А на обычном 92ом (не G-Drive), например, чистая выхлопная труба?Закопченые
Сообщение отредактировал Gaffer: 26.09.2016, 12:54:15
Товарищи, кто заправляется G-Drive 95: Выхлопные трубы закопчённые у ваших машин? Пишут на форумах, что из бензина с такими присадками выхлопные трубы в копати бывают. У моей машины закопчённая как бы.
Заправляю G-95, уже около полугода. Труба, можно сказать, чистая
Всем доброго дня!
На некоторых заправках ГПН по Алматы и Алматинской области уволили всех операторов-пистолетчиков.
Сначала по Кульджинке столкнулась с такой ситуацией, что не было пистолетчиков. Вчера в городе, на Майлина, тоже ни одного заправщика, очереди на заправку и в кассу. Решила потратить деньги, что накопила на карте, а мне сказали, что карта заблокирована. Но быстро разблокировали.
Такое ощущение, что ГПН потихоньку "накрывается медным тазом"... Что в принципе и неудивительно . Наш менталитет , делает своё дело. В компании процветает кумовство и сватовство....(
Если я прав, то жалко. Первоначально, они себя показали великолепно, но человеческий фактор, всё испортил....
Жаль, если так. Где ж теперь соляру лить, не на КМГ же...Такое ощущение, что ГПН потихоньку "накрывается медным тазом"... Что в принципе и неудивительно . Наш менталитет , делает своё дело. В компании процветает кумовство и сватовство....(
Если я прав, то жалко. Первоначально, они себя показали великолепно, но человеческий фактор, всё испортил....
Хорошая саляра, на заправках Тоталь . У них, ДТ с ПНПЗ.
В ГПН, ДТ было Шнос. На ГПН, зимняя саляра , замерзала уже при минус 10 ....
На тотале перестал заправляться года 3 назад, когда машина стала от нее тупить. Думаете, стоит попробовать снова?
На ГПН зимнюю не пробовал никогда, не нужна она мне. А вот их зелененькая Евро-5 - песня.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.