ремоте (на анг) называется..вот у меня если ее переключаешь...(или не ее а чтото связанное с ключем..там вправо/влево переключатель...
то тогда с ключа (кнопки двери не откр и не закрываются)...
Отправлено 09.12.2009, 20:25:06
Отправлено 10.12.2009, 10:16:42
что за фигдня, еще водительское зеркало не складывается!тоже так подумал вначале, но нет.
пля, еще дверь перестала закрываться, даже не шевелится блокировка.
это связано?
короче проблемы всего три:
1. не работает свеклоподъемник водительский
2. не работает центр замок именно водительской двери
3. не складывается зеркало водительское
это не совпадение блин, что может быть?
Сообщение отредактировал сэт: 10.12.2009, 10:19:54
Отправлено 10.12.2009, 10:36:46
Смотри предохранители! Цепь!
У Вас в Астане вааще, наверное, морозы охрененные! Мож их на морозе разморило!
У меня было подобное! Правая сторона всей машины по электрике не работала.
Но это после того, как я в стоп-сигнал вместо двух-контактной лампы одно-контактную вставил.
Как оно всё замкнуло нахрен!!! Но это по молодости было.
Отправлено 10.12.2009, 11:27:19
Борис офф у вас скорее всего проблема в датчике АБС...
С этим согласен. Либо датчик либо воздух.
Больше интересует пока проблема с печкой. на СТО пока не гонял. Да и пока машину не брал с гаражу. пусть стоит пока морозы. Вчера под вечер почти 30 было.
Вопрос на засыпку. Заметили в прошлый раз ещё с парнями. В патрубке, который идёт от радиатора (верхний) пачиму то нет давления. На сколько я помню прошлые свои Авто оно там быть должно! Никто не в курсе??? Оно там точно должно быть ? или тут как то по другому дела обстоят?
Отправлено 10.12.2009, 12:08:44
Вопрос на засыпку. Заметили в прошлый раз ещё с парнями. В патрубке, который идёт от радиатора (верхний) пачиму то нет давления. На сколько я помню прошлые свои Авто оно там быть должно! Никто не в курсе??? Оно там точно должно быть ? или тут как то по другому дела обстоят?
Конечно! И очень хорошее!
Что за машина?
Отправлено 10.12.2009, 12:13:02
это скорее всего блокировка багажника. на 160/161 есть с права от руля переключатель. можно заблокировать открывания из салона. удобно когда в багажнике ценные вещи.2 Сэт...а мож у КОтовского спросишь? и Цены и сроки?
по первому..а мож у тя (под рулем справа есть кнопочка..что то ремоте (на анг) называется..вот у меня если ее переключаешь...(или не ее а чтото связанное с ключем..там вправо/влево переключатель...
то тогда с ключа (кнопки двери не откр и не закрываются)...
Отправлено 10.12.2009, 12:39:24
ога..и багажник с кнопки не откроешь...это скорее всего блокировка багажника. на 160/161 есть с права от руля переключатель. можно заблокировать открывания из салона. удобно когда в багажнике ценные вещи.
и двери с кнопки не закроешь (т.е центр.замок не пашет)....и чет еще в тот момент перестает работать...(не помню)...
а глюки с зеркалами (не скалдыванием) у мну тоже были... и обогрев тож не грел..
кстати..ты проверь у тя вообще сидушка двигается??? (у мну еще и она не работала)
Отправлено 10.12.2009, 16:40:27
Что за машина?
а как поняли что там нет давления?
если только на холодную нет, а потом циркулирует там охлаждающяя жидкость. если очень горече и жидкость начинает кипеть, и в расширительный бачек. ну в принципе там не такое бешеное давление на штатных температурах.
Отправлено 10.12.2009, 16:53:28
Что за машина?
Авто - Аристо 96 года 2JZ-GTE
А давление проверили просто. Патрубок рукой сжимаешь и всё понятно становится.
Отправлено 10.12.2009, 17:40:58
Что за машина?
Авто - Аристо 96 года 2JZ-GTE
А давление проверили просто. Патрубок рукой сжимаешь и всё понятно становится.
там рабочее давление не такое чтобы прям патрубок распирать, всего то 1.2, так что сжимание рукой не лучший способ узнать давления.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0