сеть АЗС "Газпромнефть"новый игрок на рынке ГСМ
Отправлено 13.02.2013, 23:02:53
У меня не мерс ,заправляюсь там постоянно(со времени открытия),и мои "домыслы" не высосаны из пальца.очень похоже что дело не в бензине, а самой машине. Сколько раз заливал на газпроме, гелиосе, синойле- ни разу таких симптомов не было
В начале недели заправился на Первомайке,машина не едет,круиз заморгал, симптомы - как будто гелиоса налил.
Отправлено 13.02.2013, 23:09:23
так и я не про мерс. Щас на прадо 2.7 европеец, до этого такой же араб тоже был новым. Из бензы никогда проблем не былоУ меня не мерс ,заправляюсь там постоянно(со времени открытия),и мои "домыслы" не высосаны из пальца.
очень похоже что дело не в бензине, а самой машине. Сколько раз заливал на газпроме, гелиосе, синойле- ни разу таких симптомов не было
В начале недели заправился на Первомайке,машина не едет,круиз заморгал, симптомы - как будто гелиоса налил.
Отправлено 13.02.2013, 23:12:09
Форь 2л европеец.Просто когда были сильные морозы,они не работали,и заправлялся на геле пару недель -результат вышеописанные симптомы.Как только заправку открыли,залился-все как рукой сняло.Так что описал, как есть.так и я не про мерс. Щас на прадо 2.7 европеец, до этого такой же араб тоже был новым. Из бензы никогда проблем не было
У меня не мерс ,заправляюсь там постоянно(со времени открытия),и мои "домыслы" не высосаны из пальца.
очень похоже что дело не в бензине, а самой машине. Сколько раз заливал на газпроме, гелиосе, синойле- ни разу таких симптомов не было
Сообщение отредактировал igober: 13.02.2013, 23:20:15
Отправлено 18.02.2013, 11:23:47
Отправлено 18.02.2013, 12:11:50
А на какой именно заправке он заправлялся?сегодня мой сотрудник сообщил.что у него замерз бензин! на данной заправке заправляется 4 месяца-и только на ней...машина дергалась.глохла еще вчера,а утром не завелась..при разборе полетов у впрысковиков-выяснилось.что вода не только в баке,но и топливопроводах.
Если он всю зиму ездил с полупустым баком, то влага в топливе обеспечена.
Отправлено 18.02.2013, 13:48:04
вода может от того появиться, что бак полупустой постоянно. вообще сеточка спасает от воды.
зы: ниразу не выгораживаю сабжевую сеть, если они накосячили - очень плохо.
Я тоже подозреваю,что с полупустым катался,но по идее все равно встать не должен.фильтры должны удержать воду,а у него пришлось греть и бак и топливопровод.А на какой именно заправке он заправлялся?
Если он всю зиму ездил с полупустым баком, то влага в топливе обеспечена.
Отправлено 28.02.2013, 11:35:17
Отправлено 28.02.2013, 13:50:08
Да как бараны потому что - ломятся, веря мифу или привыкли в конце 80х-начале 90х в очереди стоять.... Давно для себя решил, что всё льют с одной бочки! Проверено!Хз...особой разницы на газпромовской заправке не заметил, ну лыбу чуть шире тянут, улыбацо пытаются. Типа сервис. А по бензе разницы не заметил. НО кидается в глаза одно НАРОДУ ТАМ ВСЕГДА ВАЛОМ, значит шо то есть...если очередь такая.
Более того на Газпромовском бензине уже 2 раза был check engine. Не заправляюсь там, ибо тупо стоять в очереди за тем, что есть везде - это тупо!
Отправлено 28.02.2013, 14:00:01
именно. из-за полупустого бака- не будет в таких масштабах. чтобы забить топливопровод. По собственному опыту говорю: такое возможно только при заливке с резервуара или же если машину утопить- через сапун. у самого была такая же ситуация- когда машин чуть не скончался- после заправки на Т-ойл.Не может изза полупустого бака такое быть. Ну что за ерунда?! Половина города никогда не видели полного бака в жизни. Вода тупо пришла или с нефтебазы или в резервуар зашла( такое тоже часто бывает).
вылечил спиртом.
Отправлено 01.03.2013, 08:58:18
вас еще больше удивит, если скажу, что подкачка бесплатна на всех заправках (если она там присутствует)На прошлой неделе заправлялись на заправке ГазпромНефть, на верхней каскеленской трассе, порадовало не только качество бензина (стараемся там заправляться 92 или 95), но и обслуживание персонала. Все шиномантажки по дороге оказались закрыты, и мы решили подкачать колеса на заправке, приятно удивило, что это абсолютно бесплатно, еще и персонал помогал подкачать и проверять давление в шинах. Вообщем уехали абсолютно довольные! )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0