сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 03.03.2013, 17:50:39
№4 ул. Абая, 105
№3 пр. Богенбай батыра, 24
№2 ул. Биржан Сала, 4/1
Заправлялся 2 раза на №4, один раз был омский евро-5, второй раз уфимский евро-3. Отчего это зависит, есть ли расписание у омского бензина ?-) Первого хватило на 400 км, второго — на 250 (также как на казахстанском от ПНХЗ).
Отправлено 04.03.2013, 09:35:40
p.s. не давно открыли заправку по Ташкентской в сторону Каскелена. Если не будет такой очереди,буду тестить из бензу.
Отправлено 08.03.2013, 18:18:57
наверно имеется в виду заправка после Кыргауылды, примерно на 27 км с южной стороны трассы, там тоже всегда заправляюсь, очередей нетЭто где такое счастливое место? Очень часто бываю там, но "быстро" получается только тогда, когда там заканчивается 92-й.быстро и без очереди
Отправлено 09.03.2013, 10:17:55
наверно имеется в виду заправка после Кыргауылды, примерно на 27 км с южной стороны трассы, там тоже всегда заправляюсь, очередей нет
Это где такое счастливое место? Очень часто бываю там, но "быстро" получается только тогда, когда там заканчивается 92-й.быстро и без очереди
Да да да, именно там...
Отправлено 09.03.2013, 18:37:59
Это когда заливаешь в понедельник полный бак и катаешься .С каждым следующим днем машина едет хуже,давиш педаль в пол а она не едет, особенно когда едешь например вверх по Саина вверх-Аль-фараби и из под катализатора затягивается в салон запах сероводорода или в лучшем случае горелой соломы, наверное в зависимости от добавок подымающее октан число в 80 бензине.После заезжаешь,и наливаешь новую смесь и все меняется в лучшую сторону,наверное на старых двигателях и двигателях объемом более 3л это меньше заметно(они все хавают).Что такое есть протух?
Залил в понедельник полный бак 60л, сегодня(четверг) бензин "протух" остаток 20л
Просто есть одна рекомендация- не лить полный бак ,а заправляться меньше да почаще.
Сообщение отредактировал igober: 09.03.2013, 21:32:27
Отправлено 12.03.2013, 09:24:11
вот здесь его пробовали:Кто нибудь пробовал Total на Северном кольце? (Между светофорами Аэродромной и Метро), сегодня обратил внимание что то новое открылось!
http://vse.kz/topic/531438-azs-total/
Отправлено 12.03.2013, 09:26:07
7 месяцев??? это срок имхо у нас бензин больше месяца не держится, все в осадок выпадает и становится 92-ой, 80-ым или даже 76-ымСтранно... У меня залит наш 92-й в бак. Машина простояла 7 месяцев. А вчера поставил новый аккумулятор, и она завелась без проблем и нормально поехала.
Залил в понедельник полный бак 60л, сегодня(четверг) бензин "протух" остаток 20л
Отправлено 12.03.2013, 10:19:01
Нормальный бензин, если мне память не изменяет, должен хранится около года. Только потом, он распадается на фракции...7 месяцев??? это срок имхо у нас бензин больше месяца не держится, все в осадок выпадает и становится 92-ой, 80-ым или даже 76-ым
Странно... У меня залит наш 92-й в бак. Машина простояла 7 месяцев. А вчера поставил новый аккумулятор, и она завелась без проблем и нормально поехала.
Сообщение отредактировал smurnoi: 12.03.2013, 10:19:14
Отправлено 12.03.2013, 10:55:13
Эпизот один: Заехали, заправшик сунул пистоль, клиент пошел оплачивать, грит - хочу карточкой, ани - не пашет....Хорошо грит клиент, не велика честь, отменитеените заказ и пошел к машине, сел и поехал....Пистолет - оторван,клиент удивился - АЗС было послано!
Эпизот два: Клиент заехал и попросил заправить полный 96 или 98 - в ответ, вы читать не умеете? Тут вот , вот тут да (шрифтом 9 или 8,2 Тайм Романом)...ПОЛНЫЙ БАК не заправляем!!! Причина - то ли понос то ли золотуха у генерального менеджера который отвечает за поставку 98 или 96!
Клиент удивлен - АЗС послано!
Эпизот ТРИ: Клиент заходит и выслушивает как всегда стандартную пургу (отбивку) оператора со скоростью 150 метров в секунду! НО сам оператор слушает крайне редко....поэтому когда клиент выходит на улицу, то удивленно провожает довольный Фольскваген Пассат - которому нежданчиком прилетело аж на 4000 тыс, вместо его 700 тенге...Попытка выжатьиз Пассата обратно или бензин или бабос, потерпела неудачу! Фольклор - пассат вывернул карманы и сказал - У меня как у латыша, х.. да душа!
Попытка обвинить КЛИЕНТА что (тут тоже фольклор):
Оператор - Выплюнь х.й говори нормально!
Клиент - Да вы е..сь в уши!
Клиент заправился на свои 4000, АЗС послано!
А забыл - бензин да, хороший, даже очень наверное...
Сообщение отредактировал Nogano: 12.03.2013, 10:59:17
Отправлено 12.03.2013, 13:06:13
Че за пурга, это вы про себя писали или заметки натуралиста , Пару раз заправлялся на газ мясе в астане поразило обслуживания здраствуйте!, ваши пожелания, счасливого пути, будем раду вас видеть, я аж охр-ел, довай искать скрытую камеру 92 кстати очень хорош особено по трассе чуствуется, на Аурики расход по трассе 18, а с газмяса 14,5 на сотнюПять тухлых копеек к АЗС ГасМяз на Талгарке:
Эпизот один: Заехали, заправшик сунул пистоль, клиент пошел оплачивать, грит - хочу карточкой, ани - не пашет....Хорошо грит клиент, не велика честь, отменитеените заказ и пошел к машине, сел и поехал....Пистолет - оторван,клиент удивился - АЗС было послано!
Эпизот два: Клиент заехал и попросил заправить полный 96 или 98 - в ответ, вы читать не умеете? Тут вот , вот тут да (шрифтом 9 или 8,2 Тайм Романом)...ПОЛНЫЙ БАК не заправляем!!! Причина - то ли понос то ли золотуха у генерального менеджера который отвечает за поставку 98 или 96!
Клиент удивлен - АЗС послано!
Эпизот ТРИ: Клиент заходит и выслушивает как всегда стандартную пургу (отбивку) оператора со скоростью 150 метров в секунду! НО сам оператор слушает крайне редко....поэтому когда клиент выходит на улицу, то удивленно провожает довольный Фольскваген Пассат - которому нежданчиком прилетело аж на 4000 тыс, вместо его 700 тенге...Попытка выжатьиз Пассата обратно или бензин или бабос, потерпела неудачу! Фольклор - пассат вывернул карманы и сказал - У меня как у латыша, х.. да душа!
Попытка обвинить КЛИЕНТА что (тут тоже фольклор):
Оператор - Выплюнь х.й говори нормально!
Клиент - Да вы е..сь в уши!
Клиент заправился на свои 4000, АЗС послано!
А забыл - бензин да, хороший, даже очень наверное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0