Нида отпариватель для одежды лучше ТОБИ по 11000 тенге.Цвет желтый . Это не настоящее его фото но похож
Домашний быт.Подарки,Тренажёры.Кухня.Массажеры, тренажеры, отпариватели, парогенераторы от РАДОМИРА.
Автор Радомир, 27.07.2010, 20:32
#1423
Отправлено 07.09.2010, 14:25:54
Мое первое впечатление об аэрогриле...
Вчера вечером сразу опробовали в ней фри и куриные ножки...
Фри получилось очень вкусное! А вот кур. ножки не произвели впечатление... Не из-за вкуса... Вместо 30 положеных минут жарили около 45, мясо мягенькое, но возле кости была кровь и аппетит был попорчен(
Крышка, как я и предполагала, нужна откидная, а то с этой по кухне неудобно, тем более места мало, а она дюже большая, тяжелая и горячая...
И здесь не регулируется скорость обдува, обычно во всех рецептах указывается на какой скорости ставить обдув, чтоб пропеклось...
Сегодня делала яичницу, вместо 10 минут положенных, пекла 15, но видать из-за не регулирования этого обдува - внутри совсем не пропеклось...
вобщем, думала будет лучше, но придется учиться обходиться с этой(((
Может механическая с регулированием обдува? Прям немного растроилась(((
#1433
Отправлено 07.09.2010, 22:17:05
йогуртницы Moulinex
йогуртницы
Мы все с Вами знаем, что натуральный йогурт - очень полезен для микрофлоры кишечника. Его особенно рекомендуют при длительном приеме антибиотиков, уничтожающих любые бактерии, в том числе и полезные. Однако не все то, что продается в магазине под названием йогурт, столь же полезно! Красивый внешний вид и очень длительный период хранения оборачиваются обилием стабилизаторов. И как результат - потерей всех полезных для организма качеств йогурта...
Остается один выход – делать йогурт самостоятельно. И в этом деле незаменимой помощницей Вам станет йогуртница Мулинекс. Йогуртница - достаточно простое устройство, поэтому разные модели обычно отличаются количеством стаканчиков и их объёмом.
Для изготовления йогурта Вам понадобится
- молоко, которое нужно прокипятить и остудить до комнатной температуры;
- закваска натурального йогурта, ее можно заменить живым без подсластилелей (!) йогуртом из магазина. Потом Вы сможете использовать полученный продукт, как закваску для следующей партии, но не более 10 раз.
Обязательное условие изготовления йогурта - полный покой! Йогуртницу во время работы нельзя дергать и открывать. Поэтому лучше сразу выбрать подходящее место на кухне.
Залейте молоко в кастрюлю, тщательно перемешайте с закваской и разлейте в баночки. Поставьте их в йогуртницу, накройте крышкой и включите ее. Через 8-9 часов доставайте баночки и накрыв крышечками поставьте мин. на 1 час в холодильник. После охлаждения можно наслаждаться натуральным полезным домашним йогуртом!!!
йогуртницы
Мы все с Вами знаем, что натуральный йогурт - очень полезен для микрофлоры кишечника. Его особенно рекомендуют при длительном приеме антибиотиков, уничтожающих любые бактерии, в том числе и полезные. Однако не все то, что продается в магазине под названием йогурт, столь же полезно! Красивый внешний вид и очень длительный период хранения оборачиваются обилием стабилизаторов. И как результат - потерей всех полезных для организма качеств йогурта...
Остается один выход – делать йогурт самостоятельно. И в этом деле незаменимой помощницей Вам станет йогуртница Мулинекс. Йогуртница - достаточно простое устройство, поэтому разные модели обычно отличаются количеством стаканчиков и их объёмом.
Для изготовления йогурта Вам понадобится
- молоко, которое нужно прокипятить и остудить до комнатной температуры;
- закваска натурального йогурта, ее можно заменить живым без подсластилелей (!) йогуртом из магазина. Потом Вы сможете использовать полученный продукт, как закваску для следующей партии, но не более 10 раз.
Обязательное условие изготовления йогурта - полный покой! Йогуртницу во время работы нельзя дергать и открывать. Поэтому лучше сразу выбрать подходящее место на кухне.
Залейте молоко в кастрюлю, тщательно перемешайте с закваской и разлейте в баночки. Поставьте их в йогуртницу, накройте крышкой и включите ее. Через 8-9 часов доставайте баночки и накрыв крышечками поставьте мин. на 1 час в холодильник. После охлаждения можно наслаждаться натуральным полезным домашним йогуртом!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0