судя по исследованиям и тестам (если бензин качественный и действительно относится к той марке бензина которая указана), то на самом деле очень сложно определить "на глаз" и "на слух" отличия. Машина будет вести себя практически одинаково. (естественно, если у Вас авто не ВИП-класса, которой надо кушать только высокооктановое топливо как чистейший авиационный керосин или ядерное топливо, тогда она у Вас просто тупо встанет и откажется ехать, или начнет пыхтеть и сопеть... но и то не факт...) Поэтому определить довольно сложно. Единственно, (и то не факт) различия можно найти в расходе топлива, либо при разборке двигателя и осмотра клапанов (их чистота и работопригодность)...Кто заправлялся 92 и G95 на Газпроме, есть ли разница кроме цены? Как машина ведет себя, тяга машины лучше на 95 или не особо?
сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 07.05.2013, 13:52:18
Отправлено 08.05.2013, 11:59:39
Отправлено 08.05.2013, 14:39:24
можно чуть побольше деталей?В последнее время запраляюсь только на одной заправке (по дороге ГазПромНефть) и всегда только полный бак. Машину брал с салона с нуля, пробег сейчас под 40 тыс... на днях загорелся Chek Engine... на сервисе скинули ошибку и сказали что из-за бензина... вот так вот.
- какая именно АЗС
- Ваша машина
- Какое топливо заправляли
Отправлено 11.05.2013, 20:54:31
Отправлено 11.05.2013, 21:15:26
Утром по дороге в сторону ст.Чемолган на 18 км трассы Аты-Бишкек за Алтын-ордой заправил немного Аи 95 на АЗС Газпром. сразу улучшилась динамика разгона и т.п. по сравнению с Синоойлом А 97. Единственный минус - в городе этих заправок нет. Самая ближайшая на Жандосова-Саина. Теперь понимаю, почему на этих заправках всегда очередь..А мне нравится Газпром, по сравнению с Синойл, машина лучше тянет!
Сообщение отредактировал Кареке: 11.05.2013, 21:16:49
Отправлено 11.05.2013, 21:45:13
Еще один миф, весьма распространенный среди быдловодил.А никто не задавался вопросом, что ошибка чаще всего (как говорят на "сервесе") загорается от того что свечи просто го...но. На новой машине вам их поменяли через 30 тысяч, но только Вы не учли что они уже не такие как стоят в авто с завода.
Отправлено 14.05.2013, 09:08:54
Я так понял что это Вы о себе говорили, судя по вашему нику. Сами свечи хоть раз меняли в машине?Еще один миф, весьма распространенный среди быдловодил.
Хотя что там менять в телеге, главное ишачка вовремя покормить.
Кто знает, на Майлина открылась заправка?
Отправлено 14.05.2013, 12:16:30
Сколько бы не проезжала возле ГПН...ужааааасснейшая очередь.
Скажите пожалуйста...оно того стоит???
По мне так везде один бензин, просто преподносят их разные бренды.
Лично самой еще не удавалась заправиться в Газпроме...
Вот думаю...дай узнаю у знатаков то...
Отправлено 14.05.2013, 12:29:26
Мне кажется везде одинаково имхо, залил 95g, разницы особой не заметил.Добрый день!
Отправлено 14.05.2013, 12:36:50
стоит оно того, очень даже стоит....Добрый день!
Отправлено 14.05.2013, 13:07:58
Оно того стоит.. Я перепробовал заправки Гелиос, КМГ, в последнее время заливал в Синойле, а на днях заправил на Газпроме А 95 (не G), так машинка сразу полетела. расход бензы упал на 1,5-2 литра.. Вот теперь хочу посмотреть А 95 G. Правда, пока он есть не везде..Добрый день!
http://azs.gazprom-n...20130409162055/
Отправлено 14.05.2013, 14:25:57
Ну если Вы таак рекомендуете, то как-нибудь выберу часок свободный и поеду всё таки заправиться.Оно того стоит.. Я перепробовал заправки Гелиос, КМГ, в последнее время заливал в Синойле, а на днях заправил на Газпроме А 95 (не G), так машинка сразу полетела. расход бензы упал на 1,5-2 литра.. Вот теперь хочу посмотреть А 95 G. Правда, пока он есть не везде..
Добрый день!
http://azs.gazprom-n...20130409162055/
Отправлено 14.05.2013, 14:31:34
Ну если Вы так рекомендуете, то как-нибудь выберу часок свободный и поеду всё таки заправиться.
Обязательно попробуйте! Тогда сможете почувствовать разницу между хорошим и очень хорошим топливом.. Т.к. качество топлива для Вашего авто всегда имеет значение..
Тоже хочу попробовать АИ 95 G и посмотреть, как будет себя вести машинка..
P.s.интересно, когда откроют заправку на Майлина?!
Сообщение отредактировал Кареке: 14.05.2013, 14:39:27
Отправлено 14.05.2013, 14:34:36
А Вы новинку Тотал не пробывали?
Ну если Вы так рекомендуете, то как-нибудь выберу часок свободный и поеду всё таки заправиться.
Обязательно попробуйте! Тогда сможете почувствовать разницу между хорошим и очень хорошим топливом.. Т.к. качество топлива для Вашего авто всегда имеет значение..
Тоже хочу попробовать АИ 95 G и посмотреть, как будет себя вести машинка..
P.s.интересно, когда откроют заправка на Майлина?!
Тут тема про них есть. Так там их тож нахваливают.
Помнится в одно время все жаловались что мол бензы нормульной нет...а терь.. )))
Аж выбор...да еще и какой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0