Перейти к содержимому

Фотография

Ошибка в техпаспорте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Nirvana-

Nirvana-
  • Гость
  • 10 сообщений
Мне как-то пару месяцев гайцы назад оформили свежепригнанный темно-зеленый гольф 2000 года, через недельку смотрю в техпаспорт - цвет "серый", пощерились))) забили))) гайцы не дергали)))
  • 0

$uedo

$uedo
  • Свой человек
  • 844 сообщений

А у меня в Тех.Паспорте в графе объем красуется 0 (нуль) :D

Зря налог плачу или нет? :lol:

Везет! Вы можете подставить любую цифру вперед или назад, до или после "0" , и платить соотв. налог. :rolleyes:
  • 0

Tekk

Tekk

Мировой Змей

• В доску свой
  • 4 012 сообщений
а если спереди минус поставить, а после нуля какую-нибудь циферку, то государство еще само платить будет.
  • 0

Neli

Neli

Неписанный девиз

• В доску свой
  • 2 645 сообщений
у меня ошибка ток район не правельный... первый год... промучилась... потом в налоговой Жетысуйского р-на доказывала что пришла туда куда надо
  • 0

grey784

grey784
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

А у меня в Тех.Паспорте в графе объем красуется 0 (нуль) :D

Зря налог плачу или нет? :lol:

Везет! Вы можете подставить любую цифру вперед или назад, до или после "0" , и платить соотв. налог. :rolleyes:

Обьем может быть продублирован в особых отметках на другой стороне
  • 0

Oneself

Oneself
  • В доску свой
  • 1 056 сообщений
у меня на камри район указали не правильно, теперь плачу налоги за камри в ауезовский а на остальные в жетысуский хотя прописан в алатауском :rotate:
и на мерсе в техпаспорте было указанно 300Е а у меня 300D а в налоговой справке выдали 300CE
на субару в номере двигателе была ошибка впечатали букву S в место 6 (на субару на двигателе буквы не печатают)
при постановке на учет указал на это сверщику он выписал новый номер выдал нормальный техпаспорт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.