Сообщение отредактировал gosh: 13.08.2010, 14:46:45
ID Phone
Отправлено 16.08.2010, 14:01:28
Вроде пишут что снизили тарифы на IDPHONE с августа 2010. За 5500 можно получить безлимитную междугородку по Казахстану + мегалайн хит. Интересное предложение. Хотелось бы подключиться. Кто может сказать насчет качества связи? И еще вопрос хотелось бы иметь беспроводной SIP-телефон? Есть ли совместимые с IDPhone?
Есть такой аппарат - Siemens C470IP, классное устройство для дома, 2 линии - городской и SIP телефон, покупал маме - пользуется дома с удовольствием. Связь отличная.
Отправлено 24.08.2010, 12:25:37
люди которые работают в КТ от инженера(не все незнаю где Gosh работает и кем) и менеджеры при создании продукта делали специально кастрат либо закончили только колледж и вышли на работу годика два назад
если и можно его использовать только в гибридных вариантах
/moderator не плюсовать и так плюсов за год на елся
Сообщение отредактировал murathan: 24.08.2010, 12:26:11
Отправлено 24.08.2010, 12:29:04
А можно вместо пустых слов, озвучить, что именно не то в этой услуге по-пунктно и с аргументами.мое личное мнение id-phone недоделок породия на ip телефонию
люди которые работают в КТ от инженера(не все незнаю где Gosh работает и кем) и менеджеры при создании продукта делали специально кастрат либо закончили только колледж и вышли на работу годика два назад
если и можно его использовать только в гибридных вариантах
/moderator не плюсовать и так плюсов за год на елся
Отправлено 24.08.2010, 14:19:17
Отправлено 24.08.2010, 18:43:34
Вроде у КТ есть услуга - ID Phone. Такой ветки не нашел.
Кто-нить пользуется? Что себя представляет? Как качество связи? Эхо или что-нить в этом духе?
А то хотим себе поставить - шеф опасается за качество
Добрый день.
На работе была такая железка:
http://www.dlink.ru/...ucts/8/634.html
Настроил на ней IDphone, Megaline Turbo, для исходящей связи отлично, работает без проблем, канал сильно не грузит. Разговаривал сегодня минут 50, звонил на 8-800, никаких обрывов-пропаданий и шумов не было.
Для исходящий связи просто отлично, пока проблем не было.
Отправлено 24.08.2010, 19:13:30
я айди фон не пользовался тока читал изучал и звонил к знающим людям
ну насчет заграницы позвоните 160 они вам ответят так как и мне НЕТ !!
А мне сказали, что работать будет без проблем с любой точки земного шара. Говорили сотрудники, которые занимаются настройкой. Утверждение не проверял, но проверить не проблем - через иностранную проксю подключить софтовый телефон и посмотреть, как будет работать.
Отправлено 24.08.2010, 20:04:38
а пробовали им за пределами РК пользоваться?
я айди фон не пользовался тока читал изучал и звонил к знающим людям
ну насчет заграницы позвоните 160 они вам ответят так как и мне НЕТ !!
Они Вам правильно говорят, поскольку есть закон, в котором определено, что не допускается использование нумерации закрепленной за одной географической зоной в другой географической зоне, но технически на iDPhone это не запрещено, чем все успешно и пользуются.
Отправлено 24.08.2010, 23:07:42
а и Технически они могут рубить айпишники с внешкиОни Вам правильно говорят, поскольку есть закон, в котором определено, что не допускается использование нумерации закрепленной за одной географической зоной в другой географической зоне, но технически на iDPhone это не запрещено, чем все успешно и пользуются.
а я говорю на гибридничать надо прокси использовать ккаойнить ..
да кстати есть люди кто заводил (забить в конфигурацию его аккаунт как внешнии sip )это чудо в программный АТС типа astrerisk ?
Сообщение отредактировал murathan: 24.08.2010, 23:12:28
Отправлено 25.08.2010, 17:37:11
Кстати, тем, кто сомневается по финансовым соображениям, услугу iDPhon, кажется, сейчас подключают бесплатно в тестовом режиме, срок - около месяца. Звоните на 160, там все расскажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0